The Latest in Hobbies
Perjalanan Cinta Kobe Bryant dan Vanessa, Pelik nan Romantis
Rest in peace, Kobe Bryant. Kemarin (27/1) dunia basket kehilangan salah satu legendanya. Kobe Bryant, putrinya, Gigi (13) dan sembilan orang penumpang lainnya dikabarkan meninggal dunia dalam kecelakaan helikopter. Di balik kesuksesannya, pemain basket berusia 41 tahun ini nggak pernah lepas dari sosok istrinya, Vanessa Bryant yang sudah dikencaninya sejak dua dekade lalu. Perjalanan cinta mereka nggak cuma pelik, tapi juga romantis. Seperti apa?
Resident Evil 3 Bakal Dibuat Versi Game PC. Nggak Mengecewakan!
Buat kamu para gamers, pasti udah nggak asing lagi sama salah satu game dari Capcom ini. Yap! Resident Evil. Kabar baiknya nih, Capcom bakal remake game ini. Resident Evil bakal hadir dengan cerita yang sama persis dengan versi sebelumnya Resident Evil 3: Nemesis. Game ini bakal jadi salah satu game versi PC. Bakal seseru apa?
Jangan Ngaku Traveler Kalau Nggak Tahu 4 Tren Travelling Tahun 2020
Awal tahun memang telah berlalu, tapi bukan berarti liburan bakal hilang dari holiday list kamu. Benar nggak sih? Kamu para traveler perlu tahu nih tren travelling yang wajib kamu coba sebelum tahun 2020 berakhir. Apa aja sih?
Indonesian Spartans: Wadah Pecinta Olahraga Obstacle Run
Kamu pernah nonton American Ninja Warrior? Jadi, ternyata, selain buat hiburan di televisi, pada perlombaan tersebut juga ada jenis olahraga khususnya, loh. Obstacle run atau berlari melalui rintangan namanya. Di Indonesia ada komunitas yang sengaja dibentuk buat ikut kompetisi obstacle run dunia, loh. Kenalan sama Indonesian Spartans, yuk!
Tren Makanan Sehat yang Bakal Melejit 2020
Tren kuliner bakal berubah dari waktu ke waktu. Tahun ini, banyak banget tren yang bisa kamu coba. Misalnya nyobain tren makanan sehat untuk bikin badan kamu lebih fit. Apa aja?
4 Tip Slow Traveling ala Trinity Traveler
Slow travel adalah metode di mana kamu berlama-lama berlibur di satu tempat dan membaur dengan lingkungan, tanpa terburu-buru buat segera pergi. Menurut Trinity Traveler, penulis seri buku The Naked Traveler, metode slow travel ini emang bukan untuk semua orang. Meski begitu, nggak ada salahnya kalau kamu mau nyobain loh. Tapi, cek tip dari Trinity dulu yuk!
5 Alasan Kenapa Kamu Wajib Main Game Mobile Premier League
Game Arcade asli India ini akhirnya resmi masuk ke Indonesia pada 2019 lalu. Walaupun terbilang baru, siapa sangka kalau Mobile Premier League masuk menjadi salah satu cabang Piala Presiden Esport 2020 loh! It means, gamer di Indonesia sangat menyambut baik kedatangan game kasual ini dengan puluhan pilihan yang bisa kamu mainkan. Selain itu, berikut ada beberapa alasan kenapa di tahun 2020 kamu wajib main Mobile Premier League ini. Simak baik-baik, ya!