The Latest in Sports and Health
Ini Alasan Kamu Sering Lapar Tengah Malam
Malam makin larut bukannya makin ngantuk, kamu justru makin lapar. Hayoo, rasanya, lapar tengah malam itu udah bukan hal asing buat kamu yang sering bangun hingga tengah malam. Nah, sebenarnya apa sih yang bikin rasa lapar itu muncul malam-malam?
Flood Street Boarding, Olahraga Ekstrim ala Anak Muda Bali
Musim hujan masih melanda seluruh Indonesia, termasuk Bali. Genangan air di jalanan mungkin bikin sebagian besar orang menggerutu. Tapi, hal itu nggak berlaku bagi I Made Donny Kusuma Meranggi. Anak muda asal Bali ini malah memanfaatkan banjir menjadi wahana olahraga ski air yang asyik alias flood street boarding!
Bahaya di Balik "Epilepsy Warning" pada Video Game
Mengisi waktu luang dengan bermain video game memang mengasikan. Tapi, pernah nggak sih kamu menyadari tulisan "Epilepsy Warning" alias peringatan akan gangguan epilepsi di game yang kamu mainin? Walaupun terlihat sepele, tapi peringatan itu penting loh. Memang apa epilepsi itu? Dan apa hubungannya dengan video game?
Cara Main Street Hockey
Pengen main hockey? Tenang, kamu nggak harus main di lapangan khusus hockey kok. Sama seperti futsal, hockey juga bisa dimainkan ala street style di sekitar rumah. Gimana caranya? Simak petunjuk berikut ini dan siapkan enam anak tiap tim. Let’s go!
Pagi, Siang, Sore atau Malam? Ini Waktu Paling Pas Buat Belajar
Kalau jam belajar di sekolah dan tempat les biasanya udah ditentukan, ternyata nggak begitu halnya dengan otak dan pikiranmu. Soalnya, ternyata waktu dalam sehari punya pengaruh yang besar terhadap kemampuan otak memahami pelajaran. Yuk kita lihat kemampuan otakmu menyerap informasi di pagi, siang, dan sore sampai malam hari.
Frank Lampard, Legenda Chelsea dan Inggris Pensiun di Tahun Ini
Setelah hampir 15 tahun memperkuat Chelsea, Frank Lampard akhirnya mendeklarasikan pensiun di akhir tahun 2017 dari dunia sepak bola profesional. Yuk kita simak sepak terjang pemain yang satu ini sepanjang karirnya!
Olahraga Hockey di Indonesia Jarang Diketahui Tapi Banyak Prestasi
Saat mendengar kata hockey, pasti pikiranmu tertuju ke lapangan es yang dipakai olahraga yang memakai stik dan bola berbentuk lingkaran. Padahal, ada dua jenis hockey, yaitu field hockey dan ice hockey. Nah, field hockey sebenarnya ada di Indonesia meski nggak seramai basket dan sepak bola. Bagaimana sih field hockey di indonesia?