The Latest in Hobbies
5 Fakta Unik Sirfetch'd: Ditunggu Sejak Pokemon Generasi Pertama!
Beberapa waktu yang lalu, Pokemon Sword and Shield berhasil membuat gencar internet, khususnya para pemain pokemon, dengan nama Sirfetch'd. Dari nama dan bentuknya, kelihatan banget kan, kalau Sirfetch'd merupakan evolusi dari Farfetch'd? Memangnya apa sih, fakta unik pokemon yang satu ini? Check this out!
4 Tips Mobile-moon ala Trinity
Tren liburan terus berkembang pesat. Salah satunya dengan kemunculan istilah-istilah baru. Yang paling baru adalah mobile-moon atau solo travel dengan mengandalkan ponsel. Sebelum melakukan hal ini waktu weekend, yuk ngobrol bareng Trinity, sosok traveler yang sudah menelurkan beberapa buku seperti serial The Nekad Traveler. Penasaran? Yuk cari tahu tipsnya!
4 Aplikasi Penting Buat Nyobain Mobile-Moon
Kamu suka traveling sendirian? Baru-baru ini, muncul istilah mobile-moon atau traveling dengan mengandalkan ponsel. Otomatis, kamu membutuhkan beberapa aplikasi pendukung yang bisa mempermudah perjalanan. No more worries! Segera unduh aplikasi-aplikasi ini biar liburan terasa unforgettable!
Anti Gendut di Hari Raya dengan 3 Tips Ini
Hari raya idul adha nggak cuma diperingati dengan pemotongan hewan kurban, tapi juga sajian makanan serba enak. Tapi, banyak makanan yang enak di lidah tapi nggak enak di lemak. Iya, bikin gendut dan diet jadi gagal, deh. Hiks. But, no more worries. Zetizen sudah siapkan tiga tips untuk kamu yang pengen tetap kurus tanpa kehilangan momen makan enak-enak di hari raya. Kuy dipraktekkan.
Jangan Ngaku Cinta Seni Kalau Nggak Tahu 3 Teater Boneka di Indonesia
Teater dengan medium boneka dapat menghidupkan kembali tradisi “mendongeng” dengan kemasan lebih unik. Seperti Papermoon Puppet Theatre yang terlebih dulu melanglang buana, teater boneka mampu menampilkan isu yang akrab dan menarik. So, apa aja sih teater boneka yang ada di Indonesia
5 Fakta Siprus, Tempat Syuting Baru Favorit Filmmaker Hollywood
Mendengar kata Hollywood akan langsung teringat dengan deretan film-film yang di...
Udah Tahu Belum? Ini 5 Kutukan Para Atlet Badminton
Setiap event olahraga pasti memiliki cerita tersendiri, baik itu cerita baik maupun buruk, salah satunya mengenai “kutukan”. Pada dasarnya, kutukan memang identik dengan hal-hal magis nan menyeramkan yang berhubungan dengan pantangan dari para leluhur. Namun, percaya tak percaya, nyatanya kutukan juga berlaku bagi atlet dari olahraga paling populer di Indonesia pada beberapa kejuaraan badminton loh. Wah, semenyeramkan apa ya kutukan mereka?