The Latest in Sports and Health
Pilih Teknik Memutihkan Gigi yang Tepat Buat Kamu
Nggak bisa dipungkiri kalau orang tetap menilai orang lain dari penampilan. Oleh karena itu, menjaga penampilan luar sama pentingnya dengan memiliki inner beauty. Salah satunya adalah kebersihan dan keputihan gigi. Sebanyak 92 persen Zetizen juga pengin punya gigi putih! Nggak heran kalau sekarang banyak cara memutihkan gigi. Mulai bleaching sampai veneer. Bingung pilih cara yang mana? Yuk, baca dulu infonya!
Bakal Dilaksanakan di 13 Kota, Bakal Seperti Apa Keseruan EURO 2020?
Menjelang pelaksanaan Euro 2020, UEFA membuat kabar mengejutkan. Nggak lagi hanya dilaksanakan di satu negara, UEFA bakal melaksanakan Euro di 13 kota dan 13 negara sekaligus. So, kenapa sih UEFA mutusin buat pakai 13 tuan rumah buat Euro edisi berikutnya? Terus kira-kira event-nya jadi makin asik atau makin melelahkan ya? Simak yang berikut
Terinspirasi NYFW, Boot Camp Ternyata Juga Bisa Kamu Terapkan di Sekolah
Sebelum pelaksanaan New York Fashion Week (NYFW), mereka semua terlebih dulu mengikuti boot camp alias latihan fisik yang cukup intens. Nah, selain berguna di NYFW, ternyata Boot Camp ini juga cocok buat diterapin di berbagai kegiatan sekolah. Misalnya berikut ini.
Lifehack: Mengetahui Kondisi Kesehatan Tubuh Lewat Telapak Tangan
Waktu ada peramal yang bilang bisa membaca masa depan lewat garis tangan, mungkin kamu nggak percaya. Tapi ternyata, secara medis telapak tangan emang bisa menunjukan banyak hal loh! Ya mungkin bukan menunjukan jodoh atau kamu cocoknya kerja dimana. Tapi justru hal-hal kayak berikut ini.
Bahaya Sleep Apnea, Berhenti Bernapas Saat Tidur
Masih ingat dengan berita kepergian penyanyi Mike Mohede? Mike secara mengejutkan meninggal saat tidur yang disebabkan sleep apnea atau gangguan pernapasan saat tidur. Then, gimana sih penjelasan detil tentang sleep apnea dan cara mencegahnya? Penasaran? Yuk, simak ulasannya berikut ini!
3 Tips Bikin Pipi Chubby Jadi Tirus
Pipi yang chubby alias tembem ternyata nggak cuma bisa kamu akali dengan shading make up dan aplikasi filter foto. Buat kamu yang kepingin punya pipi tirus, mini-exercise berikut bisa kamu lakukan kok. Selain gerakannya gampang, latihan ini juga nggak memakan waktu. Yuk, lakukan exercise bareng Zetizen!
Paralimpiade, Olimpiade bagi Penyandang Disabilitas dengan Sejuta Prestasi
Gemerlap Olimpiade Rio emang udah berakhir hampir sebulan lalu. Tapi euforia pesta olahraga rupanya belum juga beranjak dari kota di selatan Brazil itu. Sebab, masih ada Paralympic (Paralimpiade), olimpiade untuk penyandang disabilitas, yang juga diadakan disana. Well, seseru apa sih ajang kompetisi yang satu ini?