The Latest in Hobbies
5 Penginapan Instagramable untuk Staycation saat Liburan
Pingin melepas bosan selama sehari? Nah, Staycation jawabannya. Staycation artinya menginap di suatu lokasi dalam waktu singkat, tapi nggak jalan-jalan. Well, menikmati fasilitas hotel. Tempat-tempat penginapan ini cocok banget buat kamu coba sekalian nambah foto-foto cantik buat ngelengkapin feeds di Instagram.
5 Couch Multiplayer Ini Bisa Bikin Lupa Waktu!
Couch Multiplayer adalah permainan multiplayer dimana para pemainnya bakal ngeliat layar yang sama dan bermain di game yang sama. Nggak cuma buat 2 orang, permainan-permainan ini bisa banget kamu mainin dengan 3 orang lainnya. Penasaran seperti apa game-gamenya? Yuk, check it out!
Game Horor 'Visage' Ngetren, Seseram Apa Sih?
Belakangan ini, game horor yang lagi banyak diperbincangkan adalah Visage, yang dirilis pada 2 Oktober 2018 silam oleh SadSquare Studio. Game ini mulai 'meledak' setelah YouTuber gaming Indonesia, Miawaug, memainkannya. Visage disebut sebagai first-person psychological horror game, dengan genre survival horror. Well, seseram apa sih sebenarnya game ini?
Punya Nilai Tukar Uang yang Rendah, Travelling ke 5 Negara Ini Ramah Kantong!
Selain negara-negara berbiaya mahal, ternyata banyak juga kok negara yang nilai mata uangnya ternyata mirip atau bahkan lebih rendah dari Rupiah. Dan asiknya, rata-rata harga barang di negara-negara ini pun nggak beda jauh sama harga barang-barang di Indonesia!
Belajar Masak Lewat Komik jadi Lebih Gampang Lho!
Sebenarnya, memasak adalah basic life skill yang harus dimiliki setiap umat manusia #tsah. Lha kalau nanti kamu kuliah di luar kota atau later penempatan kerja di luar pulau, apa mau beli makanan terus? Relax! Sekarang skill memasak bisa banget dipelajari dengan super gampang kok. Salah satunya lewat komik bergenre kuliner. Nggak percaya?
Festival Telur vs Rokok: Sama-Sama Mahal, Lebih Bermanfaat yang Mana?
Siapa sangka rokok ternyata jadi pilihan belanja nomor dua para keluarga miskin setelah padi-padian. Padahal, dampak rokok itu bahaya banget! Imam Zein selaku Program Officer Yayasan Lentera Anak mengatakan bahwa harga rokok masih terjangkau bagi anak-anak dan keluarga miskin. Anggap saja uang jajan Rp 5.000 dan harga rokok Rp 1.000-2.000 per batang. Masih memungkinkan banget kan anak-anak "jajan sembarangan"?
5 Starter Pack Ala Anak Vespa Ekstrem
Selain digunakan untuk berkeliling kota, Vespa jenis ekstrem nggak takut menempuh perjalanan jauh lho. Nah, apa aja sih starter kit yang dikenakan mereka saat touring, check this out!