The Latest in Book
Genre Buku Ini Bisa Tentukan Kepribadianmu Loh!
Genre buku tiap orang mungkin berbeda-beda. Ada yang lebih tertarik dengan genre romance hingga science fiction. Kepribadian seseorang bisa terlihat dari genre novel yang dibaca loh! Mau tahu apa aja? Simak yuk jenis-jenis kepribadian berikut yang didasarkan genre novel, barangkali ada yang relate sama kamu.
All You Need to Know about Zetizen Bookclub
Zetizen ingin mengadakan lagi Bookclub dengan konsep yang berbeda. Mengingat sekarang pembaca kami nggak hanya dari Surabaya dan sekitarnya, Zetizen Bookclub akan diadakan secara online! Nggak hanya mendapat buku gratis, kalian juga akan mendapat ilmu baru tentang me-review buku. Tertarik? Simak cara mainnya!
Zetizen Rilis E-Book Kumpulan Karya Antologi Puisi #ZetizenBookclub
SEJAK awal Agustus kemarin, Zetizen mengadakan challenge di Instagram untuk me...
Mengenal Lebih Dekat The Book of Questions, Playbook Unik Karya Lala Bohang
Zetizen.com - Bosan dengan buku yang itu-itu aja? Well, you can start reading th...
4 Karya Terbaik Agatha Christie, Bikin Merinding dan Penasaran hingga Akhir!
Film Murder on the Orient Express bisa kamu saksikan di bioskop mulai hari ini, (29/11). FYI, plot film ini diadopsi dari karya Agatha Christie, seorang novelis legendaris yang disebut-sebut sebagai ratunya kisah misteri/detektif. Nah selain Murder on the Orient Express, 4 kisah ini juga layak banget diangkat ke box office.
Awas Buat yang Sering Pakai Quotes buat Caption Instagram, Tere Liye Ngamuk!
Tere Liye, penulis yang karyanya sangat digandrungi anak muda baru-baru saja membuat kontroversi di halaman Facebook miliknya. Dia mengunggah tulisan yang terkesan marah-marah, ditujukan untuk para remaja kekinian yang menggunakan kutipan tulisannya sebagai caption di sosial media. Kenapa sih Tere begitu ngamuk gara-gara quotes-nya dipakai?
Tertarik Belajar Bikin Poetry Slam? Simak Dulu Referensi Puisi Epik Berikut
Poetry Slam, puisi yang memiliki makna tersirat berbalut diksi kata yang indah itu emang lagi ngehit belakangan ini. Buat yang pengin belajar bikin poetry slam, kamu bisa memulai dengan membacakan puisi para seniman yang lebih dulu terkenal. Misalnya lewat karya Pidi Baiq, pengarang Dilan, atau Wiji Thukul, aktivis yang hilang. Yuk temukan inspirasi lewat puisi-puisi terbaik ini.