The Latest in Fashion
Yuk Intip Jenis Komposisi Parfum dan Cara Pakainya
Kenapa parfum yang awalnya punya wangi yang sama bisa punya aftersmell yang berbeda? Gimana sih cara pemakaian parfum yang benar? Yuk simak disini
Inspirasi Outfit Konser Ala Seleb
Bingung pakai outfit apa buat datang ke konser? Yuk intip referensi mix and match outfit berdasarkan genre konser yang kamu datangi. Check this out!
Vans Rilis Sepatu Edisi Game Nintendo
Vans bekerja sama dengan Nintendo untuk merilis sneaker dengan corak cute dari karakter game 8-bit. Karakter populer yang bakal dirilis adalah Mario, Donkey Kong, Princess Peach, NES controller, Zelda, dan Duck Hunt.
Inspirasi Outfit Prom Berkonsep Garden Party
Prom nggak melulu harus dihelat secara glam di dalam ballroom loh. With fresh air, blossom flowers, and orange sky, prom berkonsep garden party juga nggak kalah seru! Pemilihan outfit-nya pun berbeda. Need some inspiration? Let's check this out!
Inspirasi Gaya Rambut Musim Panas dari Coachella 2016
Coachella 2016 emang udah berakhir. Hair style para selebriti yang datang ke Coachella bisa jadi inspirasi untuk menyambut summer vibe. It’s time for all about having fun and be playful with your hair!
Outfit Coachella ala Kylie dan Kendall Jenner
Coachella tahun ini kembali menyisakan banyak cerita menarik khususnya dari para pengunjung yang tampil outstanding. Seperti duo kakak beradik Kylie dan Kendall Jenner yang mencuri perhatian karena outfit keren mereka.
Indonesian Fashion Chamber: Kesempatan Lebar bagi Desainer Muda
Asosiasi desainer yang ingin mempersatukan penggerak dunia mode di Indonesia itu punya misi mengangkat fashion lokal jadi berkelas Internasional. IFC juga terbuka lebar bagi desainer muda yang lagi meniti karir loh!