The Latest in Fashion
Intip Gaya Glamor Anna Delvey di Serial Inventing Anna
Busana branded dari rumah mode ternama dunia mewarnai serial Inventing Anna. Anna memiliki selera fashion yang tinggi. Kamu bakal dibuat terpukau dengan gaya elegan Anna sepanjang menonton serial orisinal Netflix tersebut. Here we go! Sneak peek Anna’s outfit!
Rambut Sehat dengan Masker Buah
Rutin mengonsumsi buah-buahan? Well, buah memang punya segudang manfaat buat kesehatan. Sebab, buah merupakan sumber vitamin dan mineral yang sangat penting untuk tubuh. Eitss, nggak cuma baik untuk dikonsumsi, itu juga bagus untuk rambut lho. Yaps! Masker buah bisa bikin rambut makin kuat dan berkilau alami. Kira-kira buah apa saja ya yang bisa dijadikan masker rambut? Don't waste your time and check this out! 
Summer Hair Accessory Trends 2021
Semua orang selalu ingin tampil cantik setiap harinya. Nggak hanya outfit yang perlu diperhatikan, tampilan rambut juga penting. Sayangnya, sebagian orang terlalu enggan untuk menata rambut sedemikian rupa, apalagi kalau lagi di rumah dan nggak ada acara. Hmm, hair accessories will save you! Nah, berikut tren aksesori rambut summer season 2021 yang bisa kamu jadikan referensi. Check this out!
Yuk Bergaya ala Cruella dengan Sontek Tampilan Ini
Semua tentu setuju kalau kostum yang dikenakan Emma Stone dalam film Cruella semuanya keren dan stylish banget. Film yang tayang mulai 28 Mei ini mengambil latar pada era punk-rock revolution tahun 1970-an. Nggak heran kalau kostum mereka juga cukup wah dengan keunikan karakter masing-masing karena film ini berada dalam industri fashion. Yuk intip gaya si penjahat modis ini, siapa tahu bisa jadi inspirasi berbusana kamu. Check this out!
4 Kolaborasi Brand Kecantikan Dengan Karakter Kartun Yang Menggemaskan
Sering kali kita melihat produk-produk dengan desain kemasan kartun yang menggemaskan. Ternyata, hal ini menjadi strategi tersendiri bagi sebuah brand untuk memasarkan produknya. Tak terkecuali brand kecantikan. Sudah banyak brand kecantikan yang menjalin kolaborasi dengan kartun-kartun terkenal, seperti Disney, Doraemon, hingga SpongeBob SquarePants, lho. Penasaran seperti apa jadinya? Yuk intip!
Keramas Pakai Kopi Hitam Bisa Atasi Masalah Rambut, Benarkah?
Masalah rambut seperti rambut lepek, rontok, hingga ketombe emang ganggu banget dan bikin bete. Namun, itu semua bisa diatasi dengan melakukan perawatan yang benar. Nah, belakangan ini, keramas menggunakan campuran sampo dan kopi lagi ngetren di media sosial TikTok dan Twitter. Klaimnya sih bisa memperbaiki masalah rambut rontok dan ketombe. Wah, kira-kira aman nggak ya? Yuk, simak faktanya lebih lanjut!
Ragam Pilihan Spot Untuk Fake Picnic Photoshoot di Rumah
Setelah lebih dari 8 bulan menghabiskan lebih banyak waktu di rumah, pasti bikin kita ngerasa jenuh. Rencana liburan yang udah disusun dari tahun lalu pun jadi gagal total dan berujung cuma jadi angan-angan. Eits, daripada galau terus, mending kamu cobain fake picnic photoshoot deh. Meskipun di rumah aja, kamu bisa bikin foto piknik ala-ala dengan mengeluarkan jiwa kreatifmu. Nih kita kasih pilihan spot buat fake picnic photoshoot di rumah!