The Latest in Hobbies
3 Kreasi Sandwich Lezat Ini Bikin Menu Sarapan Makin Bervariasi
Roti tawar seringkali jadi makanan alternatif pengganti nasi buat sebagian orang yang cuma punya sedikit waktu untuk sarapan. Olahan roti tawar seperti sandwich emang gampang dibuat dan cocok untuk pengganjal lapar atau dibawa sebagai bekal bepergian. Biar menu sarapan nggak ngebosenin, kamu bisa bikin kreasi sandwich yang anti-mainstream, loh. Yuk, intip resepnya!
3 Aplikasi Pendukung Buat yang Mau Coba Bed Workout
Godaan buat rebahan terus di kasur emang susah banget buat ditolak. Buat kalian yang mau workout tapi nggak mau lepas dari kasur, cobain bed workout deh. Tapi, cek dulu yuk aplikasi penunjang bed workout di bawah ini!
Mewah dan Lezat, 3 Kreasi Crème Brulee Ini Wajib Kamu Coba
Crème brulee adalah hidangan penutup klasik yang cocok untuk lidah orang Indonesia. Hidangan ini terbuat dari adonan puding custard yang di atasnya diberi lelehan karamel gosong. Perpaduan antara lembutnya puding dan kerasnya karamel menghasilkan sajian makanan dengan cita rasa yang unik. Crème brulee juga bisa dikreasikan menjadi aneka resep hidangan penutup yang mewah dan lezat. Yuk, simak apa saja kreasinya!
4 Fakta Unik Dibalik Odading
FYI, jajanan berbahan dasar tepung terigu dan ragi ini sebenarnya bukan jajanan tradisional baru, loh. Walaupun sudah ada sejak jaman penjajahan Belanda, namun sampai saat ini odading masih sangat digemari sebagai teman nyemil. Pengin tau fakta lainnya? Yuk, baca di bawah ini.
Intip Tips Main Among Us, Si Games Perusak Pertemanan
Meskipun dirilis sejak Juni 2018 lalu, game Among Us baru meraih popularitasnya akhir-akhir ini. Selain harus menyelesaikan task dalam game, kalian yang berperan sebagai crewmate juga harus mencari penghianat diantara seluruh pemain yaitu impostor. Psst! Kemampuan kerja sama, berbohong, dan memfitnah kalian akan diuji melalui game ini, loh. Karna inilah, game ini seakan-akan merusak pertemanan para pemainnya. Buat para newbie yang baru mau cobain main game ini, yuk baca dulu tips di bawah ini!
Nggak Cuma Makanan, Olahan Minuman Biscoff Ini Juga Bikin Ketagihan!
“Habis Dalgona Terbitlah Biscoff”, mungkin itu istilah yang tepat untuk menggambarkan tren kuliner yang nggak ada habisnya. Biscoff yang merupakan biskuit asal Belgia ini, juga diolah menjadi selai atau yang lebih dikenal dengan sebutan ‘speculoos’. Di Indonesia sendiri, baik biskuit maupun selai Biscoff, keduanya sangat populer dan seringkali diolah menjadi beragam kreasi makanan. Tapi siapa sangka, kalau biskuit dan selai ternyata bisa juga diolah menjadi minuman. Simak, yuk!
Anti Ribet, Ini Menu Mudah yang Bikin Kamu Makin Pinter!
Mengonsumsi makanan atau minuman brain food bisa jadi teman yang baik saat sedang belajar, lho. Selain enak dan mengenyangkan, makanan dan minuman yang termasuk ke dalam brain food ini juga sangat bermanfaat bagi otak, seperti meningkatkan konsentrasi, mood, dan daya ingat otak. Di sini ada menu-menu mudah yang berisi perpaduan brain food yang bisa kamu coba. Simak, yuk!