The Latest in Hobbies
Indonesian Spartans: Wadah Pecinta Olahraga Obstacle Run
Kamu pernah nonton American Ninja Warrior? Jadi, ternyata, selain buat hiburan di televisi, pada perlombaan tersebut juga ada jenis olahraga khususnya, loh. Obstacle run atau berlari melalui rintangan namanya. Di Indonesia ada komunitas yang sengaja dibentuk buat ikut kompetisi obstacle run dunia, loh. Kenalan sama Indonesian Spartans, yuk!
Tren Makanan Sehat yang Bakal Melejit 2020
Tren kuliner bakal berubah dari waktu ke waktu. Tahun ini, banyak banget tren yang bisa kamu coba. Misalnya nyobain tren makanan sehat untuk bikin badan kamu lebih fit. Apa aja?
4 Tip Slow Traveling ala Trinity Traveler
Slow travel adalah metode di mana kamu berlama-lama berlibur di satu tempat dan membaur dengan lingkungan, tanpa terburu-buru buat segera pergi. Menurut Trinity Traveler, penulis seri buku The Naked Traveler, metode slow travel ini emang bukan untuk semua orang. Meski begitu, nggak ada salahnya kalau kamu mau nyobain loh. Tapi, cek tip dari Trinity dulu yuk!
5 Alasan Kenapa Kamu Wajib Main Game Mobile Premier League
Game Arcade asli India ini akhirnya resmi masuk ke Indonesia pada 2019 lalu. Walaupun terbilang baru, siapa sangka kalau Mobile Premier League masuk menjadi salah satu cabang Piala Presiden Esport 2020 loh! It means, gamer di Indonesia sangat menyambut baik kedatangan game kasual ini dengan puluhan pilihan yang bisa kamu mainkan. Selain itu, berikut ada beberapa alasan kenapa di tahun 2020 kamu wajib main Mobile Premier League ini. Simak baik-baik, ya!
3 Alasan Kenapa Amfetamin Digunakan Medina Zein
Kalau kamu termasuk follower selebgram Medina Zein, mungkin kamu tercengang ketika mendengar berita penangkapannya. Medina Zein ditangkap karena positif mengonsumsi Amfetamin. Mendengar berita ini, banyak orang langsung menghujani kolom komentar Instagram Medina dengan berbagai pendapat. Nah, daripada kamu jadi salah satu orang yang ikut mencemooh, yuk cari tahu dulu beberapa alasan kenapa amfetamin termasuk jenis narkoba yang ilegal.
Apakah Kedai Kopi Masih Tetap Eksis di Tahun 2020?
Tahun lalu es kopi mulai dikenal lewat kedai-kedai yang menjual dengan sistem takeaway. Tahun ini kamu bisa menikmati kopi beragam rasa sambil nongkrong di tempat estetis. Menurut Global Lead for Food and Beverage Euromonitor International Michael Schaefer, tahun ini menjadi puncak ekspansi kopi di banyak negara. ’’Indonesia memimpin dengan permintaannya yang terus meningkat,’’ ujarnya pada Reuters. Kalau di Indonesia gimana ya?
4 Game Seru dan Gampang untuk Malam Natal
All I want from Christmas is you! Selain makan-makan, malam Natal bakal terasa kurang seru kalau nggak kumpul bareng seluruh keluarga. Biar acaramu makin seru, yuk ramaikan suasana dengan 5 game gampang yang nggak memerlukan perlengkapan ini. Are you ready to win?