The Latest in Movie
5 Karakter Baru di Toy Story 4
You've got a friend in me! Wah, Juni ini kita kedatangan Woody, Buzz Lightyear, dan temen-temen yang lain lagi, nih! Jadi keinget seberapa sedihnya ending di Toy Story 3 dimana Andy harus masuk ke perkuliahan dan nitipin semua mainannya ke Bonnie, seorang anak di penitipan anak. Eh, kamu penasaran ada siapa aja karakter baru di Toy Story 4? Nih, Zetizen kasih tahu!
Review X-Men: Dark Phoenix: Penutup Buruk Panen Hujatan Kritikus
Sejak diumumkan, banyak yang meragukan sekuel X-Men yang satu ini. Sophie Turner yang didapuk menjadi Jean Grey, sang pemegang kuasa Dark Force, diharapkan mampu mendongkrak nilai film ini. Sayangnya, ada banyak hal yang luput dari perhatian Kinberg. Nggak heran kalau banyak kritikus memberikan hujatan pedas. Kenapa sih?
4 Alasan Kenapa Kamu Harus Nonton Film DoReMi & You
Libur-libur gini, suka bingung nggak sih, mau ngapain aja? Nih, Goodwork Indonesia sudah nyiapin film yang bagus banget buat kamu tonton bareng keluarga, temen, atau bahkan bareng doi! Yap, it's DoReMi & You! Eh, penasaran kenapa kok kamu harus banget nonton film ini? Cek di bawah nih, untuk alasannya!
Review Film Godzilla: King of Monsters: Pertarungan Epik Penuh Kritik
Kenyang menelan kritik di film sebelumnya, Godzilla (2014), kali ini Godzilla: King of Monsters mampu belajar dari kesalahan sebelumnya. Diproduseri oleh Michael Dougherty, Godzilla: King of Monsters mampu meraup pujian dari berbagai pihak. Kenapa sih? Check this out!
Review Film Aladdin: Berhasil Bungkam Cemoohan lewat Visual dan Musik Epik
Kira-kira tahun lalu, Naomi Scott dan Mena Massoud disudutkan oleh berbagai caci maki. Sama halnya dengan Will Smith. Hal itu disebabkan oleh keputusan Guy Ritchie dan Disney merekrut ketiganya memerankan Jasmine, Aladdin, serta Genie dalam film Aladdin versi live action. Hari Rabu (22/5), ketiganya menjawab berbagai caci maki dengan penampilan super epik selama 128 menit. Cari alasannya disini!
Makoto Shinkai: Sulap Animasi jadi Tayangan Penuh Emosi
Stereotip anime hanya bisa dinikmati oleh anak kecil dan sebatas kartun dengan genre hiburan ringan masih melekat di sebagian besar masyarakat. Padahal kompleks dan narasi yang ditawarkan anime semakin lama makin bervariasi mengikuti genre yang semakin beragam. Salah satu animator yang saat ini sedang mendapat perhatian berkat masterpiece-nya, Makoto Shinkai, merupakan sang master dalam meghanyutkan penonton lewat animasi yang dibuatnya.
Review Film Aladdin: Berhasil Bungkam Cemoohan lewat Visual dan Musik Epik
Prince Ali a.k.a Aladdin (Mena Massoud) menemui Princess Jasmine (Naomi Scott)...