The Latest in TV Series
5 Tayangan TV Animasi Anak yang Masih Membekas
Siapa yang waktu kecilnya suka nonton TV sebelum YouTube nge-hype? Tentunya&nbsp...
Wajib Tonton 5 Drama Korea Bulan Juli 2019!
Eits, bulan Juli, nih. Liburan panjang bulan ini, bisa banget kalian isi dengan nonton serial drama. Genre pun ada bermacam-macam, mulai romantis, thriller, comedy, dan history. Bagi penggemar K-Pop ada IU, yang main di drama Korea berjudul “Hotel Del Luna”. Ada juga satu lagi tentang anak muda yang berjudul “Moment at Eighteen”. Tentunya, bikin liburanmu makin seru. Sudah kepo kan, ada serial apa aja? Yuk, simak. 
5 Film Untuk Kamu yang Suka Series Chernobyl
Beberapa waktu lalu, mini series milik HBO, Chernobyl, rame banget jadi bahan pembicaraan. Pasalnya, miniseries ini menceritakan kejadian yang terjadi di Pripyat, Ukraina pada April 1986 dengan cerita yang menarik dan pastinya bikin orang-orang jadi tahu apa yang sebenernya terjadi disana. Eh, kalau kamu suka miniseries ini, kamu harus coba nonton film/serial ini, deh!
10 Hal Penting yang Kamu Lewatkan di Black Mirror Season 5
Sudah nonton Black Mirror Season 5? Setelah dirilis hari Rabu (5/6) kemarin, web series dari Netflix ini langsung bikin tercengang. Eits, jangan ngaku paham kisahnya kalau belum tahu 5 easter eggs-nya!
5 Serial Netflix 2019 Buat Binge-Watching Selama Liburan
Yay! Liburan sudah datang! Waktunya tidur-tiduran di kasur, makan cemilan, dan binge-watching serial Netflix nih. Eh, kamu bingung mau nonton apa? Nih, Zetizen kasih list serial yang bisa kamu tonton. Check it out!
5 Drama Korea yang Bakal Rilis Bulan Juni!
Gimana nih, drama-drama bulan Mei? Ada nggak judul-judul yang udah sukses bikin kamu baper atau malah ketawa sampe guling-guling? Hihihi. Nih, biar kamu nggak bosen, Zetizen kasih daftar drama yang bakal rilis di bulan Juni. Skuy, dicek! 
Intip 5 Serial Seru Netflix yang Bakal Rilis
Game of Thrones akhirnya mengakhiri serialnya beberapa waktu lalu. Sekarang, jadi bingung dong, mau nonton apa? Tenang, Zetizen sudah punya list 5 serial Netflix yang bakalan dimulai dalam waktu dekat-dekat ini. Penasaran? Check it out!