The Latest in After School
5 Hal Penting Sebelum Pergi ke Salon Selama Pandemi Corona
Dua bulan lebih kampanye #dirumahaja digalakkan untuk memutus rantai penyebaran Covid-19. Belakangan ini, isu new normal bikin kita semua berpikir bakalan seperti apa gaya hidup baru yang terjadi. Termasuk urusan kecantikan seperti pergi ke salon ataupun barbershop. Menjelang pemberlakuan new normal, beberapa tempat seperti mall dan salon pun dibuka. Biar terbebas dari virus, yuk ketahui beberapa hal penting ini!
Ini Dia Kegiatan New Normal di Sekolah yang Harus Kamu Tahu
New normal bakal merubah beberapa kegiatan di kehidupan kita sehari-hari, salah satunya adalah sekolah. Sebagai salah satu kebutuhan dan kewajiban buat anak-anak muda , tentu kegiatan ini akan menyesuaikan seiring dengan perubahan kondisi. Jadi, jangan heran ya kalau saat mulai masuk sekolah nanti, beberapa kebiasaan baru dibawah ini bakal kamu lakukan selama kegiatan di sekolah.
Bharatika Creative Design Festival 2020, Tarik Antusias Ditengah Pandemi
Fakultas Seni dan Desain Universitas Kristen Petra Surabaya kembali menggelar acara tahunan bertajuk Bharatika Festival. Memasuki tahun kelima, acara ini sukses terselenggara meski terhalang pandemi Covid 19. Seseru apa sih acaranya?
Peringati Hari Kebangkitan Nasional dengan Bikin 4 Kegiatan the New Normal
Selamat Hari Kebangkitan Nasional! Kalau biasanya memperingati hari ini dengan upacara, kali ini kita harus diam #dirumahaja untuk mengurangi penyebaran virus Corona. Baru-baru ini, WHO mengumumkan untuk membuat the new normal sebagai cara menangkal Corona. Biar nggak bingung dan makin produktif, yuk bikin 4 kegiatan ini!
Asah Skill-mu Dengan 4 Situs Website Ini!
Kesempatan di rumah aja bisa jadi peluang untuk ngasah kemampuan dan skill kita loh. Nggak perlu jauh-jauh les atau kursus di suatu tempat, karena saat ini udah banyak situs yang akan membantumu improve skill dari smartphone atau laptop sambil rebahan. Materi-materi ini bahkan nggak akan kamu temui saat ada di bangku sekolah. Intip yuk websitenya!
Ini 4 Alasan di Balik Ketusnya Pegawai ZARA yang Lagi Viral di Tiktok
Kreator TikTok nggak pernah kehabisan ide. Setelah menggaungkan tren Mugshot Challenge, kini parodi pegawai ZARA lagi viral. Banyak yang merasa pegawai ZARA ketus dan nggak welcome. Alhasil, banyak video yang memparodikan sikap mereka. Psst, sebenarnya ini loh alasan di balik sikap ketus pegawai ZARA. Apa aja?
NASA Umumkan Perubahan Sistem Zodiak. Apa Kamu Termasuk?
Pembagian zodiak lama menganut pemahaman bangsa Yunani Kuno dengan Zodiacos Cyclos. Pemahaman ini menggunakan simbol bukan dan satu tahun dengan tiga belas rasi bintang. Ternyata, NASA baru mengumumkan perubahan sistem zodiak. Kenapa?