The Latest in Fashion
Cara Tampil Chic Pakai Urban Style Fashion
Kehidupan kota yang makin dinamis menuntut orang-orang untuk menyesuaikan outfit-nya. Tentu yang dipilih oleh sebagian masyarakat kota adalah urban style yang simple dan easi to mix and match. Yuk, cek beberapa inspirasi urban look yang bisa kamu jadiin dailywear kamu!
Makin Kreatif di Acara Mojok Bareng Konten Kreatif di Era Digital
Menjadi konten kreator merupakan pekerjaan yang banyak dibutuhkan di era perkembangan digital seperti saat ini. Jumat (26/5), penulis sekaligus konten kreator Nanti Kita Sambat Tentang Hari Ini, yang biasa dikenal Mas Aik, berbagi pengalaman bagaimana menciptakan ide kreatif untuk mewarnai jagat sosial media hari ini.
Ngeri! Ini 5 Temuan Sampah Plastik Berusia Puluhan Tahun
Limbah sampah plastik udah jadi pembahasan serius yang harus segera ditangani. Salah satu komunitas pecinta lingkungan, Green Peace juga ikut menyuarakan kampanye ini dengan menggunakan hastag #BreakFreeFromPlastic. Berikut ini adalah sampah yang berhasil ditemukan dalam keadaan utuh walaupun sudah bertahun tahun. Hopefully kita bisa belajar dan mulai untuk mengurangi penggunaan plastik.
Mengenal Fast Fashion, Tren Mode Penuh Polemik
Siapa sih yang nggak mau beli outfit keren dengan harga murah? Fast fashion menjadi jawabannya. Dengan berbagai koleksi menawan dan harga yang terjangkau, pelanggan pun tertarik. Namun muncul polemik dan penolakan kala para pekerja mengaku nggak dapat upah hingga upah yang sedikit. Kenali lebih jauh yuk!
Beauty Hacks: Masalah Yang Muncul Saat Musim Hujan
Musim hujan mulai datang nih. Nggak hanya daya tahan tubuh kita aja yang harus tetap dijaga supaya bisa beradaptasi saat pergantian musim, masalah-masalah kecantikan juga nih. Bahkan masalah-masalah kecantikan ini justru sangat mudah muncul loh. Penasaran gimana cara mengatasinya?
5 Alasan Kenapa Kamu Harus Beli Sepatu Lokal
Sepatu lokal Indonesia masih sering disepelekan. Padahal, banyak produsen sepatu lokal bermunculan yang kualitasnya nggak beda jauh dari sepatu hypebeast. Nah, buat kamu yang suka mengkoleksi sepatu, nggak ada salahnya mencoba sepatu lokal. Harganya bisa lebih miring! Nggak percaya? Nih, disimak!
Intip 8 Warna Nail Polish yang Sesuai dengan Warna Kulitmu
Kata orang, penampilan perfecto ditunjang oleh detail from head to toe. Kuku tentu jadi poin utama dalam penampilan, dong! Fortunately we have nail polish! Ragam desain dan warna yang epik dijamin bikin penampilan makin epik. Tapi nggak semua warna cocok untuk warna kulitmu loh. Let's see the tips before grooming!