The Latest in Sports and Health
Hydromemo: Botol Minum Stylish Ramah Lingkungan
Bayangin deh kalau tiap hari kamu beli satu botol air mineral? Berapa botol yang kamu buang dalam seminggu? Yuk bawa tumbler kemana-mana. Kamu bisa kok pilih botol minum atau tumbler yang keren. Seperti Hydromemo contohnya.
Cara Mencegah Dehidrasi Selama Puasa
Daya konsentrasimu saat puasa bisa menurun akibat dari dehidrasi. Nah, karena bulan Ramadan masih panjang, yuk simak tips menghindari dehidrasi biar puasamu tetap semangat!
Beware! Masih Muda Bisa Kena Penyakit Jantung
Baru berusia 22 tahun, artis Irene Justin didiagnosis meninggal karena serangan jantung. Masih muda kena heart attack, normal nggak sih? Inilah jawaban dr. Saskia Dyah Handari, dokter spesialis jantung dan pembuluh darah Rumah Sakit Premiere Surabaya.
Tren Pola Makan Raw and Living Food: Amankah Untuk Tubuh?
Pola makan yang mengonsumsi makanan mentah sekarang jadi trend loh! Yep, pola makan bernama Raw and Living Food ini sedang banyak diikuti berbagai kalangan. Tapi, apakah pola makan seperti ini aman dikonsumsi? Tanya langsung dengan ahlinya, yuk!
Ilmuwan Temukan Solusi Infeksi HIV
Baru baru ini, sekelompok ilmuwan dari Temple University, Amerika Serikat mengumumkan bahwa mereka telah berhasil memotong segmen DNA seekor tikus yang terinfeksi HIV. Hal ini jadi terobosan besar dalam usaha pencarian obat HIV
Pertolongan Pertama Pada Kucing Kesayangan
Zetizen Team berhasil dapat informasi dari Miyayu S. Sutanto, drh, M Vet tentang 6 masalah kesehatan yang sering diderita kucing dan cara tepat menanganinya. Yuk simak biar siap nolong kucingmu!
Nggak Bisa Lepas dari Gadget? Awas Pikun!
Akhir-akhir ini para ilmuwan makin rajin meneliti soal efek pengunaan smartphone. Mereka menyimpulkan bahwa terlalu sering pakai smartphone bisa bikin kita pikun!