The Latest in Hobbies
Yuk Jalan-jalan ke 4 Spot Aktivitas Indoor di Surabaya
Cuaca yang nggak tentu bukan berarti kamu boleh males beraktivitas! Banyak banget kok kegiatan yang bisa kamu lakuin secara indoor selagi nunggu langit cerah lagi. Yuk, ajak temen-temenmu cobain 4 aktivitas indoor di Surabaya ini! Check it out!
Kenali Jenis Jenis Sebelum Modifikasi Motor
Zetizen.com - Buat yang hobi utak atik motor, istilah aliran dalam modifikasi te...
5 Spot di Busan yang Wajib Dikunjungi
BTS akhirnya mengumumkan lokasi Magic Shop untuk Muster (pertemuan fans tahunan) ke-5 mereka. Busan, yang merupakan kota tersibuk di Korea, menjadi salah satu pilihan mereka. Busan sendiri banyak dikenal orang sebagai tempat wisata yang punya banyak pantai, gunung, dan kuilnya. Penasaran bisa ngapain aja kamu di Busan? Check this out!
Ini 5 Manfaat Naik Transportasi Umum Bagi Kesehatan
Kamu pernah naik kendaraan umum? Di Indonesia, pemerintah lagi gencar-gencarnya bikin media transportasi umum, nih! Mulai dari bis trans di dalam kota sampai Mass Rapid Transit yang baru aja dibuka di Jakarta. Selain murah dan mudah, ternyata naik kendaraan umum juga bikin tubuh makin sehat, lho! Penasaran?
5 Fitur Canggih Google Stadia, Gamers Wajib Tahu!
Google memang nggak pernah gagal bikin kejutan. Kali ini, mereka merambah ke dunia gaming dengan meluncurkan produk Google Stadia. Platform ini benar-benar membawa dunia game ke tingkat baru. Penasaran teknologi seperti apa yang Google kasih buat produknya yang satu ini? Check it out!
Bonek Fair 2019, Ajang Berpesta Sambil Berama
Wadah berkumpulnya para supporter klub Persebaya alias bonek hadir lagi. Yap, acara tahunan ini masih jadi magnet bagi bonek loh. Terbukti lewat ribuan bonek yang menghijaukan Parkir Timur Plaza Surabaya pada Sabtu (23/3) dalam acara Bonek Fair 2019. Nggak hanekedar berkumpul, acara ini mampu menunjukan bahwa bonek anti anarkis dan manis loh. Kok bisa?
5 Alasan Kenapa Kamu Harus Tidur Cukup!
Hayo, kamu tim belajar malam hari/pagi hari? Baik belajar malam atau pagi, sama-sama baik, kok! Asal kamu nggak kelewatan hal yang penting, yaitu jam tidurmu. Sesibuk apapun aktivitasmu di pagi atau malam hari, jangan sampai tidurmu terlalu malam atau malah bangun terlalu pagi. Kenapa sih? Nih, Zetizen kasih tahu!