The Latest in Hobbies
Kenalan dengan 5 Karakter SEGA Genesis Mini
Kalau kamu suka main game dari dulu, nama Sega pasti nggak asing di telinga kamu. Sebentar lagi, mereka bakal rilis sebuah platform baru bernama SEGA Genesis Mini, yang isinya game-game jadul, lho! Coba kenalan dulu sama karakter-karakternya di bawah ini!
5 Hal yang Bisa Dilakukan Selama Perjalanan Jauh
Lebaran sudah datang! Eh, tapi biasanya yang bikin males buat mudik dan kampung halaman itu perjalanannya yang super lama dan jauh nggak, sih? Nih, cobain cara-cara dari Zetizen biar perjalanan jauh kamu nggak membosankan!
Cicipi 5 Hidangan Nikmat Sepanjang Tol Trans Jawa
Kamu sudah siap-siap mudik? Eit, perjalanan panjang pasti bikin perut kamu laper dan pingin cobain makanan-makanan khas daerah yang sedang kamu kunjungi/lintasi. Penasaran ada makanan apa aja di sepanjang tol Trans Jawa? Yuk, cek cheat sheet dari Zetizen kali ini!
Kenalan Dengan 6 Karakter Samurai Shodown
Diawali dengan kemunculannya di arcade atau ding-dong, Samurai Shodown bakal mengeluarkan versi terbarunya di beberapa platform seperti Switch, Xbox One, Playstation, dan Windows. Nah, sebelum main game fighting ini, yuk kenalan sama 6 karakter utamanya!
Intip Kerennya 5 Hal Baru Ini di Battle Pass DotA 2 2019
The International Battle Pass datang lagi! Seperti tahun-tahun sebelumnya, update-an yang satu ini selalu ditunggu sama semua player DotA 2. Eit, kamu masih mikir-mikir mau beli apa enggak? Nih, mimin kasih lihat dalemnya dulu biar kamu makin tertarik buat punya Battle Pass!
Sering Dikonsumsi, 6 Makanan dan Minuman Ini Nggak Baik Untuk Buka Puasa
Banyak dari kita yang kalap memilih makanan dan minuman sesuai yang kita inginkan. Bahkan beberapa deretan makanan dan minuman dibawah ini sering banget kita temui sebagai menu pendamping saat berbuka. Padahal menu-menu ini kurang baik untuk kesehatan. Apa aja sih?
Jalan-jalan ke Desa Wisata Nglanggeran: Nggak Cuma Gunung Purba Aja Loh
Nggak cuma dikenal sebagai negara homogen, Indonesia juga dikenal sebagai paru -paru dunia karena kekayaan alamnya. Salah satunya adalah Desa Wisata Nglanggeran di Yogyakarta. Nggak heran kalau banyak turis lokal dan internasional datang kesini. Misalnya, Kelana Wisata dari Himpunan Mahasiswa Pariwisata UGM. Yuk ikuti perjalanannya.