The Latest in Sports and Health
Sinar Biru Smartphone Sebabkan Susah Tidur
Bermain gadget sebelum tidur memang enak. tapi sebuah survei di Inggris ternyata menemukan kalau hal itu bisa menimbulkan gangguan tidur dan kesehatan.
Sering Pakai Maskara dan Eyeliner? Awas Radang Kelopak Mata
Tapi nggak semua produk maskara dan eyeliner kok! Cuma produk tercemar lah yang bisa memicu blepharitis.
Wah, Ternyata Smartphone Bisa Sebabkan Gangguan Kulit
Tahu nggak sih, kalau smartphone yang biasa kamu bawa kemana mana itu ternyata punya potensi besar buat jadi sarang bakteri. Bakteri itu bisa aja bikin kulit mukamu jadi gatal bahkan berjerawat.
Dinilai Plagiat, Jepang ganti Logo Olimpiade Tokyo 2020
Gara gara dinilai menjiplak logo sebuah teater di Belgia, panitia Olimpiade Tokyo 2020 dan Paralympic Game Jepang memutuskan untuk mengganti logo kompetisi olahraga akbar tersebut.
Jorge Lorenzo Umumkan Kepindahannya dari Yamaha
Jorge Lorenzo, pembalap MotoGP dari tim Yamaha Movistar baru saja mengumumkan kepindahannya ke pabrikan motor Ducati di musim mendatang.
Cara Nike Melepas Kobe Bryant dari NBA
Demi mengabadikan pensiunnya Kobe Bryant dari panggung NBA, brand sepatu Nike merilis berbagai seri sepatu khusus untuk memperingati berbagai aspek prestasi sang Black Mamba.
Kobe Bryant Tolak Tanda Tangani Sepatu Nick Young
Salah satu pemain LA Lakers sekaligus atlet Adidas Nick Young mengutarakan sedikit kekecewaannya pada Kobe ke media. Nick mengalami kejadian nggak menyenangkan dengan Kobe hanya karena masalah sepele, yakni sepatunya.