The Latest in After School
Intip Kepribadianmu Berdasarkan Posisi Duduk Di Kelas!
Hal yang paling sering dilakukan waktu back to school adalah mencari bangku yang cocok. Ada anak-anak yang lebih suka duduk di bangku depan, samping, atau bahkan di paling belakang. Ternyata, tiap-tiap posisi tersebut mewakili kepribadian dari muridnya sendiri, lho! Penasaran? Check this out!
Kenali Nama Jalur Mandiri Setiap PTN Beserta Tanggal Pendaftarannya, Yuk!
Jangan sedih dulu, jika kalian belum lolos di Perguruan Tinggi Negeri (PTN) yang...
5 Hal Keren untuk Dilakukan Ketika Gap Year
Belum diterima kuliah? Dont worry be happy. Ada banyak hal yang bisa kamu lakuka...
Zetizen Horror Story: Sosok Mengerikan Ikut Beribadah (PART 2)
Di artikel sebelumnya, kita sudah cerita tentang sosok kepala buntung yang mengejar santri di salah satu pesantren. Kali ini, ada yang mau bercerita tentang sosok kasat mata yang ikut beribadah. Gimana ceritanya?
Lagi Rame, Ini Nih 7 Hal yang Terjadi Kalau Sistem Zonasi Diberlakukan
Sistem zonasi yang diterapkan untuk PPDB tahun ini ternyata banyak menimbulkan pro kontra nih. Peraturan yang dibuat oleh pemerintah ini, tentunya udah melalui pertimbangan yang cukup serius. Jadi mau nggak mau kita emang harus menerima dengan lapang dada peraturan tersebut. Sebenernya, apa sih yang bakal kalau sistem zonasi diberlakukan?
5 Cara Menghemat THR Sampai Akhir Tahun
Woo-hoo! THR datang, hati pun senang. Eits, jangan keburu-buru membelanjakan uang sampai habis, ya. Ini dia cara biar nggak kalap menghabiskan uang!
Zetizen Horror: Sosok Mengerikan yang Ikut Beribadah (PART 1)
Pernah dengar istilah alam pun ikut berdzikir padaNya? Well, nggak cuma alam semesta, tapi juga mahluk nggak kasat mata. Nggak cuma dzikir, mereka pun juga sering mengajarkan hal baru pada kita. Begini ceritanya …