The Latest in TV Series
Drama Korea Ruler: Master of the Mask vs Suspicious Partner
Rilis bersamaan, drama Korea Ruler: Master of the Mask (MBC) dan Suspicious Partner (SBS) jelas dibanding-bandingkan. Khususnya dalam hal rating. Berdasarkan AGB Nielsen, Ruler yang dibintangi Yoo Seung-ho dan Kim So-hyun unggul dengan 12,6 persen. Sedangkan rivalnya yang dibintangi Ji Chang-wook dan Nam Ji-hyun cuma 7,7 persen. Sebenarnya, siapa yang lebih bagus?
Ini Bocoran Serial TV Netflix 13 Reasons Why Season 2
Serial TV orisinal Netflix, 13 Reasons Why, berhasil menarik perhatian dunia. Kisahnya tentang bullying di sekolah dan sexual abuse dianggap relatable dengan kehidupan anak muda masa kini. Nggak heran kalau produser Selena Gomez dan Brian Yorkey akhirnya mengkonfirmasi 13 Reasons Why akan dilanjutkan sampai season ke-2! Who’s excited?
Ini 5 Alasan Kenapa Drama Korea Rasa Sinetron Indonesia Nggak Disukai
Apa jadinya kalau drama-drama Korea populer ini akhirnya justru diadaptasi jadi sinetron Indonesia? Or worse, dijiplak ceritanya dengan perubahan disana-sini dan ditayangkan sebagai sinetron baru. Kenapa banyak penggemar drama justru jadi tampak keberatan dan bukannya happy melihat drama favorit mereka diadaptasi jadi sinetron Indonesia?
Mulai Bulan Mei, 6 Drama Korea Keren ini Wajib Masuk List Tontonanmu
Setelah Descendant of the Sun dan Goblin yang sukses bikin pecinta k-drama baper nggak berhenti, rasanya, gelombang k-drama ini masih belum berhenti. Malah, di awal bulan Mei ini, rasanya kamu bakal dibuat bingung oleh banyaknya judul-judul k-drama yang super keren. Iya, ini nih, judul-judul yang udah bikin banyak orang nggak sabar buat segera nonton.
Bikin baper! Ini 4 Pasangan Selebriti Korea yang Terjerat Cinta Lokasi
Drama korea memang terkenal dengan chemistry para pemainnya yang kuat. Nggak heran, banyak fans yang suka berharap mereka jadi pasangan in real life. Ternyata, beberapa pasangan di drakor ada yang beneran sampai cinlok, loh. Well, siapa aja sih empat pasangan yang ketauan cinlok? Let’s find out!
5 Alasan Kenapa Kamu Harus Nonton "13 Reason Why"
Sejak beberapa waktu lalu, serial Netflix yang berjudul 13 Reasons Why hangat diperbincangkan oleh para pecinta west series. Film ini berkisah tentang seorang gadis remaja yang mengakhiri kehidupannya sendiri dengan cara tragis, dengan meninggalkan 7 kaset tape yang berisi tiga belas alasannya mengakhiri hidup. Wow, mau tahu kenapa kalian kudu banget nonton serial ini ? yuk, simak alasannya!
Upcoming Live Stage yang Wajib Ditonton 2017
Saat baca manga, kita ingin lihat versi animenya. Saat sudah terpenuhi, kita ingin lihat versi live action-nya. Thankfully industri entertainmen Jepang memahami keinginan para penggemar serial manga dan anime populer. Mereka menyajikan format live stage atau versi teater. Apa saja live stage yang patut kita nanti tahun ini?