The Latest in Hobbies
3 Alasan Kenapa Amfetamin Digunakan Medina Zein
Kalau kamu termasuk follower selebgram Medina Zein, mungkin kamu tercengang ketika mendengar berita penangkapannya. Medina Zein ditangkap karena positif mengonsumsi Amfetamin. Mendengar berita ini, banyak orang langsung menghujani kolom komentar Instagram Medina dengan berbagai pendapat. Nah, daripada kamu jadi salah satu orang yang ikut mencemooh, yuk cari tahu dulu beberapa alasan kenapa amfetamin termasuk jenis narkoba yang ilegal.
Apakah Kedai Kopi Masih Tetap Eksis di Tahun 2020?
Tahun lalu es kopi mulai dikenal lewat kedai-kedai yang menjual dengan sistem takeaway. Tahun ini kamu bisa menikmati kopi beragam rasa sambil nongkrong di tempat estetis. Menurut Global Lead for Food and Beverage Euromonitor International Michael Schaefer, tahun ini menjadi puncak ekspansi kopi di banyak negara. ’’Indonesia memimpin dengan permintaannya yang terus meningkat,’’ ujarnya pada Reuters. Kalau di Indonesia gimana ya?
4 Game Seru dan Gampang untuk Malam Natal
All I want from Christmas is you! Selain makan-makan, malam Natal bakal terasa kurang seru kalau nggak kumpul bareng seluruh keluarga. Biar acaramu makin seru, yuk ramaikan suasana dengan 5 game gampang yang nggak memerlukan perlengkapan ini. Are you ready to win?
Rekomendasi Spot Liburan di Bali oleh Travel Blogger Arief Rahman
Yahoo! It's holiday time! Sudah punya rencana belum nih mau liburan kemana? Momen menantikan pergantian akhir tahun selalu dinantikan oleh banyak orang, didukung dengan nuansa liburan yang mendukung akan menambah eucforia pesta malam tahun baru. Berdasarkan data polling RezponZet, Bali masih menjadi destinasi wisata terfavorit. Yuk, simak rekomendasi spot wisatanya bareng blogger Arief Rahman.
Pacarmu Cemburu Berlebihan? Jangan-jangan kena Green Eyed Monster!
Dalam sebuah hubungan, mustahil kalau nggak menemukan kecemburuan atau kecurigaan satu sama lain. Layaknya bumbu, pertengkaran atau masalah bisa bikin hubungan lebih berwarna karena nggak hambar. Eh tapi gimana kalau cemburunya udah kelewat batas? FYI, fenomena ini juga biasa dikenal dengan istilah green eyed monster. Hayo, apakah pasanganmu salah satunya?
#LoveIndonesiaAirport Trending, Yuk Intip 4 Bandara Keren di Indonesia!
Zaman sekarang, bandara INdonesia nggak cuma jadi tempat untuk naik pesawat, tapi juga punya banyak keunggulan, baik secara visual maupun aktivitas. Nggak heran kalau tagar #loveindonesiaairport sering digaungkan. Nah, kira-kira bandara keren apa aja sih yang ada di Indonesia?
8 Travel Hacks Demi Liburan Irit dan Praktis
Liburan sebentar lagi! Setelah penat dengan beragam aktivitas di tahun ini, nggak ada salahnya untuk holiday tipis-tipis sebagai reward ke diri sendiri. Eits, jangan takut budget membeludak saat liburan. Beberapa travel hacks dibawah ini bakal jadi pencerahan buat kalian yang mau liburan praktis dan irit. Apa aja sih?