The Latest in Hobbies
Catalunya Bakal Pisah dari Spanyol, Gimana Nasib Barcelona?
Politik Negeri Matador beberapa hari ini sedang panas. bagaimana tidak, salah satu bagian negaranya, Catalunya terus mendesak pemerintahan Spanyol untuk memerdekakan mereka. Bahkan, hampir 90% warga catalunya mendukung kemerdekaan daerahnya loh. Lalu, bagaimana nasib tim raksasa catalan, Barcelona jika benar-benar terpisah dari Spanyol?
Bobber Gahar jadi Teman Harian Kenneth
Bagi anak muda khususnya cowok, motor adalah teman yang selalu ada mendampingi mereka sehari-hari. Tapi, tingkat PD tentu akan meningkat kalau kuda besi tunggangannya adalah motor kustom. Inilah yang dirasakan Kenneth Orlando. Siswa dari SMA Anak Bangsa Surabaya ini memiliki Suzuki Thunder 125 yang ia ubah menjadi daily bobber. Kira-kira seperti apa ya motornya?
Deretan Game RPG Legendaris Jepang yang Akan Rilis Versi Terbaru
Jepang merupakan “tuan rumah” dari berbagai video game, salah satunya role-playing video games atau yang biasa kita sebut, RPG . Nggak hanya berhasil booming di negaranya aja, beberapa diantaranya pun bahkan berhasil merajai dunia game hingga saat ini. Game-game itu sampai dijuluki JRPG (Japan Role-Playing Video Games). Salah satunya yaitu Dragon Quest, yang baru aja ngeluarin edisi ke-XI nya. Nah, selain Dragon Quest, masih ada banyak JRPG games legendaris lainnya yang juga akan merilis edis
Stylish dan Sporty, Ini 5 City Car yang Bisa Masuk Wishlist-mu Tahun Ini
Karena di desain buat jalanan kota, penampilan dan performance city car biasanya dibuat stylish dan sporty. Nah, karena di tahun ini banyak banget model baru city car yang keren-keren, apa aja sih yang bisa kamu jadiin pilihan buat berkendara?
Menginap di Capsule Hotel? Simak Plus-Minusnya!
Capsule hotel (hotel kapsul) semakin banyak ditemukan di daerah ramai wisatawan. Yap, nggak cuma di Jepang, capsule hotel mulai menjamur di Indonesia. Yang bikin capsule hotel berbeda dari hotel biasa dan hostel adalah bentuknya yang mirip individual pod. Jadi, meski satu ruangan diisi banyak orang, privasi dalam pod tetap terjaga.
Hei Moody! Apa sih yang Kamu Rasain Saat Mood-mu Hilang? Yuk Cari Solusinya
Pernah ngalamin kejadian kayak di atas? Well, perubahan mood yang tiba-tiba emang seringkali bikin kegiatan seseorang terganggu. Apalagi kalau perubahan mood yang kamu alami benar-benar drastis. Duh, rasanya mau ngapa-ngapain udah keburu males duluan.
5 Tips Merawat Motor Kamu Biar Nggak Cepat Rusak Saat Banjir
Musim hujan dan banjir kayak gini, penting banget menjaga kondisi kendaraan biar nggak mogok atau rusak ditengah jalan. Gimana caranya? Simak nih!