The Latest in Movie
Review Avengers: Endgame, Penutup Manis Bikin Nangis
Every story has it ends. Dan hari ini, kita sampai di penghujung kisah para superhero yang tergabung dalam Avengers. Tim bentukan Nick Fury yang berisikan superhero dengan berbagai latar belakang dan kemampuan ini harus menghadapi akhir kisahnya. But wait, kalau kamu mencari spoiler, you'll not enjoying this review. So here we go!
Trending! Fakta Film Sexy Killers Bikin Narasi Makin Epic
Salah satu isu yang lagi nge-hype jelang pemilu 2019 ini adalah rilisnya sebuah film dokumenter oleh akun Youtube bernama Watchdoc Image. Film berjudul Sexy Killer berhasil meraih 3,5 juta viewers dalam waktu 2 hari loh. Film yang menceritakan polemik bisnis batu bara ini berhasil jadi kontroversi mengingat penayangannya yang sangat mendekati waktu pemilu diadakan. Nggak hanya narasi dalam film, fakta-fakta-fakta dibaliknya pasti bakal buat kamu kagum dengan ke-epic-an film ini!
Nggak kalah dari Avengers, Ini Deretan Superhero Asal Indonesia!
2019 emang tahunnya superhero. Mulai dari Captain Marvel, Shazam, hingga yang ditunggu-tunggu, Avengers: Endgame, rilis di tahun ini. Eit, Indonesia nggak boleh kalah, dong! Tahu nggak sih, kalau Indonesia punya universe-nya sendiri? Yap, Bumi Langit Cinematic Universe. Penasaran ada siapa aja yang bakal muncul di Bumi Langit Cinematic Universe? Nih, Zetizen kasih tahu 5 diantaranya!
5 Fakta Unik Shazam, Awalnya bernama Captain Marvel loh!
Terhitung mulai tanggal 2 April 2019, Shazam! udah mulai beraksi di bioskop-bioskop kesayangan kita. Salah satu film buatan DC yang paling ditunggu-tunggu rilisnya, sebab film ini mendapat reaksi positif oleh kritikus-kritikus yang berkesempatan untuk menontonnya lebih  awal. Tapi, sebelum kamu membuktikannya sendiri di bioskop, intip yuk 5 fakta unik Shazam! yang telah Zetizen rangkum berikut ini!
7 Karakter April Mop dari Masa ke Masa
 Tanggal 1 April memang selalu jadi tanggal dimana orang saling ngerjain dan kasih lelucon ke temen-temen mereka. Nah, orang-orang yang memperingati April Mop pastinya nggak lepas dari karakteristik jahil dan cerdik. Mereka berpikir tentang gimana cara ngerjain teman mereka dan menimbulkan lelucon bagi orang lain. Sama seperti 7 tokoh film/animasi yang sudah Zetizen rangkum, nih. Penasaran ada siapa aja?
Peringati Hari Film Nasional Bareng Konjen Australia di FSAI 2019 Surabaya
Dalam rangka memperingati hari film nasional, Zetizen diundang ke Festival Sinema Australia Indonesia atau FSAI 2019. Acara yang diadakan oleh Konsultan Jendral Australia di Surabaya ini diselenggarakan pada Sabtu (30/3). Yuk ikuti keseruan acaranya!
Gajah Dumbo Ternyata Beneran Ada Loh! Nggak Percaya? Yuk Simak 4 Faktanya!
Rabu (27/2) kemarin, Disney baru saja merilis film live-action terbarunya berjudul Dumbo. Berkisah tentang gajah sirkus yang bisa terbang, film ini merupakan remake dari film aslinya pada tahun 1941. Cerita berpusat pada kisah gajah kecil bertelinga lebar yang sering dicemooh. Padahal, berkat telinganya yang lebar, Dumbo bisa terbang. Usut punya usut, Dumbo beneran ada loh! Penasaran? Yuk simak!