The Latest in Trend
5 Mix and Match Daily Outfit Buat Cowok Kurus
Nggak bisa dimungkiri, punya badan yang terlalu kurus itu kadang bikin kita bingung dalam memilih style pakaian. Mau pakai yang pas di badan, kelihatannya aneh. Kalau lebih besar dikit, malah jadi kelihatan tenggelam. That’s why, kali ini, kita bakal bagi-bagi tips soal look yang cocok buat kamu, cowok yang berbadan kurus. Check below!
Cara Membedakan Kualitas Sukajan
Sukajan menciptakan kesan ’’wow’’ bagi pemakainya. Bukan cuma karena desainnya, tapi juga harganya. Apalagi, harga sukajan makin melambung. Oleh karena itu, semakin banyak bermunculan sukajan-sukajan versi lain alias fanmade. Bukan berarti tiruan, tapi kualitasnya berbeda. Yuk, kenali ciri-cirinya!
Kenali Ciri Make-up Kadaluarsa
Be careful with your make-up! Pernah nggak kamu melihat vlog yang pamer koleksi make-up super banyak? Nggak perlu iri. Semahal atau sehits apapun brand make-up itu, kalau kadaluarsa yang berbahaya buat kulit. Nah, selain berpatok pada tanggal kadaluarsa, kamu juga harus mengenali ciri-ciri make-up kadaluarsa. Caranya gampang banget kok!
Cara Merawat Rambut Ombre
Nyobain tren rambut ombre memang boleh-boleh aja. Tapi bukan berarti kamu asal-asal nggak merawat rambut setelah diwarna ya. Kasian tuh rambut kamu, bukan makin kece malah jadinya kering dan frizzy. Perhatikan langkah after treatment berikut ini
Ini Langkah yang Harus Kamu Perhatikan Sebelum Mengecat Rambut
Hair coloring bukan hanya soal memilih cat warna rambut yang bagus atau paling tahan lama. Biar rambut nggak rusak, kamu perlu melakukan skin test di beberapa daerah tubuh buat menguji kecocokan pewarna rambut. Caranya, simak yang berikut ini!
Rambut Ombre ala Zetizen
Makin berkembangnya tren, ternyata Zetizen makin berani bereksperimen dengan rambut. Bahkan, ada yang bilang bahwa warna rambut itu merepresentasikan mood loh. Gimana sih ceritanya?
Mega Gumelar: Pengaruh Eye Make-up pada Kepribadian
Eye make-up nggak cuma diperlukan waktu kamu pengin tampil stand out di acara spesial. Bagi beauty vlogger kayak Mega Gumelar, eye make-up is a must thing! Apalagi, bagi Mega, riasan mata juga mempengaruhi kepribadian loh. Yuk, kepoin pendapat Mega soal rahasia eye make-up kecenya!