The Latest in Fashion
Cara Memilih Bulu Mata Palsu yang Tepat Berdasarkan Bentuk Mata Kamu
Wajah terlihat fresh dan bikin pangling adalah salah satu efek dari memakai bulu mata palsu. But wait, memilih bulu mata palsu untuk kalian yang masih pemula juga nggak boleh sembarangan. Soalnya, salah memilih model bulu mata palsu bisa bikin look kamu malah makin nggak oke loh! Maka dari itu, simak nih tips memilih bulu mata palsu untuk pemula!
6 Everlasting Fashion Item Yang Wajib Kamu Punya!
Seiring dengan berjalannya waktu, tren fashion nggak ada habisnya. Sebagian orang pasti males ngikutin dan takut kantong jadi kering. Makanya kita punya rekomendasi, 6 everlasting fashion item yang bisa kamu mix and match tanpa khawatir kelihatan kuno meskipun dipakai terus menerus. Apa aja sih? Yuk kita simak ulasannya.
4 Hal yang Harus Diperhatikan Sebelum Beli Make-up Preloved
Pengen punya make-up high end, tapi harganya selangit? Atau pengen make-up A dan B, tapi takut nggak cocok sama warna kulit? Hal-hal seperti itu yang bikin make-up preloved banyak dicari. Eits, istilah preloved nggak selalu "bekas pakai". Ada juga barang preloved yang belum dipakai sama sekali. Tertarik beli? Baca ini dulu!
5 Tips Gampang Memilih Alat Make-Up Untuk Pemula
Buat yang baru kenal make-up, memilih produk dan jenis make-up seringkali jadi hal yang cukup merepotkan. Selain karena pilihannya banyak, nggak semua jenis make-up cocok digunakan semua orang.
Sneaker Madness Jadi Surga Bagi Pecinta Sneaker
Good news for sneakerhead! Acara sneaker terbesar se-Jawa Timur kembali diadakan. Bertajuk Sneaker Madness, selama dua hari sejak Sabtu (14/10), pecinta sneakers dimanjakan dengan berbagai akitfitas tentang sneakers. Sejak pagi, Convention Hall Tunjungan Plaza 3 dipenuhi pengunjung yang memadati berbagai booth. Ada apa aja sih di Sneaker Madness?
Inspirasi Foto Epic untuk Mengapresiasi Karya di Pameran Seni
Zaman sekarang, sosial media berubah jadi mesin, sementara manusia jadi robotnya. Dikit-dikit upload instagram story, datang ke acara cuma buat nambahin feed instagram. Termasuk pas kita lagi di galeri seni. Biar nggak gitu, gimana sih trik pengambilan angle dan pemberian caption yang tepat?
Inktober: Tempat Berkreasinya Para Ilustrator Tinta Dunia
Buat para pegiat seni ilustrasi, bulan Oktober rasanya bakal jadi bulan yang spesial banget.