The Latest in Fashion
Makin Stylish dengan Outfit Layering Ala Street Style
Nggak usah bingung mau pakai kemeja atau outer di musim hujan gini. Pakai aja kedua-duanya, penampilan kamu bakal tetap oke dan nyaman karena menghangatkan, kok. Siapa bilang layering atau teknik tumpuk-menumpuk pakaian bisa bikin kamu terlihat gendutan? Kamu bisa banget coba outfit berikut dengan teknik layering yang pastinya bakal bikin penampilan kamu kece dan stylish ala street style gitu. Buat referensi, kamu bisa banget liat disini. Nah, buat gaya-gaya yang bisa kamu pakai, Zetizen sudah r
Besok Harbolnas, Inilah Fakta Menarik yang Perlu Kamu Tahu
Tiap 12 Desember, Indonesia merayakan Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas). Ribuan produk di online marketplace pun banting harga habis-habisan dan membuat semua orang kalap untuk membeli. Well, kamu tau nggak sih fakta-fakta menarik seputar harbolnas?
Living Coral jadi 2019 Color of The Year, Simak Yuk Alasannya!
Baru-baru ini, Pantone mengumumkan bahwa Living Coral jadi 2019 Color of The Year. Warna oranye cerah dengan undertone emas ini emang terlihat appealing banget, ya! Nggak heran jika warna ini bakal jadi ngetren banget di tahun depan. Mau tau apa alasan dibalik pemilihan warna ini?
Membandingkan Cantik ala Amerika Serikat dan Indonesia Menurut Puri Viera
Setiap orang punya definisi sendiri tentang makna cantik menurut mereka. Tapi, di suatu masyarakat selalu ada beauty standard yang beda dengan masyarakat di daerah lain. Inilah beauty standard antara masyarakat Indonesia dan Amerika Serikat, yang dikupas tuntas oleh Puri Viera, YouTuber asal Indonesia yang kini tinggal di San Diego, Amerika Serikat.
Mulai dari Kenyal hingga Sebening Kaca, Intip Tren Skincare Korea Unik ini, Yuk!
Tak hanya produk-produk kecantikannya yang menarik, tren Korean skincare yang unik pun juga semakin beragam seiring berjalannya waktu. Mau tahu apa aja tren unik tersebut?
5 Kasus Penyimpangan Ini jadi Bukti Kerasnya Persaingan Industri Fashion
Demi menciptakan trend dan memuaskan kebutuhan pecinta fashion, para pelaku industri fashion seringkali menghalalkan berbagai cara. Termasuk, melakukan praktik-praktik penyimpangan. Efeknya, berbagai skandal dan pelanggaran pun bermunculan dari nama-nama besar dunia fashion. Ini lima kasus paling terkenal diantaranya.
4 Brand Make Up Ini Nggak Setuju Bahwa Cantik Harus Selalu Putih Loh!
Jika ditanya soal definisi cantik, apa sih yang terlintas pertama kali dipikiran kalian? Putih? Tinggi? Rambut badai bergelombang? atau langsing? Eits, buang-buang, deh pikiran kalian tentang definisi cantik yang kayak gitu! Karena di jaman sekarang ini sudah banyak beauty campaign yang mendefinisikan cantik berbanding terbalik dengan kriteria diatas! Check it out!