The Latest in Hobbies
4 Langkah yang Harus Ditempuh Indonesia Sebelum Jadi Tuan Rumah FIFA U-20
Woo-hoo! Indonesia terpilih sebagai tuan rumah FIFA World Cup U-20. Dalam turnamen yang bakal diadakan bulan Mei sampai Juni 2021 ini, Indonesia berhasil mengalahkan Peru dan Brazil. Nah, kira-kira apa aja sih kekuatan Indonesia sehingga berhasil jadi tuan rumah?
Lawan Gugup ketika Fancy Dinner dengan Tip Table Manner
Acara jamuan makan masih menjadi salah satu acara yang paling sering diselenggarakan oleh beragam kalangan. Mulai dari sekedar acara keakraban teman sekolah, hingga pertemuan para anggota kerajaan. Nggak menutup kemungkinan, suatu saat kamu bakalan diundang atau bahkan mengadakan sendiri acara jamuan makan. Tapi ada beberapa hal yang nggak boleh kamu lupakan loh!
KUSTOMFEST Day 2: Akhir Bahagia dari Yogyakarta
Gelaran 'lebaran' para pecinta kustom sudah berakhir. Tapi semangat kultur kustom nggak akan pernah surut dan justru semakin membara. Keseruan apa aja yang ada di hari kedua ini? Simak ceritanya nih!
KUSTOMFEST Day 1: Dari Ontoseno hingga Didi Kempot
Baru hari pertama, kemeriahan KUSTOMFEST 2019 sudah sangat terasa. Hall Jogja Expo Center (JEC) ramai dikunjungi pengunjung untuk berkeliling mengapresias karya-karya kustom. Simak selengkapnya!
Kembali ke Akar Budaya dalam KUSTOMFEST 2019: Back to the Roots!
KUSTOMFEST 2019 kembali hadir dengan mengangkat tema besa 'Back to the Roots'. Kira-kira bakal ada apa aja di KUSTOMFEST 2019 kali ini?
Jalan-jalan ke Kota Batik, Jangan Lupa Icip 6 Makanan Ini
Selamat Hari Batik Nasional! Sebagai negara dengan banyak tradisi, Indonesia punya segudang motif batik dan tempat-tempat dengan kerajinan batik yang wajib kamu datangi. Misalnya, Cirebon yang dikenal dengan batik motif Mega Mendung. Atau Solo, surganya pecinta batik. Daripada cuma hunting kain batik, kalau jalan-jalan ke tempat-tempat ini jangan lupa icip-icip jajanannya. Ada apa aja sih?
Mengandung Rum, Es Kopi Susu Kekinian Ini Halal Kok!
Es kopi susu kekinian semakin menjamur karena harganya lebih terjangkau dari coffee shop. Selain itu, kedai-kedai es kopi susu kekinian terus berinovasi. Salah satunya dengan meluncurkan produk kopi susu dengan campuran rum. Eits, meski rum identik dengan minumam beralkohol, es kopi susu rum berikut ini halal lho!