The Latest in Techno
Intip 5 Handphone Kece Harga 2 Jutaan
THR datang, kita pun senang. Wah, bisa ganti HP, dong! Hehehe. Daripada bingung cari HP apa yang harga dan kualitasnya sesuai dengan kondisi perekonomian dompet, mending cek list dari Zetizen ini, deh. Ada beberapa HP terkini dengan harga 2 jutaan yang bisa kamu jadiin referensi!
Dilarang Kesal! 3 Ponsel Ini Bakal Nggak Bisa Dipakai WhatsApp Lagi
Udah pada tau nggak sih kalau tahun depan WhatsApp berhenti beroperasi di beberapa ponsel? Dalam sebuah laman resminya, WhatsApp mengatakan bahwa mereka cuma bisa beroperasi di beberapa ponsel. Hayo, apakah ada ponsel yang kamu gunakan di daftar ini?
5 Aplikasi Bantu Turunkan Berat Badan Saat Puasa
Puasa jadi ajang beberapa orang untuk menurunkan berat badan sehingga menjadi ideal. Tapi, banyak orang yang justru bermalas-malasan ketika sedang berpuasa sehingga gerakan tubuhnya kurang. Hal itu justru akan membuat badan lemas dan lemak dalam tubuh nggak terbakar dengan sempurna. Buat yang lagi usaha workout, aplikasi ini bisa bantu biar usahamu menjaga berat badan saat puasa nggak sia-sia.
Atasi 5 Masalah Ponsel dengan Solusi Ini
Zaman sekarang, jauh dari HP rasanya lebih merana daripada jauh dari pacar. Kalau HP kena masalah, rasanya langsung super sedih. Nah, daripada kamu bingung cara menyelesaikan masalah HP, yuk simak solusi dari masalah HP yang sering terjadi ini.
5 Fitur Android Q yang Keren Abis!
Setelah Android 9 Pie sudah dirilis dan berhasil diimplementasikan ke berbagai ponsel, kini sudah saatnya Android kembali membuat OS terbaru yang diberi huruf Q. Android Q sendiri masih berupa teaser dan belum banyak di-expose oleh Android. Namun, banyak fitur-fitur keren yang sudah di-reveal dan Zetizen tahu 5 diantaranya! Ada di bawah, nih!
Lucu! Ini dia 4 Smartphone Edisi Spesial yang Lagi Hits!
Supaya terus bisa menarik minat pasar smartphone, nggak jarang beberapa perusahaan handphone ternama merilis smartphone edisi spesial dari karakter-karakter yang lagi hits di sekitar kita. Dilihat dari spesifikasinya pun, beberapa smartphone edisi spesial ini sangat worth it untuk kamu bawa pulang loh. Apa aja sih?
5 Fitur Keren Powerbeats Pro
Setelah AirPods 2 milik Apple rilis di pasaran, kini giliran Beats yang merilis wireless earphone versinya, Powerbeats Pro. Sampai saat ini, Powerbeats Pro adalah satu-satunya 'lawan' yang cocok buat Airpods 2. Penasaran apa aja fiturnya? Check this out!