The Latest in Techno
Siri sampai Google Assistant, Kenali Fungsi Virtual Assistant Lebih Jauh
Virtual assistant adalah software yang tujuannya untuk membantu kita melakukan tugas-tugas tertentu. Salah satu contoh virtual assistant yang ada disekitar kita adalah Google Assistant, Google Now, Siri dan Cortana. Banyak orang masih menganggap virtual assistant nggak terlalu penting. Bahkan cuma dianggap chatbot buat hiburan aja. Padahal fungsinya banyak banget loh, khususnya untuk para pelajar. Apa aja? Check this out!
4 Langkah Bikin Filter Instagram Sendiri. Gampang Banget!
Filter Instagram selalu berhasil bikin penampilan kita berbeda. Terbukti lewat filter Instagram yang bikin cantik, sampai bikin sendu. Tahu, nggak? Ternyata kita bisa bikin filter Instagram sendiri loh. Yuk simak caranya!
3 Smartphone yang Bakal Rilis April 2020
Berencana ganti ponsel? Jangan buru-buru beli dulu, ya. Ada 3 Smartphone baru yang bakal Dirilis bulan April 2020. Nggak cuma banyak fitur, tapi juga bisa digunakan untuk berbagai kebutuhan. Apa aja?
Zoom Dianggap Nggak Aman, Ini Aplikasi Alternative untuk Video Conference
Zoom menjadi salah satu aplikasi paling diminati sejak physical distancing diterapkan. Menurut Learnbonds, jumlah download Zoom naik 12 kali lipat sejak 22 Februari. Wow! Kenapa sih Zoom banyak dipakai untuk video conference meski katanya nggak aman?
Selain Hemat Kuota, ini 4 Kegunaan Google Play Instant
Tahun lalu, Google Play meluncurkan Google Play Instant. Fitur ini memungkinkan pengguna untuk nggak perlu mengunduh aplikasi sehingga bisa menghemat kuota. Selain itu, ada beberapa kegunaan yang menguntungkan pelajar. Apa aja?
Intip 4 Animatronic Lucu yang Siap Temani Waktu Bermainmu
Dunia mainan memang tidak pernah berhenti untuk berevolusi. Sampai-sampai muncul banyak mainan yang dapat berinteraksi langsung dengan sang pemiliknya. Yap, beberapa animatronik memiliki kemampuan secanggih itu. Mainan yang dapat bergerak dengan tenaga listrik tersebut nggak pernah berhenti membuat para penggemar mainan itu berdecak kagum. Penasaran ada apa saja?
Pre Order Hari ini, Samsung Galaxy A71 Sebagus Apa Sih?
Dirilis tanggal 28 Januari nanti, hari ini kamu bisa ikut pre Order Samsung Galaxy A71. Ponsel yang digadang-gadang bakal jadi tren di tahun 2020 ini punya segudang spesifikasi keren. Apa aja sih?