The Latest in Sports and Health
Kenali Gangguan Mental OCD dan Penanganannya
Aktor muda Aliando Syarief dikabarkan mengidap gangguan mental obsessive compulsive disorder (OCD) ekstrem. Gangguan tersebut sering disematkan buat orang yang menyukai kebersihan atau susunan barang yang rapi. Padahal nggak sesederhana itu, lho! Yuk pahami lebih lanjut biar lebih aware sama mental health!
Layanan Software Cloud Manajemen Rumah Sakit iCloudHospital
iCloudHospital merupakan sebuah situs web yang menyediakan berbagai informasi terkait kesehatan. Yuk, cari tahu lebih lanjut lagi mengenai satu ini!
Cari Dokter Online Terpercaya? Coba di SehatQ.com!
Gara-gara pandemi COVID-19, masyarakat Indonesia berusaha menghindari rumah sakit. Oleh karena itu, aplikasi kesehatan semakin menjamur karena orang-orang mulai konsultasi ke dokter secara online. Masalahnya, kita nggak selalu tahu kualitas dan reputasi dokter-dokter tersebut. Nah, buat kamu yang lagi cari dokter online terpercaya, coba deh main ke SehatQ.com!
3 Aplikasi Pendukung Buat yang Mau Coba Bed Workout
Godaan buat rebahan terus di kasur emang susah banget buat ditolak. Buat kalian yang mau workout tapi nggak mau lepas dari kasur, cobain bed workout deh. Tapi, cek dulu yuk aplikasi penunjang bed workout di bawah ini!
Jangan Coba Chloe Ting! Ini 4 Channel yang Cocok untuk Pemula
Chloe Ting is a thing! Selama pandemi, nggak mungkin kalau kamu belum pernah dengar nama yang satu ini. Eit, tapi nggak semua orang cocok buat ngikutin gerakan Chloe Ting, apalagi buat yang pemula. Nah, biar kamu nggak bingung, mending kamu cobain rekomendasi channel YouTube di bawah ini!
Jangan Sampai Rusak, Intip Cara Berikut untuk Merawat Crystal Healingmu!
Meski kristal memiliki daya tahan yang kuat, tidak menutup kemungkinan mereka bisa cepat rusak kalau kita salah dalam melakukan metode perawatan pada kristal yang kita miliki. Nih, Zetizen kasih beberapa tip perawatan dari Crystal Chamber biar kristalmu bisa tetap awet!
5 Tips Mudah Atasi Stress Belajar di Rumah
Terlalu banyak di rumah dapat menyebabkan munculnya perasaan sedih dan gelisah, konsentrasi pecah, motivasi turun, hingga tidur terganggu. Hal itu terjadi karena area gerak kita terbatas dan sulit terhubung ke dunia luar. Tenang, ada beberapa tips biar nggak gampang stres selama belajar di rumah saja. Check this out!