The Latest in Entertainment
5 Serial Netflix 2019 Buat Binge-Watching Selama Liburan
Yay! Liburan sudah datang! Waktunya tidur-tiduran di kasur, makan cemilan, dan binge-watching serial Netflix nih. Eh, kamu bingung mau nonton apa? Nih, Zetizen kasih list serial yang bisa kamu tonton. Check it out!
Review Film Aladdin: Berhasil Bungkam Cemoohan lewat Visual dan Musik Epik
Kira-kira tahun lalu, Naomi Scott dan Mena Massoud disudutkan oleh berbagai caci maki. Sama halnya dengan Will Smith. Hal itu disebabkan oleh keputusan Guy Ritchie dan Disney merekrut ketiganya memerankan Jasmine, Aladdin, serta Genie dalam film Aladdin versi live action. Hari Rabu (22/5), ketiganya menjawab berbagai caci maki dengan penampilan super epik selama 128 menit. Cari alasannya disini!
Makoto Shinkai: Sulap Animasi jadi Tayangan Penuh Emosi
Stereotip anime hanya bisa dinikmati oleh anak kecil dan sebatas kartun dengan genre hiburan ringan masih melekat di sebagian besar masyarakat. Padahal kompleks dan narasi yang ditawarkan anime semakin lama makin bervariasi mengikuti genre yang semakin beragam. Salah satu animator yang saat ini sedang mendapat perhatian berkat masterpiece-nya, Makoto Shinkai, merupakan sang master dalam meghanyutkan penonton lewat animasi yang dibuatnya.
5 Drama Korea yang Bakal Rilis Bulan Juni!
Gimana nih, drama-drama bulan Mei? Ada nggak judul-judul yang udah sukses bikin kamu baper atau malah ketawa sampe guling-guling? Hihihi. Nih, biar kamu nggak bosen, Zetizen kasih daftar drama yang bakal rilis di bulan Juni. Skuy, dicek! 
Review Film Aladdin: Berhasil Bungkam Cemoohan lewat Visual dan Musik Epik
Prince Ali a.k.a Aladdin (Mena Massoud) menemui Princess Jasmine (Naomi Scott)...
Intip 5 Serial Seru Netflix yang Bakal Rilis
Game of Thrones akhirnya mengakhiri serialnya beberapa waktu lalu. Sekarang, jadi bingung dong, mau nonton apa? Tenang, Zetizen sudah punya list 5 serial Netflix yang bakalan dimulai dalam waktu dekat-dekat ini. Penasaran? Check it out!
Review Film Brightburn: Gagal Bawakan Kisah Superhero Jahat
Beranjak dari Avengers: Endgame, let's talk about Brightburn. Film bergenre horror dengan tema tentang superhero ini baru saja dirilis di Indonesia. As we know, genre horror yang mengisahkan superhero terhitung jarang. Namun sayangnya, film besutan sutradara James Gunn ini diganjar rating jelek. IMDB misalnya, hanya 6,7 untuk Brightburn. Kenapa?