The Latest in Techno
5 Fitur Keren Powerbeats Pro
Setelah AirPods 2 milik Apple rilis di pasaran, kini giliran Beats yang merilis wireless earphone versinya, Powerbeats Pro. Sampai saat ini, Powerbeats Pro adalah satu-satunya 'lawan' yang cocok buat Airpods 2. Penasaran apa aja fiturnya? Check this out! 
Jangan Panik! Ini 4 Cara Temukan Hp yang Hilang
Handphone jadi gadget yang nggak boleh lepas dari kehidupan kita sehari-hari. Kebayang kan gimana worry-nya kita kalau sampai gadget hilang? Relax, ada beberapa aplikasi untuk menemukan HP yang hilang. Let's check the app!
Fakta Unik T Series Kalahkan PewDiePie sebagai King of Youtube
Persaingan sengit antara PewDiePie dengan T Series sebagai pemegang subscriber terbesar di Youtube akhirnya berakhir. Sempat saling kejar-kejaran, minggu (31/3) PewDiePie merilis video klip di channel Youtube miliknya dan mengakui bahwa saat ini T Series lebih unggul dari PewDiePie. Nah, buat kalian yang bertanya-tanya kenapa T Series bisa lebih unggul dari PewDiePie, yuk intip beberapa fakta yang kamu harus tau tentang T Series.
Fitur Canggih Tesla Ini Cocok Nggak Sih di Indonesia?
Nggak banyak masyarakat Indonesia yang kenal dengan Tesla. Saking canggihnya, mobil ini punya sebuah processor dan web browser sendiri seolah-olah punya PC kecil di dalamnya. Bukan cuma itu, mobil ini masih punya fitur-fitur canggih lain. Sayangnya, mobil ini bakal susah melaju di Indonesia. Kenapa? Check this out!
5 Aplikasi Open-Source yang Nggak Kalah dengan Aplikasi Berbayar!
Semakin berkembangnya zaman, makin banyak juga aplikasi-aplikasi yang mendukung kerja manusia sehari-hari. Sayangnya, nggak banyak dari aplikasi-aplikasi ini yang bisa diakses dengan gratis. Nah, malu dong, kalau misal para calon penerus bangsa kaya kita malah menggunakan program bajakan? Itu sudah termasuk KORUPSI. Padahal, diluar sana masih banyak program-program gratis atau biasa disebut open-source yang bisa kita pakai sebagai alternatif program-program berbayar tersebut. Penasaran ada apa a
Mi Play, Generasi Terbaru Smartphone Xiaomi
Xiaomi lagi-lagi menghadirkan smartphone berkualitas dengan harga yang terjangkau. Mi Play yang dirilis sejak hari natal lalu, tampil dengan 'desain' yang berbeda dari smartphone Xiaomi yang lain. Mi Play sendiri berada di jajaran Redmi namun dengan kualitas yang nggak kalah saing dengan deretan tipe Mi. Penasaran fitur-fitur apa aja yang diunggulkan dari Mi Play?
4 Aplikasi Wajib Download Supaya Hidup Lebih Berkualitas!
Gadget jangan hanya diisi dengan aplikasi sosial media dan gaming aja. Ada banyak aplikasi yang berguna dan mendukung untuk kehidupanmu sehari-hari. Apalagi, di usia muda seperti ini menjadi produktif adalah suatu keharusan. Berikut ini rekomendasi aplikasi yang wajib di-download supaya hidupmu lebih bermanfaat.