The Latest in Techno
FoxPro: Bahasa Lawas (Masih) Berkualitas
BAHASA pemrograman FoxPro sempat ramai dibahas beberapa waktu lalu karena digunakan salah seorang saksi BPN Prabowo-Sandi, Idham Amiruddin, di Mahkamah Konstitusi (MK). Waduh, padahal masih banyak banget bahasa pemrograman lain. Tapi, kenapa pakai bahasa yang lawas ya?
Ganti Sepatu Setiap Hari? Why Not?
Kamu suka bosan sama sepatu yang modelnya gitu-gitu doang? Atau suka kebingungan karena jarang banget menemukan sepatu yang cocok banget dengan gayamu? Say no more. Perusahaan asal New York, Shiftwear sudah menciptakan Sneakers versinya yang bisa berubah desain sesuai dengan keinginanmu! Penasaran seperti apa bentuknya?
Intip Fitur Baru Chat Sticker di Instagram Stories
Pastinya udah nggak asing dong sama fitur insta-stories yang ada di Instagram? Nah, buat memanjakan para pengguna setia insta-stories, Instagram kembali memberi update berupa fitur terbaru pada sticker stories yang menyambungkan kalian pada sebuah grup chat. Penasaran seperti apa detailnya? Check it out!
Tech Versus: OPPO Reno vs Huawei P30, Siapa yang Terbaik?
Setelah beberapa waktu yang lalu para pecinta gadget sempat ramai karena kemampuan kamera yang dipunyai Huawei P30 Pro, sekarang datang penantang baru bernama Oppo Reno 10x Zoom. Yap, smartphone yang akhir-akhir ini lagi ramai dibicarakan ini, punya fitur-fitur yang nggak kalah dari Huawei P30 Pro, termasuk dalam hal kamera. Kira-kira menang siapa sih? Yuk, kita cek di bawah ini!
Intip 5 Handphone Kece Harga 2 Jutaan
THR datang, kita pun senang. Wah, bisa ganti HP, dong! Hehehe. Daripada bingung cari HP apa yang harga dan kualitasnya sesuai dengan kondisi perekonomian dompet, mending cek list dari Zetizen ini, deh. Ada beberapa HP terkini dengan harga 2 jutaan yang bisa kamu jadiin referensi!
Dilarang Kesal! 3 Ponsel Ini Bakal Nggak Bisa Dipakai WhatsApp Lagi
Udah pada tau nggak sih kalau tahun depan WhatsApp berhenti beroperasi di beberapa ponsel? Dalam sebuah laman resminya, WhatsApp mengatakan bahwa mereka cuma bisa beroperasi di beberapa ponsel. Hayo, apakah ada ponsel yang kamu gunakan di daftar ini?
5 Aplikasi Bantu Turunkan Berat Badan Saat Puasa
Puasa jadi ajang beberapa orang untuk menurunkan berat badan sehingga menjadi ideal. Tapi, banyak orang yang justru bermalas-malasan ketika sedang berpuasa sehingga gerakan tubuhnya kurang. Hal itu justru akan membuat badan lemas dan lemak dalam tubuh nggak terbakar dengan sempurna. Buat yang lagi usaha workout, aplikasi ini bisa bantu biar usahamu menjaga berat badan saat puasa nggak sia-sia.