The Latest in Trend
Intip Gaya Glamor Anna Delvey di Serial Inventing Anna
Busana branded dari rumah mode ternama dunia mewarnai serial Inventing Anna. Anna memiliki selera fashion yang tinggi. Kamu bakal dibuat terpukau dengan gaya elegan Anna sepanjang menonton serial orisinal Netflix tersebut. Here we go! Sneak peek Anna’s outfit!
Summer Hair Accessory Trends 2021
Semua orang selalu ingin tampil cantik setiap harinya. Nggak hanya outfit yang perlu diperhatikan, tampilan rambut juga penting. Sayangnya, sebagian orang terlalu enggan untuk menata rambut sedemikian rupa, apalagi kalau lagi di rumah dan nggak ada acara. Hmm, hair accessories will save you! Nah, berikut tren aksesori rambut summer season 2021 yang bisa kamu jadikan referensi. Check this out!
Yuk Bergaya ala Cruella dengan Sontek Tampilan Ini
Semua tentu setuju kalau kostum yang dikenakan Emma Stone dalam film Cruella semuanya keren dan stylish banget. Film yang tayang mulai 28 Mei ini mengambil latar pada era punk-rock revolution tahun 1970-an. Nggak heran kalau kostum mereka juga cukup wah dengan keunikan karakter masing-masing karena film ini berada dalam industri fashion. Yuk intip gaya si penjahat modis ini, siapa tahu bisa jadi inspirasi berbusana kamu. Check this out!
Ragam Pilihan Spot Untuk Fake Picnic Photoshoot di Rumah
Setelah lebih dari 8 bulan menghabiskan lebih banyak waktu di rumah, pasti bikin kita ngerasa jenuh. Rencana liburan yang udah disusun dari tahun lalu pun jadi gagal total dan berujung cuma jadi angan-angan. Eits, daripada galau terus, mending kamu cobain fake picnic photoshoot deh. Meskipun di rumah aja, kamu bisa bikin foto piknik ala-ala dengan mengeluarkan jiwa kreatifmu. Nih kita kasih pilihan spot buat fake picnic photoshoot di rumah!
Cobain Outfit Timeless Fashion Ini Biar Kamu Nggak Mati Gaya!
Buat anak muda, tampil modis merupakan salah satu hal penting. Tapi kadang suka bingung deh mau mix and match outfit apa hari ini. Pasti kamu nggak mau kan kalau sampai tampil monoton yang bikin mati gaya seharian? Di bawah ini udah kita rangkum 3 inspirasi fashion style buat kamu yang nggak mau ketinggalan tren. Check it out!
Mengulik Cerita di Balik Ketegangan Warren Lotas vs NIKE
Beberapa waktu yang lalu, brand streetwear asal Los Angeles, AS, Warren Lotas merilis koleksi sepatu sneakers terbarunya hasil kolaborasi dengan Staple Pigeon. Tetapi sepatu ini menjadi perbincangan di dunia maya, banyak warganet yang menilai desainnya mirip dengan sneakers Nike SB Dunk Low. Tak tinggal diam, Nike melayangkan gugatan atas kemiripan desain dari sepatu yang dipasarkan oleh Warren Lotas. Penasaran dengan bagaimana ketegangan antara Warren Lotas dengan Nike?
Bee a Tiger, Koleksi Terakhir Desainer Kenzo Takada Khusus COVID-19
Kenzo Takada, pendiri KENZO, meninggal dunia akibat virus corona pada Minggu (4/10) di Perancis. Desainer asal Jepang ini menghembuskan nafas terakhirnya pada usia 81 tahun. Sebelum itu, Kenzo sempat merilis koleksi khusus pandemi COVID-19 yang diberi nama Bee A Tiger. Yuk, simak betapa kerennya koleksi terakhir Kenzo Takada tersebut!