The Latest in Entertainment
Web Series, Tren Film Seri Pendek Berbasis Online
Menikmati film dan tontonan nggak lagi harus lewat televisi. banyaknya web series yang bisa dinikmati gratis di berbagai situs video online bisa jadi pengganti tontonan TV yang bisa kamu tonton kapanpun dan dimanapun.
Recommended Web Series 2016
Daripada bosen nonton film dan sinetron nggak jelas di TV, intip nih beberapa web series seru yang dijamin recommended buat kalian tonton!
Ketika Deddy Corbuzier & Maia Estianty Dengar Curhatan Zetizen
Banyak pertanyaan yang menggantung tentang pilihan ortu untuk bercerai. Nggak berani tanya ortu langsung? Jawaban Deddy Corbuzier dan Maia Estianty berikut barangkali bisa bantu kamu!
Ask Verrel Bramasta: Gimana sih Rasanya Punya Single Parent?
Meski orang tua Verrell Bramasta udah berpisah, hal itu nggak menjadikan dia jauh dari keduanya loh. Yuk simak hasil interview Zetizen Team!
Rayakan Satu Tahun Carpool Karaoke, James Corden Duet Bareng J.Lo
Nggak terasa carpool karaoke yang dibawakan James Corden di acara The Late Late Show sudah setahun berjalan. Untuk merayakan first anniversary-nya, Corden mengundang Jennifer Lopez. How is it going to be?
Soundtrack Descendants of The Sun Rajai Tangga Lagu
Nggak cuma gara-gara jalan ceritanya, soundtrack Descendants of The Sun juga bikin terbawa suasana. Ost. drama itu memang dibawakan oleh musisi papan atas yang master dalam membawakan soundtrack.
Infografis: Batman vs Superman di Mata Zetizen
6 di antara 10 Zetizen mengaku telah menunggu rilisnya film Batman vs Superman: Dawn of Justice. Sebenarnya apa sih yang paling dicari Zetizen dari seorang tokoh superhero? Berikut hasil polling-nya!