The Latest in Book
Buku Insecurity is My Middle Name: Berdamai dengan Ketidaksempurnaan Diri
Makin hari, makin banyak orang yang membagikan pencapaiannya di media sosial. Nggak jarang, itu bikin kita sebagai viewers minder dan membandingkan diri sendiri dengan mereka. Fisik yang nggak menarik, keadaan yang nggak seberuntung orang lain, hingga kegagalan dalam mencapai suatu tujuan. Pokoknya langsung insecure dan ngerasa nggak punya kelebihan apapun deh. Karena itu, Zetizen book club kembali hadir untuk mengulas buku Insecurity is My Middle Name karya Alvi Syahrin.
5 Tempat Baca Novel Online Gratis, Gampang Banget Lho!
Novel online bisa jadi salah satu alternatif menghabiskan waktu selama #dirumahaja. Masa sih kamu sama sekali nggak jenuh nonton drama Korea terus, nonton film di Netflix terus, apalagi scrolling timeline Instagram? Mata bisa capek lah! Tenang, sekarang banyak platform gratis yang cocok buat baca novel online. Yuk, disimak!
Serba-Serbi yang Perlu Kamu Tahu Tentang Drama Radio
Meningkatnya popularitas podcast ditambah suasana yang mendukung harus #dirumahaja, jadi kombinasi yang pas untuk menikmati drama radio. Selain gratis, banyak pengalaman unik yang bisa didapatkan saat mendengarkannya. Yuk, ungkap cerita dibalik audio drama yang keren-keren.
5 Alasan Kenapa Naskah Novel Ditolak Penerbit
Semua pengarang pasti pengen karyanya diterbitkan oleh Penerbit. Sayangnya, ada banyak proses seleksi yang cukup ketat. Salah sedikit bisa ditolak alias gagal terbit. Daripada mengeluh, yuk pahami 5 kesalahan ini!
5 Inspirasi Cover Wattpad. Dijamin Viral!
Kata orang, don't judge a book by its cover. Termasuk ketika menerbitkan buku di Wattpad. Seseru apapun ceritamu, tanpa cover yang keren, pembaca nggak akan mau baca buku karyamu. Worry no more! Zetizen siapkan 5 tips untuk cover buku Wattpad buatanmu.
5 Rekomendasi Wattpad Tentang Tinder. Siap-siap Punya Pacar!
Selama karantina corona, jomblo tetap bisa cari pacar lewat tinder. Apalagi, tinder baru saja merilis fitur yang bikin kamu bisa merubah lokasi. Jadi, bisa kamu bisa swipe pengguna tinder dimanapun kamu mau. Sambil cari strategi menemukan pacar, yuk intip 5 buku wattpad bertema tinder. Apa aja?
Yuk intip Rahasia Menulis 4 Penulis Terkenal
23 April diperingati sebagai Hari Buku Sedunia. Ternyata nggak cuma merayakan literasi dunia, tapi juga mengajak siapapun untuk berani berkarya. Psst, ternyata 4 penulis besar ini punya rahasia sebelum berkarya loh. Siapa aja?