The Latest in Techno
Pre Order Hari ini, Samsung Galaxy A71 Sebagus Apa Sih?
Dirilis tanggal 28 Januari nanti, hari ini kamu bisa ikut pre Order Samsung Galaxy A71. Ponsel yang digadang-gadang bakal jadi tren di tahun 2020 ini punya segudang spesifikasi keren. Apa aja sih?
Rilis 2020, iPhone 12 Punya 3D Kamera Hingga Jaringan 5G
Sejak merilis iPhone 11 pada September tahun lalu, beredar desas-desus bahwa Apple bakal merilis iPhone 12. Ternyata, awal 2020 ini Apple bakal merilis iPhone 12 dengan berbagai fitur. Apa aja?
Apple Rilis Produk Baru, Ini Spesifikasi AirPods Pro
Nggak terlalu jauh dari perilisan Airpods generasi kedua, ditahun yang sama Apple mengumumkan bakal merilis Airpods generasi ketiganya yaitu Airpods Pro pada 30 Oktober 2019 ini. Melalui laman pribadinya, Apple telah merilis informasi tentang spesifikasi dan kecanggihan apa yang bakal user dapetin dari produk ini. Buat yang tertarik untuk ganti earphone ke generasi terbaru ini, mending baca dulu pertimbangan dari Zetizen ini, deh!
TechVersus: Realme XT vs Redmi Note 8 Pro
Pasar smartpone kini lagi ramai-ramainya. Beberapa di antaranya adalah karena kehadiran smartpone besutan Realme dan juga Xiaomi. Realme XT keluaran terbaru dari Realme kini mendapat persaingan ketat dari sang rival, Xiaomi, dengan diluncurkannya Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Kira-kira siapa yang bias menarik hati para pecinta smartphone?
Olah Plastik Jadi Filamen 3D, Ini 5 Fakta Tentang Tridiku
Siapa yang sanggup nggak pakai plastik? Tentunya hampir semua masyarakat butuh plastik. But yes, earth is getting hurt. Fortunately, ada Tridiku, produk yang mengubah sampah jadi filament. Kayak gimana sih?
Ini 5 Produk Terbaru Google, Mana Favoritmu?
Google merilis gadget-gadget terbarunya! Beberapa produk yang digadang-gadang bisa memenuhi kebutuhan sehari-hari konsumen ini sudah mulai bisa kamu masukin di wishlist-mu, lho! Penasaran ada apa aja? Yuk, cek di sini!
Rekomendasi 5 Aplikasi buat Hidupmu Lebih Produktif
Buat kamu yang merasa kesulitan untuk membuat catatan, menyimpan sesuatu, atau mengatur jadwal nggak perlu khawatir lagi. Ada banyak aplikasi yang memudahkan dirimu untuk menata tugas jadi lebih terorganisir hingga pengingat agar kita bisa lebih fokus dalam melakukan sesuatu. Intip deh lima aplikasi keren berikut yang bisa bantu kamu makin produktif!