The Latest in Fashion
Dari Clay Mask sampai Peel Off, Intip 5 Masker Berbahaya Saat Diaplikasikan
Masker jadi sebuah perawatan wajah yang cukup ampuh untuk mengurangi segala macam masalah kulit. Jenis masker yang beragam ini memudahkan kamu untuk menyesuaikan dengan kebutuhan jenis kulitmu. Sayangnya, beberapa dari kita ternyata masih melakukan kesalahan saat mengaplikasikan masker. Bukannya bermanfaat, kesalahan ini justru membuat kulitmu malah semakin bermasalah loh!
5 Cara Jadi Anak Hits Lewat Podcast
zetizen.com - Bosen dengerin musik? Let's try podcast! Ini adalah serial ya...
Tasya Farasya sampai Shafa Harris, Simak Kolaborasi para Beauty Influencer
etizen.com - Akhir-akhir ini, para beauty vlogger sedang ramai-ramainya merilis...
5 Beauty Influencer Ini Siap Hadir di BeautyFest Asia 2019!
BeautyFest Asia is back! Dengan temanya yaitu Diversity is Beautiful, BeautyFest siap menghadirkan banyak beauty influencer dan makeup artist untuk melengkapi kunjungan kalian ke venue BeautyFest Asia 2019 dari tanggal 29-31 Maret 2019. Penasaran ada siapa saja disini?
Keseruan Baru di Bosch Branch Office Surabaya!
Apa sih yang ada di pikiran kalian pertama kali kalau denger kata 'kantor'? Pekerjaan, berkas-berkas, dan komputer sana-sini? Wah, beda banget nih sama kantor cabang baru punya Bosch yang dibuka di Surabaya. Kantor baru Bosch ini dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas seperti co-working space, Incubation Pod, Innovation Simulation Lab, hingga Gamification Zone! Penasaran, kan? Ikutin keseruan Zetizen jalan-jalan ke kantornya, yuk!
4 Spot Seru dan Kece Sunday Market 2019 Vol.1 Surabaya
Sunday Market memang jadi surganya para shopaholic. Disini kamu bisa dapetin outfit pilihanmu dengan harga yang pas di kantong. Eits, tapi kamu tau gak sih, kalau masih banyak yang bisa kamu lakuin saat berkunjung ke Sunday Market selain shopping. Yuk, intip spot apa aja yang asik dan bikin kamu makin kreatif di SUNDAY MARKET 2019 Vol.1!
Twitter Trending Lagi! Kok Bisa?
Meski hampir beberapa waktu sempat vakum dari dunia per-medsos-an, kini platform media sosial yang berlambangkan burung biru ini kembali lagi! Tren kembali ke Twitter rupanya sudah cukup berhasil membius generasi milenial buat ngejelajahin twitter lagi. Memangnya apa sih, yang bikin orang-orang balik lagi ke Twitter? Yuk, intip fenomenanya disini!