The Latest in Sports and Health
Tren Pola Makan Raw and Living Food: Amankah Untuk Tubuh?
Pola makan yang mengonsumsi makanan mentah sekarang jadi trend loh! Yep, pola makan bernama Raw and Living Food ini sedang banyak diikuti berbagai kalangan. Tapi, apakah pola makan seperti ini aman dikonsumsi? Tanya langsung dengan ahlinya, yuk!
Ilmuwan Temukan Solusi Infeksi HIV
Baru baru ini, sekelompok ilmuwan dari Temple University, Amerika Serikat mengumumkan bahwa mereka telah berhasil memotong segmen DNA seekor tikus yang terinfeksi HIV. Hal ini jadi terobosan besar dalam usaha pencarian obat HIV
Pertolongan Pertama Pada Kucing Kesayangan
Zetizen Team berhasil dapat informasi dari Miyayu S. Sutanto, drh, M Vet tentang 6 masalah kesehatan yang sering diderita kucing dan cara tepat menanganinya. Yuk simak biar siap nolong kucingmu!
Nggak Bisa Lepas dari Gadget? Awas Pikun!
Akhir-akhir ini para ilmuwan makin rajin meneliti soal efek pengunaan smartphone. Mereka menyimpulkan bahwa terlalu sering pakai smartphone bisa bikin kita pikun!
Sinar Biru Smartphone Sebabkan Susah Tidur
Bermain gadget sebelum tidur memang enak. tapi sebuah survei di Inggris ternyata menemukan kalau hal itu bisa menimbulkan gangguan tidur dan kesehatan.
Sering Pakai Maskara dan Eyeliner? Awas Radang Kelopak Mata
Tapi nggak semua produk maskara dan eyeliner kok! Cuma produk tercemar lah yang bisa memicu blepharitis.
Wah, Ternyata Smartphone Bisa Sebabkan Gangguan Kulit
Tahu nggak sih, kalau smartphone yang biasa kamu bawa kemana mana itu ternyata punya potensi besar buat jadi sarang bakteri. Bakteri itu bisa aja bikin kulit mukamu jadi gatal bahkan berjerawat.