The Latest in Entertainment
Review Birds of Prey: Emansipasi dan Plot Nggak Total, Kurang Memuaskan
Kata orang, film bagus adalah yang mampu menyajikan isu sensitif, baik yang lagi ramai dibincangkan atau yang kontroversial. Kayaknya Birds of Prey dibuat berdasarkan pemahaman itu. Dengan tajuk orinisil Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn. Film yang disutradarai oleh Cathy Yan ini terkesan memaksakan isu emansipasi. Kenapa?
1917 dan Sinema Dalam Waktu Nyata
Saat banyak sineas yang berlomba-lomba bikin film dengan cara dan teknologi baru, Sam Mendes berhasil mencuri perhatian dunia dengan memberikan tontontan aksi tanpa henti melalui teknik long take di film terbarunya, 1917. Apa sih long take itu? Cari tahu, yuk!
3 Fakta Kehidupan J-Hope BTS dalam Trailer Ego
BTS baru saja merilis trailer buat album terbarunya, Map of the Soul:7. Pada 3 Februari, BTS meluncurkan trailer video yang penuh warna. Selain itu, mereka juga mencantumkan outro pada albumnya mendatang yang berjudul Ego. Dalam trailer ini, kita diajak untuk melihat dari perspektif J-Hope. Kalau kamu udah nonton, kamu pasti sadar kalau trailer ini menjadi refleksi kehidupan J-Hope. Kenapa?
The Panturas, Surf Rock, dan Ambisinya Tahun Ini
Bicara soal musik, Indonesia nggak pernah kehabisan cerita. Seiring berjalannya waktu dan bergantinya tren, selalu saja ada musisi-musisi yang muncul ke permukaan. Mereka membawa nuansa baru untuk memberikan variasi sekaligus memanjakan telinga penikmat musik tanah air. The Panturas, salah satu contohnya.
Billie Eilish Sembunyikan Makna Lagu Bad Guy! Seram Banget!
Billie Eilish menjadi penyanyi perempuan pertama yang meraih piala Song of The Year dari Grammy untuk lagu Bad Guy. Selain memborong beberapa nominasi utama Grammy Award 2020, Billie pulang membawa banyak piala. Dirilis dirilis pada 29 Maret 2019, Bad Guy langsung mendapat lebih dari 7 miliar view di YouTube loh. Ternyata, Bad Guy punya banyak makna tersembunyi yang mungkin nggak kamu sadari sebelumnya. Apa aja?
22/7: Bawakan Konsep Idol Lintas Batas
Adakah di antara kalian yang menjadi penikmat musik idol group? Biasanya, idol group identik dengan jumlah member yang banyak dan penampilan imut untuk memanjakan penonton. Lagu-lagunya juga menggemaskan. Yap, seperti itulah gambaran idol group dari Negeri Sakura. Tapi, pernah nggak sih membayangkan bagaimana jadinya kalau idol group 3D disulap menjadi 2D?
Rekomendasi 5 Series dan Film Netflix Bulan Februari
Februari it’s a valentine month! Di bulan Februari ini, Netflix bakal banyak merilis banyak series loh. Beberapa dari series tersebut bernuansa romatis dan komedi. Yippie! Nah, dari sekian banyak series yang bakal dirilis sama Netflix, Zetizen punya 5 top series yang sayang banget untuk dilewatkan. Apa aja sih?