The Latest in Trend
Makin Stylish dengan Outfit Layering Ala Street Style
Nggak usah bingung mau pakai kemeja atau outer di musim hujan gini. Pakai aja kedua-duanya, penampilan kamu bakal tetap oke dan nyaman karena menghangatkan, kok. Siapa bilang layering atau teknik tumpuk-menumpuk pakaian bisa bikin kamu terlihat gendutan? Kamu bisa banget coba outfit berikut dengan teknik layering yang pastinya bakal bikin penampilan kamu kece dan stylish ala street style gitu. Buat referensi, kamu bisa banget liat disini. Nah, buat gaya-gaya yang bisa kamu pakai, Zetizen sudah r
Besok Harbolnas, Inilah Fakta Menarik yang Perlu Kamu Tahu
Tiap 12 Desember, Indonesia merayakan Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas). Ribuan produk di online marketplace pun banting harga habis-habisan dan membuat semua orang kalap untuk membeli. Well, kamu tau nggak sih fakta-fakta menarik seputar harbolnas?
Living Coral jadi 2019 Color of The Year, Simak Yuk Alasannya!
Baru-baru ini, Pantone mengumumkan bahwa Living Coral jadi 2019 Color of The Year. Warna oranye cerah dengan undertone emas ini emang terlihat appealing banget, ya! Nggak heran jika warna ini bakal jadi ngetren banget di tahun depan. Mau tau apa alasan dibalik pemilihan warna ini?
7 Sepatu Sekolah Kece dan Aman Razia Buat Cowok
Meski pakai seragam, penampilan saat pergi ke sekolah tetap harus kece dong. Salah satu cara biar penampilan lebih kece dan stand out dari yang lain adalah lewat pemilihan sepatu. Ini dia rekomendasi sepatu sekolah keren yang tetap aman dari razia.
Get Ready for It! Ini 5 Fashion Item yang Bakal Trend Tahun 2018
Udah kebayang belum gimana tren fashion yang bakal ngehits tahun 2018 nanti? FYI, berbeda dari tahun-tahun sebelumnya yang mengusung konsep minimalis, justru di tahun 2018 ini bakalan banyak hadir fashion item yang lebih rumit, beragam dan berwarna. Penasaran apa aja?
Deretan Gaya Seleb Hollywood yang Memakai Piyama sebagai Outfit. Tetap Kece!
Siapa bilang mengenakan piama di tempat umum itu hal yang tabu? Sejumlah artis Hollywood ini ngebuktiin hal sebaliknya. Banyak diantara mereka yang terlihat memakai piama di luar rumah, tapi tetap nampak kece dan elegan. Boleh dicontoh nih!
Ultra Violet jadi Tren Warna 2018, Kok Bisa?
Pantone Color Institute sudah menetapkan ultra violet sebagai tren warna 2018. Setelah tahun lalu greenery sebagai Color of the Year 2017, pemilihan warna ultra violet (18-3838) ternyata nggak sembarangan. Banyak hal yang melatarbelakangi PCI memilihnya. Yuk, disimak!