The Latest in After School
Komik Cetak vs Komik Online, Apa Kelebihannya?
Munculnya berbagai platform komik online, bikin komikus Indonesia makin leluasa berekspresi. Banyak komikus yang akhirnya beralih ke jalur online
Phantasium: Kekompakan SMAN 1 Surabaya di HUT Sekolah ke-66
Menyambut peringatan hari jadi sekolah ke-66, OSIS SMAN 1 Surabaya (Smasa) bikin lomba superseru pada 31 Maret 2016 lalu. Dinamai Phantasium, diesnatalis Smasa berlangsung semarak.
4 Alasan Kenapa Wajib Ikut Google Science Fair 2016
Ada kompetisi seru nih dari Google! Google kembali mengajak anak muda dari seluruh penjuru dunia untuk berkompetisi menuangkan ide kreatif, riset, atau proyek inspiratif lewat Google Science Fair 2016.
SPASIAL 2016: Sadar Lingkungan Lewat Desain
Nggak sekadar ajang promosi jurusan desain interior, SPASIAL juga berusaha menyadarkan pentingnya mengolah limbah untuk menjaga alam.
Infografis: Jawaban Zetizen tentang Pilihan Jurusan Kuliah
Para Zetizen udah sharing jurusan kuliah impiannya loh lewat hasil polling online. Di bidang apa sih Zetizen ingin kuliah?
Hindari Kesalahan Berikut saat Ikut SNM PTN
  Zetizen.com – Yang namanya manusia, emang tempatnya salah. Tapi...
Gaya Hidup Anak Desain dan Seni
Zetizen.com - “Gampang banget kuliah kamu cuma gambar-gambar terus&rd...