The Latest in Hobbies
5 Rekomendasi Menu Gampang Dibuat Selama #dirumahaja
Woo-hoo! Pemerintah baru aja mengeluarkan edaran kalau sekolah akan diliburkan satu minggu lagi. Eits, bukan buat liburan ya. Tapi untuk mencegah persebaran virus Corona. Biar nggak bosan dan makin produktif, kamu bisa mengisi waktu dengan membuat makanan di rumah. Nih, Zetizen sudah siapkan 5 rekomendasi menu sehat dan enak buat kamu coba!
Surabe Catering Kenalkan Makanan Tradisional ke Milenial
Kalau denger kata catering, pasti yang ada dipikiran kita adalah kondangan, hajatan dan sejenisnya. Nggak jarang kalau catering punya kesan formal atau kuno banget karena memang makanan ini identik banget sama kerumunan orang yang siap menyantap hidangan dengan sesuka hati. Tapi ternyata salah satu catering asal Surabaya, yaitu Surabe Catering punya cara yang unik nih untuk menyasar pasar milenial. Yuk intip!
Sebelum Panik, yuk Cek 5 Hoax dan Fakta Virus Corona
Setelah Presiden Joko Widodo mengumumkan dua WNI di Jakarta positif corona, kayaknya hampir semua orang jadi panik. Seolah virus corona bakal membunuh seluruh warga Indonesia. Hal ini diperparah dengan kemunculan berbagai hoax tentang Corona. Daripada bingung, yuk tangkal hoax dengan fakta berikut ini.
Cari Tahu House di Keyforge yang Sesuai dengan Playstyle-mu!
Keyforge adalah permainan kartu yang super unik karena deck yang kamu punya bakal jadi satu-satunya di dunia. Untuk bermain Keyforge, kamu bakal butuh satu deck yang berisi tiga house yang berbeda. House adalah kelompok kartu khusus yang dapat kamu pilih dan mainkan dalam satu putaran. Nah, diantara sembilan house yang tersedia, penasaran yang mana yang cocok dengan style bermainmu?
Jangan ke M Bloc Sebelum Menyiapkan 4 Hal Ini!
Jakarta nggak pernah kehabisan tempat keren untuk dikunjungi. Salah satunya adalah M Bloc. Terletak di kawasan Blok M, Jakarta Selatan, tempat yang dikelola oleh Ruang Riang Milenial dan Peruri ini punya banyak hal keren yang sayang untuk kamu lewatkan. Tapi, sebelum datang kesini, jangan lupa siapkan 4 hal ini biar nggak kelewatan sesuatu, ya!
Yang Unik dan Dinanti Saat Hari Imlek
Selain momen kebersamaan bareng keluarga besar, jajanan-jajanan khas Imlek jadi hal yang paling ditunggu-tunggu. Kue basah, kue kering, sampai buah-buahan turut menjadi pilihan. Berikut adalah tiga jajanan terpopuler dalam perayaan Imlek. Cari tahu apa aja, yuk!
Assassin’s Creed Unity Kena Bug, Harganya Jadi Rp. 28 Aja!
Bug nggak pilih kasih kalau mau menyerang sistem. Kali ini korbannya adalah game Assasin's Creed. Gara-gara itu, game ini jadi bisa kamu beli dengan harga 28 rupiah aja. Kok bisa sih?