The Latest in Fashion
Ternyata Ini Arti Dibalik Lagu Viral “Eta Terangkanlah”
Lagu Eta Terangkanlah mendadak viral setelah beberapa Orang Sunda menyanyikannya dengan kocak. Tak hanya itu, backsound ala-ala beatbox yang berpadu dengan dangdut membuat lagu ini makin earworm di kepala pendengarnya. Nah, dibalik viralnya lagu ini, ada beberapa hal menarik yang wajib kamu tahu loh!
Selamat! Inilah pemenang Weekly Challenge Session 30
Sebagai cowok, rambut itu jadi indikator kerapihan yang banyak banget dinilai orang. Nah, berikut ini adalah 10 Zetizen dengan cerita ter-unik soal gaya rambut mereka. Masing-masing berhak memenangkan pomade keren dari @sbagrooming
Weekly Challenge Session 30 - Style Rambut Favoritmu
Sebagai cowok, rambut itu jadi indikator kerapihan yang banyak banget dinilai orang. Makanya, pastiin selalu rambut kamu rapi dan keren. Yuk tunjukin style rambut kamu plus cerita dibalik style mu itu. 10 Zetizen ter-unik bakal memenangkan pomade keren dari @sbagrooming
Contek Gaya 6 Artis Ini, Biar Style Fashion 90’s-mu Nggak Failed!
Old but gold. Kata inilah yang mungkin cocok banget menggambarkan gaya fashion tahun 90-an. Meski zaman udah berganti, gaya berpakaian 90-an nyatanya tetap digemari dan seolah nggak ada matinya. Biar gaya oldies-mu makin oke, kalian bisa contek gaya artis-artis berikut ini.
Bingung Style Hijab Buat Lebaran? Intip Aja Channel 6 Hijab Youtubers Ini!
Dalam momen lebaran, hijab emang jadi ‘aksesoris’ yang nggak bisa ditinggalkan. Masalahnya nih, nggak semua orang jago buat styling hijab jadi kece. Nah kalau kamu termasuk salah satunya, coba deh intip channel beberapa hijab Youtubers berikut ini. Dijamin nggak bingung lagi deh cari inspirasi gaya hijab yang oke dan kekinian!
Jangan Salah! Ini Tips Memilih Warna Liquid Lipstick Berdasarkan Warna Kulit
Lipstik sudah jadi kebutuhan wajib cewek masa kini. Khususnya liquid lipstick. Selain lebih awet dan anti patah, liquid lipstick juga lebih pigmented dan warna matte-nya lebih beragam. Karena itu, kadang kita kesulitan menentukan warna. Biar penampilan nggak kacau, nih tips memilih warna liquid lipstick sesuai tone kulit. You'll have no doubt on choosing your shade!
Coba Cara Ini, Dijamin Rambut Cewek Berhijab Bebas Lepek
Buat cewek berhijab, masalah rambut kayak lepek atau rontok nggak bisa dihindari. Tapi, jangan khawatir. Ada banyak cara buat bikin rambut tetap sehat dan on point meski seharian tertutup hijab. Yuk, cari tahu cara perawatannya biar kamu nggak bete dan stay gorgeous sama hijabmu!