The Latest in Trend
7 Local Brand dan Keunikannya. Ada yang Kampanye Jaga Lingkungan Loh!
Local brand selalu punya terobosan tersendiri yang punya ciri khas tertentu. Nggak heran kalau kualitasnya pun terjamin. Ditambah dengan kearifan lokal sekaligus harga yang cukup terjangkau, banyak yang melirik beberapa brand ini. Apa aja?
Rise and Shine! With Polkadot Outfit
Well, pattern polkadot gak boleh ketinggalan untuk menghiasi daily style-mu karena motif ini gak akan lekang oleh waktu! Meski tren polkadot identik dengan gaya 60-an, tapi dengan sedikit permainan mix and match bisa bikin outfitmu makin stylish dan chic. Seperti yang dilakukan oleh 3 influencer berikut ini, they rock their style with polkadot power!
4 Fakta Mugshot Challenge yang Kontroversial dan Viral di TikTok
Nggak salah kalau TikTok dianggap jadi media karya bagi siapapun. Baru-baru ini muncul tren Mugshot Challenge yang bikin kita terlihat seperti tahanan, lengkap dengan luka babak belur. Di balik berita viral dan kontroversialnya, ada 5 fakta yang harus kamu tahu. Apa aja?
Baru Dirilis, Air Jordan Jelly Bikin Heboh
Are you one of sneaker lover? Pernah bikin custom sneaker nggak? Kalau belum, Cereal Artist dan Air Jordan baru saja merilis Air Jordan Jelly yang stealing attention. Sebagus apa sih sepatunya ?
7 Barang Nggak Penting yang Bikin Foto Keren Selama #dirumahaja
Ngaku, deh. Pasti bosen ngabisin waktu selama #dirumahaja. Ditambah lagi, jadwal kelas online dan tugas terus menumpuk tiap harinya. Get out from the boredom. Cari 7 barang nggak penting di rumahmu dan mulai sesi hunting di rumah yuk!
Cobain UV Bracelet yang Lagi Viral yuk!
Sejak dulu, kita selalu menghindari sinar matahari karena takut dengan UV atau sinar ultraviolet. Jenis sinar ini punya berbagai macam bahaya yang bikin kulit kena masalah. This is why UV Bracelet jadi populer. Kenalan Yuk sama bahaya UV dan kegunaan UV Bracelet!
Nyore: Lahirkan Konsep Sederhana dengan Hand Stitch
Kalian tahu nggak kalau industri fashion menyumbang 40 persen pendapatan dari seluruh ekonomi kreatif di Indonesia? Nah, fakta tersebut bikin industri fashion sebagai penyumbang pendapatan domestik bruto terbesar kedua, lho. Salah satu rekomendasi brand lokal yang perlu kalian cek menurut Zetizen sih Nyore. Brand ini punya daya tarik yang berbeda dengan motif yang dibuat dari model geometris sederhana.