The Latest in Sports and Health
Komunitas RNI : Ajak Anak Muda Pahami Rhesus Negatif
Selain digolongkan kedalam golongan A, B, O dan turunannya, tahu nggak sih kalau darah juga terbagi kedalam dua jenis rhesus, yakni rhesus negatif dan positif. Uniknya, Rhesus negatif itu tergolong langka. makanya Komunitas Rhesus Negatif Indonesia (RNI) siap membantu kamu yang punya jenis darah ini.
Buah Segar Alternatif Buka Puasa
Daripada mengambil sembarang makanan dan minuman yang nggak sehat. Mending, cobain aja buah buahan berikut sebagai menu buka puasamu. Dijamin lebih sehat dan yang pasti segar!
Manfaat Pohon Teh dari Bunga Sampai Akar
Suka minum teh? Manfaat tanaman teh nggak hanya berasal dari pucuk daunnya aja. Seluruh bagian pohon teh juga mengandung bahan-bahan berkhasiat. Yuk simak!
7 Manfaat Puasa Bagi Kesehatan
Diluar sifatnya yang merupakan ajaran agama, puasa itu emang punya banyak manfaat yang udah dibuktikan secara ilmiah. Menurut ilmuwan, 7 manfaat ini bisa kamu dapatkan lewat berpuasa.
Hydromemo: Botol Minum Stylish Ramah Lingkungan
Bayangin deh kalau tiap hari kamu beli satu botol air mineral? Berapa botol yang kamu buang dalam seminggu? Yuk bawa tumbler kemana-mana. Kamu bisa kok pilih botol minum atau tumbler yang keren. Seperti Hydromemo contohnya.
Cara Mencegah Dehidrasi Selama Puasa
Daya konsentrasimu saat puasa bisa menurun akibat dari dehidrasi. Nah, karena bulan Ramadan masih panjang, yuk simak tips menghindari dehidrasi biar puasamu tetap semangat!
Beware! Masih Muda Bisa Kena Penyakit Jantung
Baru berusia 22 tahun, artis Irene Justin didiagnosis meninggal karena serangan jantung. Masih muda kena heart attack, normal nggak sih? Inilah jawaban dr. Saskia Dyah Handari, dokter spesialis jantung dan pembuluh darah Rumah Sakit Premiere Surabaya.