The Latest in Trend
Keseruan Baru di Bosch Branch Office Surabaya!
Apa sih yang ada di pikiran kalian pertama kali kalau denger kata 'kantor'? Pekerjaan, berkas-berkas, dan komputer sana-sini? Wah, beda banget nih sama kantor cabang baru punya Bosch yang dibuka di Surabaya. Kantor baru Bosch ini dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas seperti co-working space, Incubation Pod, Innovation Simulation Lab, hingga Gamification Zone! Penasaran, kan? Ikutin keseruan Zetizen jalan-jalan ke kantornya, yuk!
4 Spot Seru dan Kece Sunday Market 2019 Vol.1 Surabaya
Sunday Market memang jadi surganya para shopaholic. Disini kamu bisa dapetin outfit pilihanmu dengan harga yang pas di kantong. Eits, tapi kamu tau gak sih, kalau masih banyak yang bisa kamu lakuin saat berkunjung ke Sunday Market selain shopping. Yuk, intip spot apa aja yang asik dan bikin kamu makin kreatif di SUNDAY MARKET 2019 Vol.1!
Twitter Trending Lagi! Kok Bisa?
Meski hampir beberapa waktu sempat vakum dari dunia per-medsos-an, kini platform media sosial yang berlambangkan burung biru ini kembali lagi! Tren kembali ke Twitter rupanya sudah cukup berhasil membius generasi milenial buat ngejelajahin twitter lagi. Memangnya apa sih, yang bikin orang-orang balik lagi ke Twitter? Yuk, intip fenomenanya disini!
6 Spot yang Instagrammable Banget di Haluu World!
Budaya instagrammable emang bisa dibilang sedang lagi banyak digemari, nggak cuma dari kalangan milenial aja loh, anak-anak kecil sampai orang dewasa pun juga nggak mau kalah narsis dengan tren foto kekinian. Makanya, nggak heran loh, tempat kekinian yang punya spot serba instagrammable juga banyak banget mulai bermunculan, mulai dari kedai kopi, bangunan-bangunan aestetik, dan juga nggak ketinggalan ada Haluu World! Anyway, ada apa aja sih, di Haluu World?
Fanny Pack jadi Tren Artis Hollywood? Ini 5 Alasannya!
Pernah nggak, sih setiap jalan ke mall atau di kampus menemukan orang yang pakai tas di pinggang? Atau tas model sling di dada? Fanny Pack atau tas pinggang digemari kembali di kalangan pencinta fashion. Fanny pack pernah menjadi tren di tahun 80an, namun sempat meredup karena gayanya yang kaku mirip tas ala bapak-bapak. Kini, Fanny Pack kembali menjadi tren fashion anak muda dan laku keras di pasaran. Kok bisa sih, Fanny pack booming lagi? Nih, Zetizen kasih alasannya! 
Makin Stylish dengan Outfit Layering Ala Street Style
Nggak usah bingung mau pakai kemeja atau outer di musim hujan gini. Pakai aja kedua-duanya, penampilan kamu bakal tetap oke dan nyaman karena menghangatkan, kok. Siapa bilang layering atau teknik tumpuk-menumpuk pakaian bisa bikin kamu terlihat gendutan? Kamu bisa banget coba outfit berikut dengan teknik layering yang pastinya bakal bikin penampilan kamu kece dan stylish ala street style gitu. Buat referensi, kamu bisa banget liat disini. Nah, buat gaya-gaya yang bisa kamu pakai, Zetizen sudah r
Besok Harbolnas, Inilah Fakta Menarik yang Perlu Kamu Tahu
Tiap 12 Desember, Indonesia merayakan Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas). Ribuan produk di online marketplace pun banting harga habis-habisan dan membuat semua orang kalap untuk membeli. Well, kamu tau nggak sih fakta-fakta menarik seputar harbolnas?