The Latest in Trend
7 Barang Nggak Penting yang Bikin Foto Keren Selama #dirumahaja
Ngaku, deh. Pasti bosen ngabisin waktu selama #dirumahaja. Ditambah lagi, jadwal kelas online dan tugas terus menumpuk tiap harinya. Get out from the boredom. Cari 7 barang nggak penting di rumahmu dan mulai sesi hunting di rumah yuk!
Cobain UV Bracelet yang Lagi Viral yuk!
Sejak dulu, kita selalu menghindari sinar matahari karena takut dengan UV atau sinar ultraviolet. Jenis sinar ini punya berbagai macam bahaya yang bikin kulit kena masalah. This is why UV Bracelet jadi populer. Kenalan Yuk sama bahaya UV dan kegunaan UV Bracelet!
Nyore: Lahirkan Konsep Sederhana dengan Hand Stitch
Kalian tahu nggak kalau industri fashion menyumbang 40 persen pendapatan dari seluruh ekonomi kreatif di Indonesia? Nah, fakta tersebut bikin industri fashion sebagai penyumbang pendapatan domestik bruto terbesar kedua, lho. Salah satu rekomendasi brand lokal yang perlu kalian cek menurut Zetizen sih Nyore. Brand ini punya daya tarik yang berbeda dengan motif yang dibuat dari model geometris sederhana.
MADAF 2020: UINSA Makin Eksis Hadirkan Penyanyi Hit
Universitas Islam Negeri Sunan Ampel (UINSA) sukses menggelar Manajemen Dakwah Fair atau biasa disebut MADAF 2020 pada Kamis (5/3). Bertempat di Sport Center UINSA, MADAF merupakan acara tahunan program studi manajemen dakwah. Tahun ini menjadi puncak perayaan rangkaian acara Dies Natalis Ke-22. Keseruan acara malam itu dimeriahkan oleh beragam performer, mulai Nice To Night, Redwine, Berdikari, hingga ditutup the one and only, Pamungkas. Penyanyi yang akrab disapa Pam itu bikin nama MADAF makin
Grand Opening TRIPLE Store: Tetap Eksis dengan Ciri Khas Andalan
Semakin menjamurnya brand-brand lokal, tidak membuat TRIPLE kalah bersaing untuk terus mempertahankan ciri khas produknya. Telah berdiri sejak 1998, hari Jum'at (3/6) kemarin, TRIPLE resmi membuka stand alone store pertamanya di Tunjungan Plaza 3 Lantai 3. Berangkat dengan ciri khas denim dengan bahan yang nyaman, TRIPLE siap menjadi salah satu brand clothing yang timeless dan trendy untuk dikenakan di setiap occasion.
Koleksi Fashion Spring/Summer 2020: Unik yang Enerjetik
Pack up your cloth, it's time for summer/spring trend! Setelah disambut dengan warna-warna kalem khas musim gugur, sekarang waktunya nuansa enerjik kembali mewarnai outfitmu dengan warna-warna cerah ala musima semi dan musim panas. Butuh referensi tren dan warna kekinian untuk outfitmu nanti? Worrny not, karena Zetizen udah merangkum koleksi spring/summr terbaru dari brand-brand fashion berikut ini.
5 Aksesoris Rambut yang Bakal Tren di Tahun 2020
Suka bingung dengan aksesoris yang ingin kamu gunakan saat keluar rumah? As we know aksesoris jadi suatu hal yang nggak bakal ketinggalan. Apa kamu sering merasa ada yang kurang lengkap tanpa aksesori rambut? Worry no more! Zetizen sudah siapkan 5 aksesori rambut yang bakal tren tahun ini. Apa aja?