The Latest in Trend
Cactus Print Diprediksi Populer di Coachella
Tren fashion cowok musim gugur tahun ini bakal diramaikan cactyle alias cactus print. Tren itu dipicu oleh menswear keluaran lini fashion ternama seperti Dolce & Gabbana, Topman, & Dibgy Jackson.
The Mission, Smartwatch Tahan Banting dari Nixon
Nixon, pabrikan jam tangan asal Amerika baru saja meluncurkan smartwatch terbaru mereka bernama “The Mission” yang tahan air hingga 100 meter.
Infografis: Kata Zetizen tentang Foto OOTD
Kalau style-mu oke, kesempatan buat di-like ratusan sampai ribuan kali mungkin banget loh. Buktinya 94 persen Zetizen suka nge-like foto OOTD di Instagram. Alasannya apa sih? Cek infografisnya!
Outfit of the Day ala Zetizen
Fashion is lifestyle itulah yang bikin Zetizen berikut memilih memanfaatkan akun Instagram mereka untuk foto OOTD (outfit of the day). Here they are.
Dibalik Kerennya Hasil Foto #OOTD
Ngelihat feed outfit of the day alias #OOTD selebgram yang unik dan terkonsep emang suka bikin iri. Meski hasil kece foto #OOTD itu kadang terlihat simpel, ternyata banyak proses ribet yang harus dilakuin.
HyperAdapt 1.0, Self-Tying Shoes dari Nike
Nike baru aja meluncurkan sebuah sepatu canggih yang bisa mengencangkan ikatan tali sepatunya sendiri secara otomatis
Denim Desserts: Koleksi Sepatu Kolaborasi Rihanna dan Manolo Blahnik
Zetizen.com – Setelah menjadi brand ambassador bagi Puma pada Februari 2...