The Latest in Hobbies
5 Alasan Kenapa Kamu Harus Tidur Cukup!
Hayo, kamu tim belajar malam hari/pagi hari? Baik belajar malam atau pagi, sama-sama baik, kok! Asal kamu nggak kelewatan hal yang penting, yaitu jam tidurmu. Sesibuk apapun aktivitasmu di pagi atau malam hari, jangan sampai tidurmu terlalu malam atau malah bangun terlalu pagi. Kenapa sih? Nih, Zetizen kasih tahu!
Cicipi Lezatnya 5 Makanan Prancis Lewat Goût de France 2019!
Bonjour! Melalui Institut Français d'Indonésie atau bagian dari Kedutaan Besar Prancis di Indonesia, Goût de France/Good France (Citarasa Prancis) hadir lagi, nih! Melalui program ini, restoran-restoran di Indonesia dapat menyajikan masakan prancis dan membantu Kedutaan Besar Prancis untuk menunjukkan budaya mereka di Indonesia melalui makanan. Tahun ini, Good France mengangkat tema hidangan khas wilayah Provence dan masakan ramah lingkungan. Nah, Zetizen udah dapet spoiler tentang beberapa maka
Do and Don'ts: Makanan Untuk Sarapan
Semua orang pasti tahu kalau sarapan itu penting karena untuk mengawali hari yang baru, butuh energi yang banyak juga. Nah, meskipun sarapan itu hukumnya 'wajib', ternyata nggak semua makanan boleh dimakan saat sarapan, lho! Penasaran apa aja makanan yang dianjurkan dan makanan apa aja yang nggak dianjurkan buat sarapan? Nih, Zetizen kasih cheatsheet-nya!
Yukata di Surabaya Nihon Matsuri Bukti Eratnya Hubungan Jepang-Indonesia
Selain Manga, banyak hal yang bikin Jepang selalu ada di hati masyarakat dunia. Salah satunya adalah pakaian tradisional asli negeri sakura, Yukata. Pakaian yang telah mengalami berbagai modifikasi dan perkembangan ini punya desain yang unik dan cantik. Alasan ini mendorong salah satu perkumpulan keluarga Jepang di Surabaya untuk turut memeriahkan acara Surabaya Nihon Matsuri. Mereka menampilkan fashion show menggunakan Yukata yang unik dibandingkan biasanya. Apa aja sih?
Yuk, Kunjungi 5 Spot Marvel Cinematic Universe di Dunia Nyata!
zetizen.com - Tahun ini bisa jadi tahunnya Marvel Cinematic Universe mengua...
Intip Yuk 5 Keunggulan Bermain E-Sports Ini!
Zaman sekarang, siapa sih yang nggak tau e-sports? Meskipun banyak mengundang pro dan kontra, bidang ini mulai banyak diminati oleh anak-anak muda di Indonesia, lho. Dalam perkembangannya, e-sports semakin mudah untuk dimainkan. Dari yang awalnya harus bermodalkan PC Gaming dengan berbagai perlengkapannya hingga sekarang game-game yang dapat dimainkan melalui HP juga dapat dianggap sebagai e-sports. Kalau kamu termasuk orang yang kontra dengan pernyataan e-sports is literally a 'sport', mungkin
Bisnis Laundry Sepatu, Tren Kreatif nan Seru
Di dunia per-sneakers-an, laundry sepatu emang bukan hal yang asing lagi. Tahu sendiri dong harga sneakers yang mahal bikin kita harus pandai merawatnya. That's why jasa laundry sneakers akhir-akhir ini lagi ngetren. Tertarik? Let's Check!