The Latest in Hobbies
Assassin’s Creed Unity Kena Bug, Harganya Jadi Rp. 28 Aja!
Bug nggak pilih kasih kalau mau menyerang sistem. Kali ini korbannya adalah game Assasin's Creed. Gara-gara itu, game ini jadi bisa kamu beli dengan harga 28 rupiah aja. Kok bisa sih?
Second City: Waktunya Eksplorasi Destinasi
Pernah nggak kamu berencana buat refreshing ke sebuah destinasi favorit, tapi pas sampai bukannya senang malah stres sendiri karena terlalu ramai? Salah satu pemicunya bisa jadi karena overtourism alias keadaan di mana terlalu banyak pengunjung di satu tempat tertentu, guys. Buat mengakalinya, kamu bisa pakai prinsip second city yang diperkiraan jadi tren traveling tahun ini. Simak perjalanan Zetizen, yuk!
Terungkap! Fakta di Balik Kecelakaan Helikopter Koybe Bryant
Sumber : scmp.com Zetizen.jawapos.com - Sudah seminggu kita mendapat kabar ke...
Terjangkit Virus Corona, Server PUBG Mobile Ikut Tumbang
Virus corona mempengaruhi banyak hal. Nggak cuma bikin jutaan warga Wuhan dan kota sekitarnya mengungsi, tapi ternyata juga berpengaruh pada game PUBG Mobile versi Tiongkok, Game For Peace. Kenapa sih?
Kabar Corona Terbaru dari Muhammad Pajar, Mahasiswa Indonesia di China
Virus Corona atau nCO-19 belakangan ini menggemparkan dunia. Berawal dari China atau Tiongkok, kini Corona menjadi wabah yang meluas ke berbagai negara. Sebut saja Texas hingga Indonesia. Let's meet Muhammad Pajar, mahasiswa yang menempuh pendidikan di kota Wuxi, yang berada nggak jauh dari Wuhan. Meskipun begitu, ternyata Wuxi juga mendapat imbasnya loh. Separah apa?
5 Minuman Yang Bakal Tren di Tahun 2020. Instagrammable Banget!
Zaman sekarang yang dicari bukan hanya minuman yang fresh melainkan minuman yang tren dan bisa buat tambah koleksi foto di media sosial. Nggak cuma rasa, visual juga jadi salah satu aspek menarik. Selama tahun 2020 ke depan, kita bakal dimanjakan dengan kehadiran berbagai minuman bervisual epik dengan rasa unik. Apa aja?
Perjalanan Cinta Kobe Bryant dan Vanessa, Pelik nan Romantis
Rest in peace, Kobe Bryant. Kemarin (27/1) dunia basket kehilangan salah satu legendanya. Kobe Bryant, putrinya, Gigi (13) dan sembilan orang penumpang lainnya dikabarkan meninggal dunia dalam kecelakaan helikopter. Di balik kesuksesannya, pemain basket berusia 41 tahun ini nggak pernah lepas dari sosok istrinya, Vanessa Bryant yang sudah dikencaninya sejak dua dekade lalu. Perjalanan cinta mereka nggak cuma pelik, tapi juga romantis. Seperti apa?