The Latest in Hobbies
Layanan Software Cloud Manajemen Rumah Sakit iCloudHospital
iCloudHospital merupakan sebuah situs web yang menyediakan berbagai informasi terkait kesehatan. Yuk, cari tahu lebih lanjut lagi mengenai satu ini!
Main Squid Game Virtual di Roblox, Yuk!
Euforia serial Squid Game masih sangat terasa, bahkan banyak yang penasaran untuk ikutan main. Karena itu, tema permainan bertahan hidup dalam serial tersebut diadaptasi oleh beberapa game online, salah satunya Roblox. Roblox adalah game bergenre sandbox yang mirip dengan minecraft game. Di sini para pemain dapat membuat permainan mereka sendiri. Antusiasme yang tinggi terhadap Squid Game, menarik player Roblox untuk menciptakan game serupa dengan serialnya. Wah, seperti apa ya game nya? Simak
Omno, Indie Game Baru yang Beri Pengalaman Menjelajah Dunia Kuno Ajaib
Bermain game menjadi salah satu cara bagi sejumlah orang untuk mengisi waktu luang, menghilangkan rasa penat hingga menambah energi. Ketika bermain game, pikiran kita akan beralih untuk fokus menyelesaikan misi permainan, bukannya memikirkan tugas atau pekerjaan. Begitu pula Jonas Manke, solo developer pencipta Omno game yang ingin para player menikmati game buatannya setelah seharian bekerja. Yuk, intip detail game buatan Jonas berikut!
Kolaborasi Terbaru PUBG Mobile Hadirkan Tesla Model Y dan Cybertruck
Siapa nih yang excited sama update terbaru game Player Unknown’s Battlegrounds (PUBG)? Setelah sukses bekerja sama dengan McLaren, kini PUBG Mobile hadirkan kolaborasi dengan perusahaan mobil listrik ternama di dunia, Tesla. Wah, seperti apa ya update terbarunya? Yuk intip!
Cari Dokter Online Terpercaya? Coba di SehatQ.com!
Gara-gara pandemi COVID-19, masyarakat Indonesia berusaha menghindari rumah sakit. Oleh karena itu, aplikasi kesehatan semakin menjamur karena orang-orang mulai konsultasi ke dokter secara online. Masalahnya, kita nggak selalu tahu kualitas dan reputasi dokter-dokter tersebut. Nah, buat kamu yang lagi cari dokter online terpercaya, coba deh main ke SehatQ.com!
Bekas tapi Tangguh, Ini Rekomendasi Mobil SUV yang Cocok untuk Generasi Z!
Kalau sudah 17 tahun, artinya kamu sudah boleh berkendara sendiri, asal tetap mematuhi aturan lalu lintas dan memiliki Surat Izin Mengemudi (SIM). "Aku sudah punya SIM, tapi mau beli mobil sendiri? Bisa nggak ya?" Tentu bisa! Mobil SUV atau Sport Utility Vehicle adalah klasifikasi yang cocok untuk kamu! Zetizen sudah menyiapkan beberapa rekomendasinya nih!
3 Kreasi Sandwich Lezat Ini Bikin Menu Sarapan Makin Bervariasi
Roti tawar seringkali jadi makanan alternatif pengganti nasi buat sebagian orang yang cuma punya sedikit waktu untuk sarapan. Olahan roti tawar seperti sandwich emang gampang dibuat dan cocok untuk pengganjal lapar atau dibawa sebagai bekal bepergian. Biar menu sarapan nggak ngebosenin, kamu bisa bikin kreasi sandwich yang anti-mainstream, loh. Yuk, intip resepnya!