The Latest in Hobbies
Art Exhibition Berikut Bisa Kamu Telusuri dari Rumah
Salah satu destinasi wisata yang wajib dikunjungi di waktu liburan adalah art exhibition. Berjalan menyusuri ekshibisi sambal menikmati karya seni yang terpanjang memberikan pengalaman menyenangkan tersendiri yang bisa memberikan relaksasi secara visual. Pandemi tidak menjadi halangan buat kamu pengunjung setia ekshibisi seni, karena beberapa diantaranya bisa kamu telusuri secara online di rumah. Nggak percaya? Intip aja rekomendasi online art exhibition berikut ini!
Jangan Coba Chloe Ting! Ini 4 Channel yang Cocok untuk Pemula
Chloe Ting is a thing! Selama pandemi, nggak mungkin kalau kamu belum pernah dengar nama yang satu ini. Eit, tapi nggak semua orang cocok buat ngikutin gerakan Chloe Ting, apalagi buat yang pemula. Nah, biar kamu nggak bingung, mending kamu cobain rekomendasi channel YouTube di bawah ini!
Lezat! Ini 4 Negara dengan Jenis Barbecue yang Menggugah Selera
Berkunjung ke negara-negara di belahan dunia lain bakal kurang lengkap kalau kita nggak mencicipi makanan khas daerah sana. Nah, salah satu makanan yang bakal beda di tiap daerah adalah BBQ-nya. Penasaran BBQ negara mana saja yang pasti bikin orang yang lihat kepingin? Simak di sini, yuk!
3 Kombinasi Merk Makanan Unik dan Aneh di Dunia
Belum cukup dengan varian rasa yang beragam dan sewajarnya, banyak orang-orang yang masih suka mengeksplorasi varian rasa yang unik dan nggak biasa lewat inovasi makanan-makanan berikut. Udah kebayang belum nih rasa-rasa uniknya bakal kayak gimana? 
Bosan Battle Royale Biasa? 5 Game Ini Wajib Kamu Coba!
Sejak kehadiran PlayerUnknown's BattleGrounds(PUBG) dan Fortnite, genre battle royale makin banyak diminati bahkan sampai sekarang. Nah, nggak cuma PUBG dan Fortnite, masih ada banyak game-game battle royale lain yang seru dan bisa kamu coba, lho! Cek beberapa judul ini, yuk!
Cari Inspirasi Masak Dari Empat Akun TikTok Ini
encari inspirasi masak nggak perlu sulit lagi saat ini. Kamu hanya butuh buka TikTok dan siap-siap teracuni resep-resep viral di dalamnya. Buat yang hobi masak, kalian wajib banget untuk ikuti konten dari akun-akun di bawah ini. Selain bagi-bagi resep, mereka juga sering sharing tips seputar memasak, loh.
Jangan Sampai Rusak, Intip Cara Berikut untuk Merawat Crystal Healingmu!
Meski kristal memiliki daya tahan yang kuat, tidak menutup kemungkinan mereka bisa cepat rusak kalau kita salah dalam melakukan metode perawatan pada kristal yang kita miliki. Nih, Zetizen kasih beberapa tip perawatan dari Crystal Chamber biar kristalmu bisa tetap awet!