The Latest in Fashion
5 Hal yang Wajib Kamu Siapin Buat Berburu Barang Bekas!
Kalau kamu suka belanja di mall, cobain deh sensasi baru dengan belanja barang second di pasar barang bekas. Ets, meskipun harganya terbilang miring, tapi soal kualitas banyak yang nggak kalah, kok. Beragam barang akan mudah kita temui. Eits, tapi sebelum berangkat, perhatikan 5 hal ini dulu ya, supaya waktu belanja kamu nanti menyenangkan.
Mengenal Kevin Liliana, Wakil Indonesia yang Meraih Gelar Miss Internasional
Good news for Indonesia! Kevin Liliana Junaedy, Putri Lingkungan Hidup Indonesia 2017 yang dikirim ke Jepang dalam ajang Miss International 2017 ditahbiskan menjadi juara loh. Dalam acara penobatan yang diadakan hari Selasa (14/11) di Tokyo Dome, Jepang, Kevin menjadi perwakilan Indonesia pertama yang berhasil meraih gelar Miss International. Emang gimana sih sosok Kevin itu?
Punya Banyak Fungsi, Ternyata Ini lah Rahasia Kehebatan Aloe Vera Gel
Kamu para beauty enthusiast yang mengikuti tren Korea terutama tren kecantikan, pasti tau deh produk aloe vera (lidah buaya) yang lagi hits ini. Produk ini cuma dijual di Korea loh, makanya sekarang banyak jasa titip atau pun pre order yang menawarkan aloe vera gel ini. So, apasih sebenernya yang ngebuat aloe vera gel dari Korea ini populer? Yuk disimak!
Mau Terlihat Kurus? Begini Tips Memilih Outfit yang Tepat
Curvy also pretty! Punya badan berisi bukan berarti kamu nggak bisa cantik. Hati-hati diet ketat atau minum obat pelangsing, entar  tubuhmu jadi sakit lagi. Nah buat trik, kamu bisa siapkan outfit-outfit yang bikin kamu terlihat langsing. Catat nih!
Cara Memilih Bulu Mata Palsu yang Tepat Berdasarkan Bentuk Mata Kamu
Wajah terlihat fresh dan bikin pangling adalah salah satu efek dari memakai bulu mata palsu. But wait, memilih bulu mata palsu untuk kalian yang masih pemula juga nggak boleh sembarangan. Soalnya, salah memilih model bulu mata palsu bisa bikin look kamu malah makin nggak oke loh! Maka dari itu, simak nih tips memilih bulu mata palsu untuk pemula!
6 Everlasting Fashion Item Yang Wajib Kamu Punya!
Seiring dengan berjalannya waktu, tren fashion nggak ada habisnya. Sebagian orang pasti males ngikutin dan takut kantong jadi kering. Makanya kita punya rekomendasi, 6 everlasting fashion item yang bisa kamu mix and match tanpa khawatir kelihatan kuno meskipun dipakai terus menerus. Apa aja sih? Yuk kita simak ulasannya.
4 Hal yang Harus Diperhatikan Sebelum Beli Make-up Preloved
Pengen punya make-up high end, tapi harganya selangit? Atau pengen make-up A dan B, tapi takut nggak cocok sama warna kulit? Hal-hal seperti itu yang bikin make-up preloved banyak dicari. Eits, istilah preloved nggak selalu "bekas pakai". Ada juga barang preloved yang belum dipakai sama sekali. Tertarik beli? Baca ini dulu!