The Latest in Sports and Health
Survive Menghadapi Ujian dengan 6 Makanan Ini
Ujian Akhir Semester udah kayak 'takdir' yang harus kamu terima. Mau nggak mau, suka nggak suka, ujian sekolah akan selalu ada. Nah, sebagai persiapan ujian, nggak cukup hanya dengan belajar semalaman, lho, guys! Kita butuh asupan gizi untuk mengoptimalkan daya berpikir, alias 'brain food'. Biar makin pinter, yuk icip brain food berikut ini!
Duka untuk Chapecoense, Tim Sepak Bola yang Alami Kecelakaan Pesawat
Dunia sepak bola dunia dirindung duka. Salah satu klub asal liga utama Brazil, Chapecoense, baru saja kehilangan nyaris seluruh skuadnya karena kecelakaan pesawat. Belasungkawa dari seluruh dunia pun bermunculan. Lalu, gimana kelanjutan kiprah dari Chapecoense yang kehilangan pemain dan pelatihnya?
Makanan dan Minuman yang Bikin Kamu Tambah Lapar
Merasa lapar bahkan setelah makan banyak ternyata bukan sugesti, lho. Sebenarnya, terdapat beberapa makanan yang justru membuatmu tambah lapar setelah memakannya. Kalau kamu merasa gendut dan sering konsumsi makanan di list berikut ini, tandanya kamu harus diet, guys! Yuk, cari tahu jenis makanan yang bikin tambah lapar!
Tim Underdog yang Melejit di Liga-Liga Top Eropa Musim Ini
Pada Liga Inggris musim lalu, tim gurem Leicester City keluar sebagai juara. Hal itu cukup mengejutkan sekaligus menjadi momen nggak terlupakan bagi pecinta bola. Bahkan, rasanya mustahil kemenangan itu terulang. Tapi, Liga Jerman pun dipuncaki tim kecil seperti RB Leipzig. Bagaimana dengan underdog di liga-liga lain?
Cowok Perlu Tahu Alasan Cewek Sering Marah saat PMS
Kenapa cewek suka marah-marah waktu PMS? PMS atau pre-menstrual syndrome menimbulkan beberapa efek nggak menyenangkan pada tubuh. Oleh karena itu, cewek cenderung sensitif saat mengalami PMS. Apa yang terjadi pada tubuh cewek saat PMS?
Hati-Hati! Inilah Cara Menghilangkan Komedo yang Ampuh dan Benar
Komedo memang cuma masalah kecil pada wajah. Kalau dibiarkan, komedo bisa bikin wajah terlihat kotor. Banyak cara yang bisa dilakukan buat menghilangkan komedo. Tapi, cara yang banyak dilakukan ternyata punya efek buruk lho! Cara yang mana sih? Dan bagaimana cara menghilangkan komedo yang ampuh dan benar?
Waspada Purpura Simplex, Memar Biru Tiba-tiba Pada Tubuh
Berbagai mitos di Indonesia cukup banyak diyakini masyarakat. Salah satunya adalah tubuh yang dicubit atau dijilat setan. Biasanya, mitos ini dipercaya ketika salah satu bagian tubuh kita tiba-tiba biru seperti memar, tapi nggak sakit. Eits, jangan langsung mengira kamu benar-benar 'diganggu' setan ya! Sebab, ada penjelasan ilmiah di balik penyakit bernama Purpura simplex. Baca, yuk!