The Latest in Fashion
5 Alasan Kenapa Kamu Harus Beli Sepatu Lokal
Sepatu lokal Indonesia masih sering disepelekan. Padahal, banyak produsen sepatu lokal bermunculan yang kualitasnya nggak beda jauh dari sepatu hypebeast. Nah, buat kamu yang suka mengkoleksi sepatu, nggak ada salahnya mencoba sepatu lokal. Harganya bisa lebih miring! Nggak percaya? Nih, disimak!
Intip 8 Warna Nail Polish yang Sesuai dengan Warna Kulitmu
Kata orang, penampilan perfecto ditunjang oleh detail from head to toe. Kuku tentu jadi poin utama dalam penampilan, dong! Fortunately we have nail polish! Ragam desain dan warna yang epik dijamin bikin penampilan makin epik. Tapi nggak semua warna cocok untuk warna kulitmu loh. Let's see the tips before grooming!
Siapa Bilang Debat Itu Gampang?
Percaya nggak sih kalau debat itu adalah sebuah skill? Yap, nggak semua orang punya keahlian untuk berdebat loh. Tapi kalau kalian sudah punya basic suka ngomong dan punya wawasan luas, dengan sedikit berlatih dan asahan dari orang yang berpengalaman, pasti skill debat kamu bisa makin expert. Dari beberapa sesi debat Capres dan Cawapres kemarin, kita jadi tau nih kalau debat itu perlu persiapan yang matang loh. So, buat kalian yang masih nyinyir debat nggak seru atau kurang greget, kamu harus ta
#BFA2019 Ajak Perempuan Tunjukan Cantik Yang Sesungguhnya
Nggak terasa dalam hitungan hari, the largest beauty festival in South East Asia bakal segera diadakan. Di tahun ketiganya, Beauty Fest Asia 2019 mengangkat tema Diversity Is Beautiful. Penasaran dengan keseruannya?
Dari Clay Mask sampai Peel Off, Intip 5 Masker Berbahaya Saat Diaplikasikan
Masker jadi sebuah perawatan wajah yang cukup ampuh untuk mengurangi segala macam masalah kulit. Jenis masker yang beragam ini memudahkan kamu untuk menyesuaikan dengan kebutuhan jenis kulitmu. Sayangnya, beberapa dari kita ternyata masih melakukan kesalahan saat mengaplikasikan masker. Bukannya bermanfaat, kesalahan ini justru membuat kulitmu malah semakin bermasalah loh!
5 Cara Jadi Anak Hits Lewat Podcast
zetizen.com - Bosen dengerin musik? Let's try podcast! Ini adalah serial ya...
Tasya Farasya sampai Shafa Harris, Simak Kolaborasi para Beauty Influencer
etizen.com - Akhir-akhir ini, para beauty vlogger sedang ramai-ramainya merilis...