The Latest in Book
Hebohnya Perilisan Buku Harry Potter Ke-8
Perilisan seri ke delapan buku Harry Potter banyak menarik perhatian pembeli. Lanjutan cerita yang diprediksi oke seakan menjawab kerinduan para Potterhoed nih. Seramai apa ya hype perilisan buku karya JK Rowling ini? Lets find out!
Perbedaan Illustrated Book dengan Picture Book dan Graphic Novel
Meski sama sama buku bergambar, ternyata ada loh perbedaan diantara illustrated book, picture book dan graphic novel. Iya, selain struktur tulisan dan gambarnya, perbedaan berikut ini juga menentukan. Apa aja sih?
5 Buku yang Bisa Kamu Ajak Mudik Bareng
Selamat mudik! Entah mau naik transportasi apa, kamu tetap harus mempersiapkan bahan bacaan biar nggak bosan selama perjalanan. Kali ini, blogger buku, Hestia Istiviani, punya rekomendasi lima buku yang bisa kamu bawa dan baca. Lumayan kan daripada cuma chatting sama gebetan?
Bukan Cuma The Architecture of Love, Ini Deretan Novel Keren Ika Natassa Lainnya
Nggak hanya novel terbarunya berjudul The Architecture of Love yang meledak dipasaran, berbagai karya Ika sebelumnya juga berkali kali berhasil meraih predikat best-seller. Seperti deretan novelnya berikut ini.
Hunting Buku Langka di Perpustakaan Emperan
Buat kamu yang selama ini ngerasa perpustakaan itu sepi dan boring, cobain deh baca di perpustakaan emperan. Selain dapat suasana membaca yang beda, kamu juga bisa dapat buku-buku langka loh. Cari perpustakaan emperan di kotamu!
Tamat Baca Buku? Ada Strateginya Loh
Selamat Hari Buku Nasional! Hayoo udah baca buku apa hari ini? Jangan-jangan belum ada satu pun buku yang kamu baca tamat tahun ini ya? Yuk ikutin 6 strategi berikut!
Kursi Inspirasi J.K. Rowling Terjual Ratusan Ribu Dolar
J.K. Rowling yang punya sebuah kursi kayu favorit yang digunakan setiap kali menulis serial Harry Potter. Kursi itu sumber inspirasinya itu berhasil terjual seharga USD 394000 atau Rp 5,18 miliar di pelelangan buku di New York.