The Latest in Trend
Tren Hairstyle Rambut Keriting Cowok Tahun 2017  
Di Indonesia, tren rambut lurus bisa dibilang masih mendominasi. Tapi bukan berarti kamu yang berambut keriting harus berkecil hati. Soalnya, sejak banyak artis dunia berambut keriting sukses tampil kece, banyak styling rambut keriting yang jadi ngetren alias trendy lagi. Nih misalnya.
4 Hal yang Nggak Bisa Dipalsu Kosmetik Imitasi
Buat para cewek, punya kosmetik branded itu sama gengsinya kayak punya gadget atau gosip terbaru. Makanya, kadang ada aja yang sampai membeli kosmetik KW alias imitasi yang mirip banget sama kosmetik asli. But wait! semirip-miripnya kosmetik palsu, tetap ada hal yang nggak bakal bisa ditiru. Kayak yang berikut ini nih misalnya.
Referensi Colorful Outfit Ala Seleb
Dibanding cewek, baju warna cerah apalagi warna-warni rasanya jarang banget dipilih cowok. Tapi, bukan berarti cowok dan baju warna-warni itu bakal selalu jadi musuh bebuyutan loh. Kalau dipadukan dengan benar, cowok juga bisa kok tampil oke dengan outfit yang colorful. Coba deh cek referensi style nya berikut ini.
6 Kostum Nasional Unik dalam Ajang Miss Universe 2017
Ajang Miss Universe selalu menarik perhatian dunia. Kali ini, 85 wanita cantik melakukan yang terbaik sebagai perwakilan negara masing-masing, termasuk Kezia Warouw, Puteri Indonesia 2016 asal Sulawesi Utara. Seperti apa kostum nasional yang Kezia dan kontestan lain bawakan dalam Miss Universe ke-65 ini?
Ketika Dua Brand Ekslusif, Louis Vuitton dan Supreme Berkolaborasi
Bayangkan, jika ada dua fashion brand yang terkenal karena kemewahan dan harganya yang fantastis, kemudian berkolaborasi menciptakan fashion item baru. Wuih, pasti kolaborasi mereka menjadi fenomenal! Nah, kolaborasi inilah yang dilakukan Louis Vuitton dan Supreme! It's gonna be a hit!
Rahasia di Balik Cara Penentuan Trend Fashion
Trend menjadi hal penting di dunia fashion, terutama bagi desainer dan fashion enthusiast. Tapi, pernah kepikiran nggak sih bagaimana sebuah trend bisa muncul tiap tahun? Siapa yang memutuskan suatu hal bisa jadi trend? Ternyata, hal itu didiskusikan di sebuah forum lho. Yuk, disimak!
Review Tren Fashion & Beauty Paling Ngehits di Tahun 2016
Tahun 2016, industri fashion and beauty diwarnai oleh berbagai tren yang super happening. Mulai dari outfit, aksesoris, make up, hingga ikon seleb yang mempopulerkannya. Contohnya, Kylie Lip Kit yang fenomenal itu! Nah, before we say goodbye to 2016, yuk flashback ke tren fashion and beauty paling ngehits sepanjang tahun 2016!