The Latest in Trend
MADAF 2020: UINSA Makin Eksis Hadirkan Penyanyi Hit
Universitas Islam Negeri Sunan Ampel (UINSA) sukses menggelar Manajemen Dakwah Fair atau biasa disebut MADAF 2020 pada Kamis (5/3). Bertempat di Sport Center UINSA, MADAF merupakan acara tahunan program studi manajemen dakwah. Tahun ini menjadi puncak perayaan rangkaian acara Dies Natalis Ke-22. Keseruan acara malam itu dimeriahkan oleh beragam performer, mulai Nice To Night, Redwine, Berdikari, hingga ditutup the one and only, Pamungkas. Penyanyi yang akrab disapa Pam itu bikin nama MADAF makin
Grand Opening TRIPLE Store: Tetap Eksis dengan Ciri Khas Andalan
Semakin menjamurnya brand-brand lokal, tidak membuat TRIPLE kalah bersaing untuk terus mempertahankan ciri khas produknya. Telah berdiri sejak 1998, hari Jum'at (3/6) kemarin, TRIPLE resmi membuka stand alone store pertamanya di Tunjungan Plaza 3 Lantai 3. Berangkat dengan ciri khas denim dengan bahan yang nyaman, TRIPLE siap menjadi salah satu brand clothing yang timeless dan trendy untuk dikenakan di setiap occasion.
Koleksi Fashion Spring/Summer 2020: Unik yang Enerjetik
Pack up your cloth, it's time for summer/spring trend! Setelah disambut dengan warna-warna kalem khas musim gugur, sekarang waktunya nuansa enerjik kembali mewarnai outfitmu dengan warna-warna cerah ala musima semi dan musim panas. Butuh referensi tren dan warna kekinian untuk outfitmu nanti? Worrny not, karena Zetizen udah merangkum koleksi spring/summr terbaru dari brand-brand fashion berikut ini.
5 Aksesoris Rambut yang Bakal Tren di Tahun 2020
Suka bingung dengan aksesoris yang ingin kamu gunakan saat keluar rumah? As we know aksesoris jadi suatu hal yang nggak bakal ketinggalan. Apa kamu sering merasa ada yang kurang lengkap tanpa aksesori rambut? Worry no more! Zetizen sudah siapkan 5 aksesori rambut yang bakal tren tahun ini. Apa aja?
Lengkapi Koleksi 5 Sneakers yang Bakal Tren 2020
Who doesn't love sneakers? Jenis sepatu ini bisa kamu pakai dalam keadaan apapun baik formal maupun non formal. Tahun ini muncul banyak banget tren sneakers dengan berbagai jenis. Nggak cuma lucu, tapi juga cocok untuk berbagai outfit. Apa aja?
Tren Warna Fashion 2020: Muted Color
WARNA menjadi kunci awal untuk menghidupkan tren mode. Sifatnya sebagai patokan untuk menentukan jenis dan perpaduan outfit tentu membuat warna memiliki posisi tersendiri untuk mendefinisikan ciri khas dari tren fashion. Tiap tahun tren warna selalu berubah, mengikuti palet hingga mood yang disesuaikan dengan musim yang tengah berlangsung. Lantas, warna apa yang paling mendefinisikan 2020? Check it out!
3 Alasan Untuk Beralih ke Sustainable Fashion
Climate change makin sering digaungkan dengan berbagai isu lingkungan yang kita temukan di sosial media maupun berita televisi. Alam sudah cukup tua untuk menahan rasa sakit. Sudah saatnya kita sebagai generasi muda turut andil untuk menyelamatkan lingkungan. Lewat pemilihan sustainable fashion, kalian telah berkontribusi menjadi seorang change maker. Lantas, apa aja sih yang menjadi kelebihan dari sustainable fashion?