MOST VIEWED

The Latest in Fashion
Nggak Hanya Keren, 5 Sepatu ini Juga Ramah Lingkungan
Gerakan mencintai lingkungan sekarang ini nggak terbatas sekadar menanam pohon atau gerakan reuse barang. Banyak banget upaya inovatif yang sudah mulai dilakukan sekarang ini, diantaranya menciptakan inovasi barang yang memang dipersiapkan untuk dapat didaur ulang. Produk fashion seperti sepatu juga nggak luput dari gerakan ramah lingkungan, loh ! bahkan beberapa produsen sepatu ramah lingkungan ini berasal dari brand internasional dan lokal. Penasaran? Check to the list!
5 Alasan Kamu Harus Coba Gaya Rambut Pendek
Say goodbye to bad hair day! Rambut pendek nggak cuma gampang dirawat, tapi juga bikin penampilan semakin manis. Penataannya yang simpel juga bikin kita bisa hemat waktu. Selain itu, ada beberapa keuntungan lain loh. Apa aja sih?
Mengulik Baik Buruk Fitur Paylater, Yuk!
Zetizen.com - Gaya hidup cashless sekarang makin banyak diikuti karena kepraktis...
5 Alasan Di Balik Ramainya Kolaborasi UNIQLO
Ingat nggak sih, gimana UNIQLO akhir-akhir ini diserbu orang-orang yang pengen dapet kaos t-shirt bergambar Kaws atau karakter-karakter BT21? Nggak sedikit juga orang yang bilang, "Ngapain sih buat dapetin kaos harus sampai segitunya?" atau "Perasaan kaosnya biasa aja deh." Nih, simak kenapa kaos-kaos UNIQLO akhir-akhir ini banyak diserbu orang!
Hei Boys, Ini Alasan Kenapa Cowok Juga Wajib Pakai Skin Care
We all know, nggak ada alasan buat kita untuk tidak menjaga kesehatan tubuh. Salah satu cara mudah untuk tetap menjaga kesehatan tubuh yaitu kulit adalah dengan menggunakan skin care. But, beberapa orang sering salah kaprah dengan menganggap skin care sebagai perawatan khusus cewek aja loh. Padahal kalau dilihat dari manfaatnya, nggak ada alasan buat cowok untuk nggak pakai skin care sebagai perawatan kesehatan kulit. Apa aja sih?
Tips Fashion Rental Baju Branded
Siapa sih yang nggak kepingin tampil trendi tanpa menguras kantong? Zaman sekarang, kamu bisa mendapatkan keduanya lewat rental fashion. Penasaran? Check it out!
10 Androgini Style Kece Ala Jovi Adhiguna Yang Bikin Minder
Nama Jovi Adhiguna alias Jovi dikenal oleh para beauty enthusiast. Personality-nya yang humble dan menyenangkan membuat follower-nya selalu merasa terhibur dengan tingkahnya. Selain rame dan menyenangkan, Jovi juga pinter banget ngebuat para cewek minder dengan gaya androgininya. Yuk intip mix and match ala Jovi yang bisa kamu jadiin panutan.