The Latest in Techno
Fakta Unik T Series Kalahkan PewDiePie sebagai King of Youtube
Persaingan sengit antara PewDiePie dengan T Series sebagai pemegang subscriber terbesar di Youtube akhirnya berakhir. Sempat saling kejar-kejaran, minggu (31/3) PewDiePie merilis video klip di channel Youtube miliknya dan mengakui bahwa saat ini T Series lebih unggul dari PewDiePie. Nah, buat kalian yang bertanya-tanya kenapa T Series bisa lebih unggul dari PewDiePie, yuk intip beberapa fakta yang kamu harus tau tentang T Series.
Fitur Canggih Tesla Ini Cocok Nggak Sih di Indonesia?
Nggak banyak masyarakat Indonesia yang kenal dengan Tesla. Saking canggihnya, mobil ini punya sebuah processor dan web browser sendiri seolah-olah punya PC kecil di dalamnya. Bukan cuma itu, mobil ini masih punya fitur-fitur canggih lain. Sayangnya, mobil ini bakal susah melaju di Indonesia. Kenapa? Check this out!
5 Aplikasi Open-Source yang Nggak Kalah dengan Aplikasi Berbayar!
Semakin berkembangnya zaman, makin banyak juga aplikasi-aplikasi yang mendukung kerja manusia sehari-hari. Sayangnya, nggak banyak dari aplikasi-aplikasi ini yang bisa diakses dengan gratis. Nah, malu dong, kalau misal para calon penerus bangsa kaya kita malah menggunakan program bajakan? Itu sudah termasuk KORUPSI. Padahal, diluar sana masih banyak program-program gratis atau biasa disebut open-source yang bisa kita pakai sebagai alternatif program-program berbayar tersebut. Penasaran ada apa a
Mi Play, Generasi Terbaru Smartphone Xiaomi
Xiaomi lagi-lagi menghadirkan smartphone berkualitas dengan harga yang terjangkau. Mi Play yang dirilis sejak hari natal lalu, tampil dengan 'desain' yang berbeda dari smartphone Xiaomi yang lain. Mi Play sendiri berada di jajaran Redmi namun dengan kualitas yang nggak kalah saing dengan deretan tipe Mi. Penasaran fitur-fitur apa aja yang diunggulkan dari Mi Play?
4 Aplikasi Wajib Download Supaya Hidup Lebih Berkualitas!
Gadget jangan hanya diisi dengan aplikasi sosial media dan gaming aja. Ada banyak aplikasi yang berguna dan mendukung untuk kehidupanmu sehari-hari. Apalagi, di usia muda seperti ini menjadi produktif adalah suatu keharusan. Berikut ini rekomendasi aplikasi yang wajib di-download supaya hidupmu lebih bermanfaat. 
Ini Loh Dampak Berbahaya E-Waste Untuk Kehidupan Bumi
Sama seperti sampah lainnya, sampah elektronik atau E-waste adalah peralatan elektronik yang dibuang dan tidak digunakan. Termasuk semua komponen, bagian rakitan, dan bahan habis suatu produk. Selain nggak bisa diurai oleh alam, jenis sampah ini memiliki banyak banget hal yang membahayakan tubuh kita kalau tidak ditangani dengan tepat loh! Ada apa aja sih emangnya?
LZY Visual Harumkan Indonesia Lewat Video Maping
Beberapa waktu yang lalu, tim video maping dari jurusan DKV Institut Teknologi Sepuluh November (ITS), LZY Visual mengharumkan nama Indonesia di taraf internasional. Mereka menjadi salah satu pemenang di ajang PALAS IASI Urban Ensamble Oktober 2017 di Rumania. Nggak cuma itu aja, LZY Visual adalah satu-satunya wakil dari Indonesia dari 6 finalis lainnya yang berasal dari Jerman, Rumania, Ukraina, dan Perancis.