The Latest in Techno
5 Perbedaan Sedan Listrik Tesla Model S dengan Mobil Berbahan Bakar Minyak
Tesla Motor merupakan perusahaan otomotif pertama yang seratus persen mendesain dan membuat mobil listrik komersial. Salah satu mobil produksinya, Tesla Model S menjadi sedan full electric pertama yang sukses besar di pasaran. Ada lima perbedaan utama yang begitu terasa jika dibandingkan mobil bermesin konvensional.
Apa Hubungannya Pertamini dan Pertamina? Ini Fakta yang Wajib Kamu Tahu
Ngomongin soal membaca peluang, orang Indonesia emang juara. Banyak fenomena kecil yang disulap jadi bisnis menguntungkan. Salah satunya adalah fenomena Pertamini. Meski sudah semakin banyak, pom bensin ini masih sering bikin bingung. Biar nggak salah kaprah dan penasaran lagi, yuk, cari tahu fakta seputar Pertamini!
Likes dan Followers Instagram Cuma Sedikit? Mungkin Kamu Kena Shadowban!
Sejak awal 2017, banyak pengguna Instagram heran kenapa likes mereka cuma sedikit. Itu pun dari orang-orang yang sama. Jumlah followers juga susah bertambah dan postingan nggak muncul di hashtag. Kalau kamu mengalami hal yang sama, mungkin kamu di-shadowban Instagram!
Ini nih 7 Kebiasaan yang Bikin Baterai Gadget Cepat Rusak
Belum lama beli smartphone, tapi baterai udah terasa boros dan mulai sering panas. Nggak lama kemudian, back case smartphone-mu mulai terasa penuh dan terlihat kembung. Bete banget kan? Eh tapi, jangan-jangan, baterai smartphone itu rusak karena salahmu sendiri... Waduh!
Terbaik! 5 Smartphone Ini Punya Kamera Selfie yang Kece Banget
Hari gini, selfie emang jadi kebutuhan. Tiap penampilan lagi on point atau lagi nongkrong di tempat kece, hasrat buat selfie langsung keluar tanpa bisa ditahan. Makanya, buat kamu yang doyan selfie, 5 smartphone ini bisa kamu pertimbangkan dalam wish-list. Dengan spesifikasi kamera depan super oke, hobi selfie-mu dijamin bakal seratus persen terpuaskan!
Update iOS 11 Bisa Kirim Uang Lewat iPhone!
Apple Worldwide Developers Conference (WWDC) 2017 udah dimulai. Salah satu yang paling dinanti-nanti, apalagi kalau bukan pengenalan sistem operasi terbaru Apple, iOS 11. And you are allowed to be excited, karena di hari pertama gelaran WWDC 2017 (5/6) kemarin, iOS 11 akhirnya resmi diperkenalkan! Widiih, bakal ada apa aja ya di iOS terbaru ini?
Jenis-Jenis Virus Komputer Berbahaya Ini Harus Kamu Waspadai
Di zaman serba internet kayak sekarang, kamu harus banget tahu macam-macam virus komputer yang bisa menyerang komputermu. Ini nih beberapa cara virus bisa menginfeksi komputermu.