The Latest in Entertainment
4 Hal Kontroversial tentang Nominasi Grammy 2018
Nominasi Grammy 2018 sudah diumumkan. Uniknya, kali ini ajang penghargaan musik bergengsi itu legowo terhadap tren hip-hop dan R&B. Hal itu terbukti dengan 8 nominasi untuk Jay-Z, 7 nominasi untuk Kendrick Lamar, dan 6 nominasi untuk Bruno Mars. Nama-nama besar yang diprediksi banyak yang luput. Apa aja kontroversi Grammy ke-60 ini?
4 Karya Terbaik Agatha Christie, Bikin Merinding dan Penasaran hingga Akhir!
Film Murder on the Orient Express bisa kamu saksikan di bioskop mulai hari ini, (29/11). FYI, plot film ini diadopsi dari karya Agatha Christie, seorang novelis legendaris yang disebut-sebut sebagai ratunya kisah misteri/detektif. Nah selain Murder on the Orient Express, 4 kisah ini juga layak banget diangkat ke box office.
Antara Mimpi dan Keluarga, Film Animasi Coco Sukses Menguras Air Mata!
Melalui film animasi Coco yang tegas dan berani, Pixar dan Disney kembali berkolaborasi dan berhasil menyapu bersih rasa hambar dari film The Good Dinosaur (2015) dan Cars 3 (2017). Meski nggak secerdas Inside Out (2015) dan Wall-E (2008), film ini sukses menjadi film animasi ramah keluarga yang inspiratif dan dibalut budaya Meksiko yang kental.
4 Hal Ini Bakal Kamu Kangenin dari Seorang Tompi
Bad news! Beberapa hari lalu, Tompi mengumumkan bahwa tahun 2017 merupakan akhir bagi karier bermusiknya. Penyanyi yang identik dengan topi fedora ini juga belum menjelaskan alasan dibalik keputusannya itu. Padahal, Tompi selalu mampu mencuri perhatian pecinta musik meski melalui karyanya yang luar biasa. Ini nih beberapa hal yang bakal kamu kangenin dari Tompi.
Review film Murder on the Orient Express : Apakah Sebagus Novelnya?
Tanggal 29 November bakalan jadi hari yang paling ditunggu para penggemar buku Agatha Christie. Yap, di hari itu film terbaru adaptasi novel Murder on the Orient Express, bakal tayang di bioskop lho. Meskipun bukan kali pertama, novel terbitan tahun 1934 ini, diadopsi menjadi film Murder on the Orient Express (1974). Ciri khas plot cerita whodunit akan selalu dinanti dan bikin penasaran. Nah, apa film Murder on the Orient Express akan sebagus novelnya?
Review Keluarga Tak Kasat Mata: Seram, tapi Overspooked?
Pernah menjadi top thread di suatu forum online dalam waktu cukup lama, akhirnya kisah Keluarga Tak Kasat Mata diangkat dalam film. Dirilis kemarin (23/11), film ini seolah menjadi pelepas rindu bagi para pembaca yang setia mengikuti update Genta sejak tahun 2016. Nggak heran kalau penggemar memberikan ekspektasi tinggi pada film ini, yang sayangnya justru overspooked.
Awas Buat yang Sering Pakai Quotes buat Caption Instagram, Tere Liye Ngamuk!
Tere Liye, penulis yang karyanya sangat digandrungi anak muda baru-baru saja membuat kontroversi di halaman Facebook miliknya. Dia mengunggah tulisan yang terkesan marah-marah, ditujukan untuk para remaja kekinian yang menggunakan kutipan tulisannya sebagai caption di sosial media. Kenapa sih Tere begitu ngamuk gara-gara quotes-nya dipakai?