The Latest in Sports and Health
5 Tips Mudah Atasi Stress Belajar di Rumah
Terlalu banyak di rumah dapat menyebabkan munculnya perasaan sedih dan gelisah, konsentrasi pecah, motivasi turun, hingga tidur terganggu. Hal itu terjadi karena area gerak kita terbatas dan sulit terhubung ke dunia luar. Tenang, ada beberapa tips biar nggak gampang stres selama belajar di rumah saja. Check this out!
Bukan Perfeksionis, Ini Fakta OCD yang Sebenarnya!
"Aduh, aku nggak bisa lihat sesuatu yang nggak teratur. I’m so OCD!" Pernah dengar temanmu nyeletuk gitu? Well, Nggak cuma soal detail dan keteraturan, OCD sebenarnya lebih kompleks dari yang kamu kira, lho. Penasaran soal fakta-fakta seputar OCD? Cek penjelasan dari Zetizen bareng para ahlinya, yuk!
Hati-hati! 4 Sindrom ini Bakal Dialami Paska Overthinking
Kebiasaan overthinking alias memikirkan sesuatu secara berlebihan emang nggak baik. Selain menguras emosi, kecemasan yang kamu rasakan bakal menciptakan sindrom lain dalam diri kita. Apa aja?
Zetizenxcommunity: ART+i, Komunitas Seni Sembuhkan Anxiety
Pernah dengar istilah art therapy? Terapi yang satu ini dijamin menyenangkan dan berbeda. Ini adalah terapi dengan seni sebagai media untuk mengurangi dan menghilangkan rasa Anxiety. Salah satu penggagas yang mempopulerkan art therapy adalah komunitas art+i. Kenalan yuk!
Workout at Home? Coba Instal 3 Aplikasi Olahraga Berikut Ini!
Panduan untuk melakukan olahraga tentu akan membantu kita menentukan gerakan yang sesuai dengan goals yang mau kita capai. Gak perlu repot kontak personal trainer di gym, aplikasi berikut bisa jadi fitness assistant kamu selama workout at home.
Intip 5 Manfaat Smartband Untuk Kesehatan
Selain desainnya yang minimalis dan modern, gelang canghih yang satu ini punya manfaat besar untuk membantuk kita men-track kegiatan kita mulai dari fitness sampai kualitas tidur. Kira-kira manfaat apalagi yang bisa dilakukan gelang kecil ini? Check this out!
Harus Coba! Ini 6 Manfaat Oil Diffuser dan Rekomendasi Essential Oils-nya
Oil diffuser bukan sekedar pengharum ruangan. Essential oil yang disemprotkan punya segudang manfaat, mulai dari membantu kualitas tidur sampai menyegarkan tubuh yang sakit. Nggak heran kalau essential oil diffuser banyak dibutuhkan selama masa pandemi virus corona. Sehebat apa sih alat ini?