The Latest in Sports and Health
Cari Dokter Online Terpercaya? Coba di SehatQ.com!
Gara-gara pandemi COVID-19, masyarakat Indonesia berusaha menghindari rumah sakit. Oleh karena itu, aplikasi kesehatan semakin menjamur karena orang-orang mulai konsultasi ke dokter secara online. Masalahnya, kita nggak selalu tahu kualitas dan reputasi dokter-dokter tersebut. Nah, buat kamu yang lagi cari dokter online terpercaya, coba deh main ke SehatQ.com!
3 Aplikasi Pendukung Buat yang Mau Coba Bed Workout
Godaan buat rebahan terus di kasur emang susah banget buat ditolak. Buat kalian yang mau workout tapi nggak mau lepas dari kasur, cobain bed workout deh. Tapi, cek dulu yuk aplikasi penunjang bed workout di bawah ini!
Jangan Coba Chloe Ting! Ini 4 Channel yang Cocok untuk Pemula
Chloe Ting is a thing! Selama pandemi, nggak mungkin kalau kamu belum pernah dengar nama yang satu ini. Eit, tapi nggak semua orang cocok buat ngikutin gerakan Chloe Ting, apalagi buat yang pemula. Nah, biar kamu nggak bingung, mending kamu cobain rekomendasi channel YouTube di bawah ini!
Jangan Sampai Rusak, Intip Cara Berikut untuk Merawat Crystal Healingmu!
Meski kristal memiliki daya tahan yang kuat, tidak menutup kemungkinan mereka bisa cepat rusak kalau kita salah dalam melakukan metode perawatan pada kristal yang kita miliki. Nih, Zetizen kasih beberapa tip perawatan dari Crystal Chamber biar kristalmu bisa tetap awet!
5 Tips Mudah Atasi Stress Belajar di Rumah
Terlalu banyak di rumah dapat menyebabkan munculnya perasaan sedih dan gelisah, konsentrasi pecah, motivasi turun, hingga tidur terganggu. Hal itu terjadi karena area gerak kita terbatas dan sulit terhubung ke dunia luar. Tenang, ada beberapa tips biar nggak gampang stres selama belajar di rumah saja. Check this out!
Bukan Perfeksionis, Ini Fakta OCD yang Sebenarnya!
"Aduh, aku nggak bisa lihat sesuatu yang nggak teratur. I’m so OCD!" Pernah dengar temanmu nyeletuk gitu? Well, Nggak cuma soal detail dan keteraturan, OCD sebenarnya lebih kompleks dari yang kamu kira, lho. Penasaran soal fakta-fakta seputar OCD? Cek penjelasan dari Zetizen bareng para ahlinya, yuk!
Hati-hati! 4 Sindrom ini Bakal Dialami Paska Overthinking
Kebiasaan overthinking alias memikirkan sesuatu secara berlebihan emang nggak baik. Selain menguras emosi, kecemasan yang kamu rasakan bakal menciptakan sindrom lain dalam diri kita. Apa aja?