The Latest in Otomodif
Toyota Produksi Mobil Kayu Setsuna
Produsen otomotif, Toyota, melakukan inovasi yang nggak disangka-sangka saat Milan Design Week 2016 pada April lalu. Mobil kayu ditampilkan sebagai produknya dengan disain klasik yang menarik. Meskipun belum diproduksi massal, mobil kayu ini banyak menarik perhatian pecinta otomotif loh.
Tata Nano: Benarkah Mobil Rp 24 Jutaan itu Masuk Indonesia?  
Buat kamu yang masih sekolah atau kuliah tapi pengin beli mobil sendiri, Tata Nano mungkin sangat menggiurkan. Kabarnya, mobil Tata Nano asal Indian itu udah beredar di Indonesia karena video yang diunggah di YouTube. Benarkah?
Rolls Royce 103EX, Mobil Masa Depan Canggih Tanpa Supir dan Kemudi
Mobil yang dapat mengemudi sendiri mungkin udah lama jadi impian banyak orang. Nah, Rolls Royce rupanya berani membawa mimpi itu selangkah lebih jauh dengan meluncurkan 103EX. Mobil super mewah otomatis yang sama sekali nggak bisa dikemudikan manual.
Road to Suryanation Motorland Bangkitkan Passion Kustom Surabaya
Nggak kalah dengan kota lain kayak Jogja dan Bandung, kultur Kustom di Surabaya juga terus berkembang. Terbukti dengan besarnya minat para custom builder dalam acara Suryanation Motorland 2016
Infografis: Modifikasi Motor
Kalau para cewek pada mainan make up, kebanyakan para cowok masih konsisten main modifikasi kendaraan. Apa sih yang bikin Zetizen terdorong buat ngemodif motornya?
Pertahankan Safety dalam Modifikasi
Buat pecinta otomotif, Passion for ride yang unik dan punya kesan pribadi bikin modifikasi jadi sangat diminati. Biar tetap aman, simak ulasan berikut!
BMW Luncurkan Vision Next 100 di Ulang Tahun ke-100
Zetizen.com - Dalam rangka merayakan ulang tahun ke-100, BMW meluncurkan mobil...