The Latest in Fashion
Koleksi Fashion Spring/Summer 2020: Unik yang Enerjetik
Pack up your cloth, it's time for summer/spring trend! Setelah disambut dengan warna-warna kalem khas musim gugur, sekarang waktunya nuansa enerjik kembali mewarnai outfitmu dengan warna-warna cerah ala musima semi dan musim panas. Butuh referensi tren dan warna kekinian untuk outfitmu nanti? Worrny not, karena Zetizen udah merangkum koleksi spring/summr terbaru dari brand-brand fashion berikut ini.
Lipstick Lokal Terbaru Yang Wajib Dicoba
Rasanya kurang lengkap bepergian keluar tanpa memakai lip product. Entah itu lipstick, lipbalm, atau liptint. Nah, buat kalian yang mau cari lip product terbaru yang ramah di kantong, bisa banget coba lip product keluaran terbaru local brand berikut ini! Mau tahu ada apa aja ? Check it out!
5 Bahan Hijab yang Cocok Dipadukan dengan Topi Bikin Gayamu Makin Unik
Bosen sama gaya hijab yang itu-itu aja? Worry no more, kamu bisa cobain beberapa gaya hijab dengan pilihan topi ini. Get ready to be famous!
Neon Make Up untuk Kulit Sawo Matang
Untuk sebagian orang, make up adalah hal yang utama apalagi saat momen penting. Rasanya kurang lengkap kalau outfit udah outstanding tapi make up masih biasa aja. Make up juga bisa jadi sarana healing dengan permainan warna-warna favorit di wajah kamu. FYI, salah satu tren makeup tahun 80-an yang hits adalah permainan warna pada bagian eyeshadow dengan nuansa neon terang yang menyala. Buat kalian yang punya kulit sawo matang, tetap bisa loh bereksperimen dengan make up look ini. Yuk ikutin ulasa
5 Aksesoris Rambut yang Bakal Tren di Tahun 2020
Suka bingung dengan aksesoris yang ingin kamu gunakan saat keluar rumah? As we know aksesoris jadi suatu hal yang nggak bakal ketinggalan. Apa kamu sering merasa ada yang kurang lengkap tanpa aksesori rambut? Worry no more! Zetizen sudah siapkan 5 aksesori rambut yang bakal tren tahun ini. Apa aja?
6 Make Up yang Bakal Tren di Tahun 2020. Cobain Kuy!
Make up is art, beauty is spirit. Zaman sekarang, kita lebih butuh make-up daripada pacar. Dimana pun, acara apapun dan kapanpun, make-up jadi lebih setia daripada pacar. Nggak heran kalau muncul banyak banget tren tiap tahunnya. Seperti di tahun 2020 yang muncul tren dengan berbagai fungsi serta desain. Dipopulerkan oleh influencer dan public figure, it's time for you to be more stunning!
Ganja Ternyata Bisa Bikin Rambut dan Kulit Sehat loh! Simak Penjelasannya!
Ganja buat skin care? Dengar hal ini mungkin aneh bagi sebagian orang. Tapi, dalam salah satu jurnal, ganja yang dikenal sebagai cannabis ini ternyata bisa dijadikan sebagai bahan utama yang menjanjikan untuk perawatan kulit dan rambut. Tumbuhan yang sering dijadikan sebagai obat ini, juga ampuh menyembuhkan bermacam penyakit loh. Kok bisa?