The Latest in Career Coach
5 Jenis Investasi yang Cocok untuk Anak Muda
Investasi nggak selalu identik dengan orang tua atau businessman/businesswoman. Bahkan anak muda seperti kita, bisa banget buat berinvestasi dan menghasilkan keuntungan untuk dipakai di masa depan. Nggak memakan waktu banyak, investasi ini bisa 'jalan' dengan sendirinya, kok. Penasaran ada investasi apa aja yang risikonya cukup kecil buat kita jalankan?
Inilah 8 Pekerjaan di Bidang Fashion yang Belum Kamu Tahu
Do you love fashion? Kalau kamu tertarik bekerja di dunia fashion tapi nggak punya bakat mendesain baju, masih banyak pekerjaan lain yang bisa kamu coba. Pekerjaan di dunia fashion itu nggak cuma desainer dan stylist (penata busana) lho. Fashion nggak sekedar baju, celana, rok, dan dress. Sepatu dan aksesoris juga termasuk di dalamnya.
Yuk, Bikin Presentasi Kelas Kamu Lebih Menarik dengan 5 Hal Sederhana Ini
Presentasi yang membosankan seringkali terjadi karena kita kurang memperhatikan hal-hal kecil yang sebenarnya bisa bikin presentasi itu jadi lebih menarik. Mau tahu apa aja hal-hal kecil tersebut? Let’s check this out!
Hampers Unik dari Mars & Co : Selalu Miliki Konsep Berbeda Tiap Tahunnya
Tau dong istilah hampers? Hantaran atau parsel yang berisi beranekaragam benda yang dihias dengan indah ini banyak bermunculan ketika Hari Raya tiba. Salah satunya adalah hampers milik Mars & Co yang punya ciri khas tersendiri. Gimana kisahnya?
Ini Loh Keuntungan Menjadi Pengajar yang Perlu Kamu Ketahui!
Foto : Instagram / @anjasasmara26   "You gotta have a dream. If you don...
Selain Uang, Ini Dia 4 Keuntungan Lainnya Menjadi Youtuber
Sejak profesi Youtuber dianggap menjanjikan, banyak orang yang mencoba membuat berbagai jenis konten video. Apalagi kalau bukan demi views dan 'gaji' dari Google. Meskipun kamu belum bisa menghasilkan uang banyak, ada alasan-alasan lain untuk meluangkan waktu menjadi Youtuber kreatif loh. 
Bukan Hanya Modal Nyali, Skill-Skill Ini Wajib Dimiliki Para Stuntman
Dibalik aksi-aksi heroik dalam film, sebenarnya disitu profesi stuntman berperan. Tahu nggak sih.. bagi seorang stuntman, tubuh kekar dan tahan banting aja nggak cukup loh. Ada beberapa skill wajib yang harus dimiliki jika ingin menjadi stuntman yang hebat. Kira-kira apa aja sih?