The Latest in Techno
Pernah Kepikiran Buat Pakai Instagram Polling Buat nge-Vote 7 Hal Ini?
Hampir semua orang cuma memakai fitur ini buat ngasih pertanyaan nggak penting yang mirip-mirip satu sama lainnya. Padahal, mumpung bisa dengerin apa kata followers, kenapa nggak sekalian aja ya kan, suruh mereka bantuin kita mutusin hal-hal ngerepotin kayak gini
Streaming Lebih Hemat Kuota dengan Aplikasi YouTube Go
Hayoo, siapa yang hobinya streaming YouTube? Kita pasti tahu, streaming emang erat banget kaitannya dengan boros kuota. Eits, tapi jangan khawatir. Karena, sejak September lalu, aplikasi berlogo merah ini sudah mengeluarkan solusi untuk masalah perkuotaan, yaitu YouTube Go. Hanya saja, ternyata masih jarang orang yang tahu dan memakai Youtube Go. Lalu, apa sih bedanya YouTube Go ini dengan YouTube yang biasanya?
Hindari Bahaya Oknum Transportasi Online dengan Aplikasi Ini
Keberadaan transportasi online emang membantu banget. Tinggal buka aplikasi, abang driver pun akan muncul di lokasi. Sayangnya, hal ini juga dibarengi kasus-kasus akibat perilaku nggak baik beberapa oknum driver. Mulai dari kasus pencurian, driver abal-abal, dan bikin nyasar! Untuk mencegahnya, yuk, pakai aplikasi berikut ini!
Aplikasi Oorth, Chat Messenger Kekinian Asli Indonesia
Indonesia juga punya chat messenger keren lho! Namanya Oorth yang dibuat oleh tiga pemuda asal Solo, Jawa Tengah. Melihat orang Indonesia yang nggak bisa lepas dari media sosial, ketiga pemuda itu membuat aplikasi chat messenger yang Indonesia banget. Sebelum dirilis 7 Oktober nanti, yuk, intip fitur-fiturnya!
Awal Mula Photo Booth Sebelum Kita Kenal Photo Booth 360
Bagi masyarakat kekinian, photo booth itu wajib ada. Bukan cuma stand makanan, antrean panjang selalu terlihat di dekat photo booth. Nggak heran kalau photo booth terus dikembangkan. Salah satunya dengan 360 degree photo booth! Seperti apa sih perkembangan photo booth dari masa ke masa? 
Hati-Hati Penipuan Carding, Ini Tips Buat Memperkecil Resikonya
Meski merugikan, nyatanya belum ada cara yang benar-benar efektif buat mencegah carding. Namun, ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk meningkatkan keamananmu saat bertransaksi.
Jangan Nekat Pakai Jasa Carding! Ini Fakta dan Efek Buruknya
Teknologi berkembang sangat cepat. Sayangnya, selain membantu pekerjaan manusia, teknologi juga jadi alat kriminal bagi oknum nakal. Meski keamanan juga diperketat, celah yang ada dimanfaatkan para pelaku carding beraksi. Cyber crime ini merupakan penipuan belanja dengan mencuri identitas sekaligus kartu kredit orang lain.