The Latest in Book
Yuk intip Rahasia Menulis 4 Penulis Terkenal
23 April diperingati sebagai Hari Buku Sedunia. Ternyata nggak cuma merayakan literasi dunia, tapi juga mengajak siapapun untuk berani berkarya. Psst, ternyata 4 penulis besar ini punya rahasia sebelum berkarya loh. Siapa aja?
Seni Puisi dalam Blackout Poetry. Bikin yuk!
Ada banyak cara untuk mengekspresikan diri dan membuat puisi. Salah satunya lewat blackout poetry. Puisi ini dibuat dari karya tulis yang sudah jadi. Unik kan? Yuk simak gimana cara bikinnya!
Komik Marvel Digratiskan! Yuk, Buruan Download!
zetizen.jawapos.com – Sambil menunggu perilisan film Marvel yang diundur,...
5 Rekomendasi Wattpad Anti Bosan Selama #dirumahaja
Wattpad diketahui sebagai platform buat berbagai kalangan. Yap! Siapapun bisa nulis atau cuma baca karya penulis lainnya. Thats why platform ini cocok banget jadi teman selama karantina corona atau #dirumahaja. Bingung mulai dari mana? Nih Zetizen siapkan 5 rekomendasi buat kamu.
Genre Buku Ini Bisa Tentukan Kepribadianmu Loh!
Genre buku tiap orang mungkin berbeda-beda. Ada yang lebih tertarik dengan genre romance hingga science fiction. Kepribadian seseorang bisa terlihat dari genre novel yang dibaca loh! Mau tahu apa aja? Simak yuk jenis-jenis kepribadian berikut yang didasarkan genre novel, barangkali ada yang relate sama kamu.
All You Need to Know about Zetizen Bookclub
Zetizen ingin mengadakan lagi Bookclub dengan konsep yang berbeda. Mengingat sekarang pembaca kami nggak hanya dari Surabaya dan sekitarnya, Zetizen Bookclub akan diadakan secara online! Nggak hanya mendapat buku gratis, kalian juga akan mendapat ilmu baru tentang me-review buku. Tertarik? Simak cara mainnya!
Zetizen Rilis E-Book Kumpulan Karya Antologi Puisi #ZetizenBookclub
SEJAK awal Agustus kemarin, Zetizen mengadakan challenge di Instagram untuk me...