The Latest in Entertainment
Review Marriage Story: Tontonan Wajib Sebelum Bicara Pernikahan
Jauh sebelum trailer Black Widow (2020) atau Star Wars: The Rise of Skywalker (2019) dirilis, kita disuguhkan dua video manis yang diperankan oleh kedua bintang utama dari film tersebut. Yakni Scarlett Johansson dan Adam Driver. Kedua video menyajikan sudut pandang suami istri dan seberapa besar mereka mencintai satu sama lain. Selama dua jam lebih, kita bakal diajak untuk menyelam dalam suka duka pernikahan. Banyak scene manis yang nggak cuma bikin sedih, tapi juga introspeksi. Apa aja?
Sadar, Nggak? Ada 3 Hal Tersembunyi di Jumanji: The Next Level
Jumanji: the Next Level mengguncang akhir tahun dengan berbagai kejutan yang digadang-gadang mampu melebihi kesuksesan film pertama, Jumanji: Welcome to the the Jungle (2017). Ada banyak formula yang ditambahkan oleh Jake Kasdan yang duduk di kursi director. Seperti menambah cast, kekuatan, hingga beberapa Easter Eggs atau detail yang mungkin kamu lewatkan. Apa aja?
Cerita Sekolah sampai Tentara, Ini 5 Rekomendasi Drama Korea Desember
Akhir tahun nggak punya rencana apa-apa? Nggak masalah! Kamu bisa melakukan banyak hal seru untuk melewati pergantian tahun ini di dalam rumah kok. Selain bisa makin dekat dan berkumpul dengan keluarga, liburan akhir tahun ini pas untuk dijadikan ajang me time. Biar nggak mati gaya, Zetizen bakal kasih stock drama korea untuk nonton maraton sambil menghabiskan waktu di penghujung tahun ini.
Dibalik Perfilman Meleburkan Semangat #SinematikGakHarusToxic
Segala hal di dalam dunia selalu memiliki dinamikanya, termasuk dunia perfilman. Salah satunya adalah diskusi menarik yang terjadi di ruang forum komunitas Jogja-NETPAC Asian Film Festival 2019. Berikut hasil diskusinya!
JAFF 2019 : Ditutup dengan Gegap Gempita
Rangkaian Jogja-NETPAC Asian Film Festival (JAFF) 2019 telah berakhir. Mengangkat tema tentang kebangkitan film Asia, JAFF kali ini menjadi salah satu yang spesial. Kira-kira, gimana keseruan penutupan JAFF 2019? Check this out!
Review Eggnoid: Cocok Jadi Hiburan Pecinta Film Ringan
Cerita fiksi fantasi tentang cinta jarang ditemukan di Indonesia. Beruntung kita punya webtoon Eggnoid yang berhasil meraih 4 juta pembaca dalam waktu satu tahun. Fortunately, hari ini Eggnoid diangkat ke dalam layar lebar. Ceritanya ringan dan menyenangkan, tapi nggak cocok buat pecinta genre sci-fi. Kenapa ya?
JAFF 2019: Kebangkitan Karya Sineas Asia
Gema tepuk tangan menandai pembukaan 14th Jogja-NETPAC Asian Film Festival (JAFF) 2019. Bertempat di XXI Empire Jogjakarta, pada Selasa (19/11), acara pembukaan dipadati oleh ratusan sineas, pemeran, pemerhati dan penikmat film dari berbagai negara. Memasuki tahun ke-14, JAFF mengangkat tema Revival untuk merefleksikan kebangkitan industri perfilman Asia. Seseru apa acaranya?