The Latest in Fashion
Empat Waktu Tepat Untuk Mencuci Muka
Nggak banyak orang yang tahu bahwa mencuci muka dengan intensitas yang berlebih justru akan merusak skin barrier. Tetapi, jarang mencuci muka pun akan memicu banyak masalah kulit. Agar hasilnya maksimal, ini nih empat waktu yang tepat untuk mencuci muka agar terhindar dari banyak masalah kulit.
Awas, Kombinasi Skincare Ini bisa Bikin Breakout!
Pernah nggak sih kamu udah mengikuti setiap langkah skincare routine, mulai dari cuci muka sampai apply sunscreen, tapi wajah kamu malah breakout? Hmm, mungkin kita aja nih yang kurang aware kalau di setiap produk skincare ada banyak bahan kimia aktif, yang kalau dicampur jadi bahaya banget buat kulit. Biar lebih berhati-hati saat memilih produk skincare, perhatiin 4 kombinasi bahan skincare berikut yang wajib dihindari biar kulit tetap glowing.
Jangan Mau Ketipu, Perhatikan Hal Ini Sebelum Beli Produk Kecantikan
Sebelum kamu beli beauty products entah makeup atau skincare, pernah nggak sih kamu lihat logo dan ingredient list-nya terlebih dahulu? Sama halnya ketika kamu cek kadar MSG di snack yang kamu makan, sebaiknya kamu juga harus mulai aware apa saja yang kamu taruh untuk perawatan wajahmu. Produk mahal belum tentu kualitasnya sesuai dengan kebutuhanmu. So, better dicek dulu fakta dibalik produk-produk kecantikan yang kamu pakai. 
Fashion Berubah Gara-gara Pandemi, Masker Jadi Aksesori Wajib!
Kalau kamu udah jalan-jalan ke mall, apa yang berbeda dari manekin yang dipajang di gerai pakaian? Mereka semua pakai masker! Sejak pandemi COVID-19, masker memang menjadi salah satu barang wajib ketika keluar rumah, bahkan bisa kena hukuman atau nggak diizinkan untuk masuk ke tempat-tempat tertentu kalau nggak pakai masker. Uniknya, kini masker selain jadi kebutuhan sekarang juga jadi pelengkap penampilan dengan motif dan desainnya
Yuk Curi Style IU & Seo Ye Ji di Setiap Drama Mereka!
Sama-sama pernah main drama bareng Kim Soo Hyun, penampilan IU dan Seo Ye Ji emang memikat hati. Nggak hanya aktingnya yang memukau, gaya berbusana mereka di setiap drama juga selalu bikin terpana. Buat kamu yang pengen terlihat stylish kayak kedua artis Korea Selatan ini, yuk intip bagaimana fashion style ala tokoh-tokoh di drama yang mereka perankan
5 Inspirasi Akun Referensi Lip Gloss
Lip gloss never dies. Sedikit sapuannya bisa bikin penampilanmu makin standout dan youthful. Bingung mau nyari inspirasi dari mana? Yuk intip 5 akun untuk referensi penggunaan lip gloss
Jangan Asal Ikut Tren. Intip Mitos dan Fakta Derma Rolling
Banyak banget tata cara merawat wajah agar bersih baik dari komedo, acne scar, dan yang lainnya. Salah satunya adalah dermarolling. Tapi gimana sih sebenarnya proses dermarolling itu? Katanya bikin sakit? Eits, daripada berpikiran negatif mending dibaca dulu nih!