The Latest in Trend
Tips Foto Couple OOTD Keren di Instagram
Foto couple OOTD keren di Instagram sering bikin iri. Foto berdua yang Instagram-able aja susah, apalagi OOTD. Eits, foto couple OOTD nggak sesulit itu kok. Asal kamu mengikuti tips berikut ini yang terinspirasi dari selebgram Korea. Selamat mencoba!
Vans Indonesia Tutup, Ini yang Bakal Dikangenin
Para pecinta sneaker Vans di Indonesia berduka. Kemarin, Vans Indonesia dinyatakan bangkrut. Oleh karena itu, seluruh official store Vans ditutup menurut keputusan Pengadilan Niaga Jakarta. Padahal, pecinta Vans di sini banyak banget lho! Komunitasnya pun masih aktif berkumpul sambil melakukan kegiatan beragam. Ini nih yang bakal kita kangenin.
Mitos Fakta Dibalik 'Made in', Bener Nggak sih Beda Negara Bisa Beda Kualitas?
Sebagai barang yang memang banyak dipalsu, label ‘made in’ pada sepatu sering dijadikan ukuran kualitas sebuah produk. Padahal, nggak selamanya label negara pembuat itu mengindikasikan kualitas. Mau tau kenapa?
Trend Bentuk Dukungan Akan Isu Politik dan Sosial Melalui Fashion
Biasanya fashion memiliki kesan glamor, keren, chic, imut, atau lainnya. Tapi lebih dari itu, fashion juga bisa digunakan sebagai sarana komunikasi loh. Yap, kita juga bisa menyampaikan pesan atau menunjukkan aspirasi melalui pakaian yang kita gunakan. Misalnya tentang isu politik dan sosial seperti beberapa campaign di bawah ini.
Perubahan Style Fashion Hip-Hop Dari Masa Ke Masa
Jaman sekarang Hip-hop bukan hanya menjadi suatu genre musik saja. Meski terlahir dari gaya jalanan, sekarang genre ini semakin banyak penggemarnya, loh. Bahkan nggak cuma musiknya, fashion-nya pun menjadi daya tarik. Berawal dari topi dan atasan kasual, hingga kini menjadi suatu lifestyle tersendiri. Gimana sih gaya ala hip-hop dari masa ke masa?
Lollipop Lipstick, Trend Unik Buat Bibir Tampil Belepotan
Salah satu tujuan utama berdandan adalah untuk membuat penampilan terlihat rapi dan proper. Tapi, apa jadinya ya kalau berdandan justru membuat kita tampil messy dan cenderung berantakan? Yap, hal inilah yang dimunculkan oleh sebuah trend make up baru bernama lollipop lipstick. Bukannya menuntut aplikasi lipstick secara rapi, trend ini justru membuat para penggunanya tampil dengan lipstick belepotan!
Supreme x Lacoste, Kolaborasi Keren dari sang Brand Super Eksklusif
Supreme, label streetwear asal New York yang super eksklusif ini lagi-lagi membuat kolaborasi dengan brand ternama. Kali ini, kolaboratornya adalah merk yang udah terkenal dengan banyak casual dan sporty outfitnya, yakni Lacoste.