The Latest in Movie
Popularitas Melejit di Suicide Squad, Harley Quinn Bakal Punya Film Sendiri
Sejak kemunculannya yang spektakuler di berbagai teaser Suicide Squad, popularitas Harley Quinn langsung meroket. In fact, beredar kabar kalau tokoh anti-hero yang satu ini bakal segera memiliki filmnya sendiri! How come?
Kisah Jared Leto Sebagai Joker dalam Suicide Squad
Siapa villain yang bikin takut, tapi bukan cuma dari terornya, melainkan dari sosok dan cara tertawanya? Yap, Joker! Karakter itu bahkan dianggap sebagai salah satu villain terbaik dalam film action. Menjelang kemunculannya dalam Suicide Squad pada 3 Agustus nanti, bagaimana sih perjuangan Jared Leto?
Brie Larson Resmi Perankan Captain Marvel
"Setelah keberhasilannya di Academy Awards, kami langsung tertarik membicarakan tentang karakter Captain Marvel padanya. Dia mengaku sangat jatuh cinta dengan karakter ini," ujar Paul Feige selaku produser.
Kenapa San Diego Comic-Con Selalu Dinanti?
San Diego Comic-Con (SDCC) 2016 berakhir kemarin (25/7). Antusiasmenya sangat tinggi, yakni sekitar 130 ribu pengunjung untuk tahun ini. Gimana nggak, mereka disuguhi sneak peaks, trailer, sampai premier film dan serial TV. Selain itu, banyak cosplayers yang datang dengan totalitas. Penasaran? Yuk, disimak!
Rilis Trailer Justice League di SDCC, DC Comics Siap Tantang Marvel
Pada hari ketiga San Diego Comic-Con 2016 (23/7), trailer Justice League untuk pertama kalinya ditayangkan ke publik. Trailer film garapan DC Comics dan Warner Bros Pictures ini tampak lebih ringan karena disisipi unsur komedi. Hal itu beda banget sama trailer film superhero DC Comics sebelumnya.
Fantastic Beast and Where to Find Them Sajikan Petualangan Epik Duo Penyihir - Muggle
Trailer terbaru Fantastic Beast and Where to Find Them versi Comic-con baru aja rilis di youtube. Dari situ kita bisa ngelihat petunjuk-petunjuk baru tentang gimana sih isi film prequel Harry Potter itu nanti. Ada apa aja ya yang seru?
Bill Skarsgard Perankan Pennywise, Si Badut Pembunuh Klasik
Pennywise the Clown adalah sosok badut pembunuh ikonis dan mengerikan dalam miniseri berjudul It di tahun 1990. Karakter tersebut akan dihadirkan kembali ke dalam versi adaptasi layar lebar. Tentunya, dengan rentang perbedaan zaman hampir tiga dekade, karakter Pennywise memiliki perubahan. Apa aja yang berubah? simak yang berikut!