The Latest in Trend
Indonesian Fashion Chamber: Kesempatan Lebar bagi Desainer Muda
Asosiasi desainer yang ingin mempersatukan penggerak dunia mode di Indonesia itu punya misi mengangkat fashion lokal jadi berkelas Internasional. IFC juga terbuka lebar bagi desainer muda yang lagi meniti karir loh!
Desain Fashion karya Zetizen
Mentang mentang belum dikenal, jangan sampai kamu lupa buat mengapresiasi teman-teman Zetizen kita yang juga suka mendesain baju ya.
Desainer Muda bawa Fashion Indonesia ke Kancah Internasional
Lewat fashion, peran para deainer muda Indonesia dalam memperkenalkan budaya lokal nggak kalah penting loh dari karya film atau musik. Siapa aja sih desainer itu?
Fashion Recap from Descendants of The Sun
Statement dari casual outfit yang simple yet chic rupanya jadi andalan tim wardrobe Descendants of The Sun dan Song Hye Kyo. Let’s look at some of her stylish outfit. Scroll down!
Infografis: Penting Nggak sih Pakai Make Up?
Coba deh bongkar tas pacar dan teman-teman cewekmu. Pasti seenggaknya ada satu item produk make-up di dalamnya. Entah itu lipgloss, bedak, lipcream, atau BB cream. Emangnya sepenting itu ya make up buat para cewek?
Tren Outfit Musim Semi ala Zetizen Team
Pilah isi lemari kamu, bisa kok mix and match beberapa koleksi fall dengan tren outfit musim semi. Kali ini Zetizen team-lah yang bakalan langsung turun tangan kasih referensi buat kamu.
Tips Outfit Untuk Ke Kampus
Waktu masih SMA, kalian pengin banget cepat-cepat kuliah biar bisa pakai baju bebas. Eh, saat udah kuliah, kalian justru bingung mau pakai baju apa. Yuk contek style cewek kuliahan berikut!